199 1234
发新话题
打印【有733个人次参与评价】

[财经知识] 5月4日新帖:5月份少参与上、中旬操作,关注下旬

引用:
原帖由 lwbyyl 于 2009-5-7 20:45 发表
对,管他NN的.
哈哈啊,再来句纯粹滴????.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-5-7 20:44 发表
哈哈,不敢说是吧
傻兄弟,这样很累,罐.

潜水:::说说出差干吗去了????嘿嘿~~~~怎么觉得怎么娱记呢???.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-5-7 20:49 发表
我来说,我以前经常看人推股,第一次,我不相信就跟踪,结果涨上去了。第二次,小跟一点,结果就恨自己买的太少了。第三次:下定决心满仓杀入,刚好碰到大盘调整,满仓套牢。如有雷同,纯属巧合
怕甚,不是还有未来吗???只争朝夕何必,不说可否??.

引用:
原帖由 lwbyyl 于 2009-5-7 20:49 发表
对,擦干眼泪.哈哈.
呵呵~~兄弟,俺发现你有潜质,来段儿什么刺激滴听听?.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-5-7 20:52 发表
请公司项目组人员吃个饭,联系联系感情,在到同学那里聚聚聊聊天,都是晚上。所以白天就可以舒舒服服地睡觉看盘
娱记失望嘞~~~~~~~~~~~~有深切些夺人眼球滴????.

引用:
原帖由 梓清妈妈 于 2009-5-7 20:53 发表

不许走,我已经满仓了,再作两首呀,我
你需要什么俺的朋友.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-5-7 20:55 发表
你以为我现在还干这事啊,炒股半年后就已经不干了
哈哈哈哈,暧昧,颓废.

引用:
原帖由 梓清妈妈 于 2009-5-7 20:56 发表
随意,你自由发挥啦
这是N年前年终总结,博你一好(嗜好的好)

这年这月这夜    星期五吧
下雪    印象中的诗意
如同晶莹剔透    少女本体
我想    我是幸福了
为看见这诗意    我
一般    抬着头看幸福
眼睛放逐很远 脚下的
雪白    经人的脚染成了相反色
一切便预料    抬眼时
摔了一跤     可还
四处打听日深月久的    躯体

哦    那屡眩目阳光
让鸟在笼子里   看见了自己的影子
盯着那屡挣扎成了    优美的舞姿
眼的缝隙   亦看见了
一些被挤扁鼻子的     梦
在冬天来临之前     完整
不遗漏地    设计了雪的隆重
目的和连接目的的半途
被盛满    被舀空
被舀空后再被盛满    这会儿
也强调说    让我先把秋天过完

眉头的紧皱    锁牢了预设的幸福
还把    自力更生的钥匙
生了锈    一位地下制锁作坊的老板
呵呵呵呵  已决定停止供货 
从明日起转产匕首了   喀巴   喀巴的 
全部摧枯拉朽的   解决
是啊    别人都睡觉了
午夜开始微笑    吹牛来吹牛去
龙井    已经喝高
狂奔着的喜悦    颤抖着
可以发表    内部热热闹闹
没有谁可以知道   那个
忧伤的人    已经让午夜微笑
快速爬满轻飘飘的   心尖儿

曾经信口雌黄    在唐代时就欠了一屁股债
你的追讨    已经锻造了我无限视力
那怕黑夜的外部还包裹着黑夜
透视着恋爱局面     变幻着简单
在    必须醒来的梦中
走一条    无路之路
疼爱着的雪    深处的花茎处
使得流浪的心事    模糊一片
和脚印    顽固徘徊在
那 棵 树 下

嘿嘿~~~~俺感觉按今天是犯了严重的错误,先闪为妙。潜水不好意思啦,把你吆喝上来俺先闪了,你也闪吧.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-5-7 20:57 发表

不行,我得把他留在财经这里搞笑
嘿嘿~~~~~你隐晦些些可好???嗖!!!!!!!!!!!!!呼!!!!!!!!.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-5-7 22:11 发表
呵呵,6CM来了好热闹
仿佛进了大观园
apple说
严肃点!
各位说说调整到几点最安全
顶着草帽戴着瘸腿的墨镜冒着被砸的危险再上来泡儿一个回老帅::::2520以上,嗖!!!回去
修改,以上不十分严谨:若周遭还正常,昨天的低点2552点都可能不破。。。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-5-8 00:31 发表
都走了?
闲着也无聊,说说后面的选股方向吧。
1. 瞄准高转送的PP(至少10转或送5股以上的)
A. 是还没开始送的,短期跌时可以关注了,前期刚刚公布时,大盘正走得好,也不介入了,现在机会来了,可以把握;
B.  ...
估计没有梦游上来听课滴,俺何所惧——因为内容关键,谢啦.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-5-7 23:45 发表
老兄啊,我现在还不知道短期的判断准确率有多少,所以,现在只有两件事可做,
1. 没事翻翻PP找找埋在1万米下的中长期种子,等待布种;
2. 接上,目前还没找到,却翻到几个短线可以抢一把的PP,2~3天赚个8~15%溜 ...
嘿嘿~~~怎么听听非常的好良民老帅滴——但好像看到过举报:彻夜搓麻烟酒不分家且大势研判到家——举报者粉丝们知道你们都梦游去啦,俺先闪,明天换帖看不见就安全哩。。。。。。。。。。。。。。.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-5-7 23:13 发表

但除了大盘股,大部分股票已进入高位,各大主力都在想办法出货呢。  

所以,要加倍小心。

一句话,大趋势向上虽然不变,但行情发展到现在保住利润前提下安安全全赚钱才是第一位的,赚多少钱是其次了。
...
也似切换学习——美股这跟屁虫也跌,低开别开在5日以下,别玄了

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-5-8 12:39 发表
没事的,反正也要开新贴的,
我去玩一会儿
你不要总是点我名,让我来回你!
这怎么个意思?怎么挪地方了??难找.

引用:
原帖由 严严老妈 于 2009-5-8 12:39 发表
天堂和地狱里都有我们的贴,强啊, 黑白两倒,都轧一脚
天堂???好像俺在做梦.

引用:
原帖由 yangyunlw 于 2009-5-8 12:49 发表
一会没来找不到北了吧
呵呵,有点找不着门儿.

怎么个意思啊?升迁了??.

引用:
原帖由 LUCK 于 2009-5-8 12:53 发表

就因为少了你啊,被欺负了。
谁啊,你会被欺负??呵呵~~~.

引用:
原帖由 严严老妈 于 2009-5-8 12:51 发表
,6CM现在大白天的,星星
知道喽,各位周末愉快,闪喽.

引用:
原帖由 解语 于 2009-5-8 12:54 发表

说明走少了,多认认门,就不会走错了
呵呵~~~砸蛋?怎么砸?教教俺?.

引用:
原帖由 严严老妈 于 2009-5-8 12:58 发表
刚来又走,门还没混熟呢,下次又找不着门,我们可就麻烦了,上哪去找你呢?
拿给俺一暗号,暗号照旧就开门?.

引用:
原帖由 提琴王子 于 2009-5-8 13:00 发表
砸蛋、送花活动已经结束,并从此禁止此类活动。
现在请您解说大盘?
哦,2584左右应该支撑了,2624左右也压力,看看了,问题应该不大.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-5-8 13:03 发表

哈哈,不许走,留在这里,收盘后再走,要不我不做你的粉丝 了!
真是蛋砸的?俺怎么没?.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-5-8 13:03 发表

哈哈,不许走,留在这里,收盘后再走,要不我不做你的粉丝 了!
发俺几个过过瘾??.

引用:
原帖由 严严老妈 于 2009-5-8 13:10 发表
不用暗号,太麻烦,万一记错了就打不开门了。还是留下来解盘吧
我上午买了点陆家嘴,帮我看看
下午要拉回去,否则短线要烦了.

引用:
原帖由 彩霞满天5 于 2009-5-8 13:11 发表
6cm老师,给俺说说600653和601766吧,俺给你送花
申华汽车房地产,现在正热门,中长没问题,南车箱体折腾,中长线就不折腾了.

引用:
原帖由 小壮壮妈妈 于 2009-5-8 13:20 发表
6CM老师,帮忙解下600499,昨天刚补了仓,今天一直掉
哇塞,这样就先别补啊,破位还要下空间.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-5-8 14:18 发表
完了,我要输了
呵呵,2624过了.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-5-8 14:21 发表
罚你去找股票,收益在30%以上的,最少得20%(半个月内,当然时间更短的话更好)
同意~~~!!!!!坚决,呵呵.

引用:
原帖由 于果妈妈 于 2009-5-8 14:57 发表
大盘量好大哦
今天整体稍有缩量.

引用:
原帖由 俊宇妈 于 2009-5-8 14:44 发表

现在也来得及阿,还记得苹果老大咋说的吗?拿到11月底,保准给你好回报
短线先别进了,大盘已拉升就该调了,此P一样.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-5-8 15:02 发表

嗯,开心就好.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-5-8 15:15 发表
有人要听真实的笑话吗?短我
当然和股票无关哦
只是太好笑了!
发出来——这是最后的时刻——此贴寿终正寝了.

引用:
原帖由 yangyunlw 于 2009-5-8 15:08 发表
大概到什么点位就调呀?
大盘?个股?都要随时看.

引用:
原帖由 乐宝的妈妈 于 2009-5-8 15:22 发表
6C,帮看看,今天 13.69  进的 000565 渝三峡A ,帮看看走势怎样?谢谢!
在俺P池子里,拿着,近期热点.

引用:
原帖由 yang1126 于 2009-5-8 15:26 发表
个人感觉不错.看看这个地方吧http://www.guhai315.com/?fromuid=4793
熟人熟脸儿的,跑那边又要重新混脸儿熟——WW他爹不管挖XXXX滴????呵呵~~~只是疑惑.

哈哈哈哈,潜水快出来观观::旺爸搞了个鸡蛋和鲜花的新功能,最后,他自己的贴子被和谐了——和你一样嘞http://ww123.net/baby/viewthread ... p;extra=&page=1.

引用:
原帖由 lwbyyl 于 2009-5-8 15:33 发表
大盘指数创新高了,把赢的pp抛了.感觉大盘随时随地要下跌.对伐.
咦???俺昨晚挖掘了个PP好像就是兄弟你吧???.

引用:
原帖由 lwbyyl 于 2009-5-8 15:33 发表
大盘指数创新高了,把赢的pp抛了.感觉大盘随时随地要下跌.对伐.
呵呵~~~~不用担心滴,再往上看看,是你吧???呵呵~~~成色不错的兄弟,你可以滴-洞悉一切敏锐特色,嘿嘿,对否??认你了.

引用:
原帖由 lwbyyl 于 2009-5-8 15:37 发表
嘿嘿,我不知道呀.哪个pp.
你是俺挖掘滴种子,嘿嘿~~~~,不错不错.

引用:
原帖由 lwbyyl 于 2009-5-8 15:44 发表
有您把关,俺好放心.
别太奶油,见外,呵呵.

引用:
原帖由 lwbyyl 于 2009-5-8 15:44 发表
有您把关,俺好放心.
女性同志???嘿嘿~~~.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-5-8 15:51 发表
因为这个新功能,我的帖子都给屏蔽了
哈哈哈哈,俺看见WW同志同样的样子差些没笑死俺嘞.

引用:
原帖由 lwbyyl 于 2009-5-8 15:59 发表
不是哥们吗,着么女性同志.
嘿嘿~~~~感觉到琼瑶味儿所以道此,不介意.

引用:
原帖由 lwbyyl 于 2009-5-8 16:02 发表
问个pp,600098,002162谢了.
问过的吧,6.8元附近看看是否突破,后者回抽,都还不错.

引用:
原帖由 lwbyyl 于 2009-5-8 16:20 发表
记性真好.哪着没问题吧.短期
大盘没问题它就没问题.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-5-8 16:21 发表
也没什么,可是却突然激发灵感,想写点东西出来了!
当然只是WORD文档
呵呵~~~~写什么?快啊.

199 1234
发新话题