发新话题
打印【有733个人次参与评价】

[财经知识] 5月4日新帖:5月份少参与上、中旬操作,关注下旬

引用:
原帖由 yanyan 于 2009-5-5 10:23 发表

呵呵,这个PP我有,我把前期近10支PP都精减了一下,现在手上只有四支,这支我要拿着玩玩。每天上上下下,爽呀。
今天想T的,但是,估计买不回来了。卖早了点,不过,有赚就够了,我的目标:每月10%!
高手啊!我的目标跟你一样也是10%,不过时间是一年。.

引用:
原帖由 云风飞扬 于 2009-5-5 10:36 发表
我就是听了那个黑嘴说那4个字值200元在139买平安,还好割得比较早。
我有一朋友现在还套着呢。从88元下来的。想抄底结果抄在半山腰。开头以为是地板价,哪知地板下面还有地窖,地窖下面还有地狱。地狱还有十八层!.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-5-5 10:42 发表
PP有一个帐户给我。
60元进的中国人寿
在拿到交易帐户的第一天,我做的第一件事情就是给割了(好像是在40元的时候走的)
你是高手,我朋友是菜鸟。自己的钱和父母的钱都被套进去了。还好那是他们在北京已买了房后的事。否则更惨。.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-5-5 10:58 发表
没有高手什么的,就像现在一个30元以上的股票,哪怕我认为它会涨到60元,我也会放弃的
可能每个人做股票的理念不一样。
凭什么,一个代码值这么多钱?
炒作都是炒作,股票就是这样炒起来的。
不说了,说起 ...
说得对啊,我也认为好多A股早已分文不值了,还在那里炒来炒去的。呵呵。我是买那种相对低价,但感觉公司前景不是很差的放在那。所以挣不了多少。但要深套我也基本上是不可能的。我目的是每年有10%就OK了。今年已差不多了。现在只有二成仓。主要是建行。准备出来去开个港股帐户。.

火箭要赢了!.

引用:
原帖由 paysiy 于 2009-5-5 13:39 发表
高人,长了老高的人
不会是姚明吧?老高了。.

看看。。。。.

已出场,马上开始。希郭跃赢。张赢也行。.

引用:
原帖由 paysiy 于 2009-5-5 14:22 发表
看样子今天郭跃的表现更出色。
是啊。很有冠军的可能。.

引用:
原帖由 paysiy 于 2009-5-5 14:32 发表
嗯,不过这次世乒赛是5块金牌全包,感觉很好的
国际比赛打成了国内比赛,别人就不太愿意玩了。.

引用:
原帖由 严严老妈 于 2009-5-5 14:39 发表
影响该项运动的发展,相对就比较局限了
是啊,拿了金就行了,连银和铜都拿了。那别人还来玩什么?没意思啊。说不定就不玩了。.

引用:
原帖由 paysiy 于 2009-5-5 15:07 发表
郭跃输球哭了,真可怜啊
哭了?嗨,她就是脑子不够好哇。每次打张都是这样。几年了心态还没调整好。孔令辉也有责任啊。郭跃调整好了心态的话是天下无敌的。当然她还要聪明的。感觉她打球不够聪明。.

引用:
原帖由 paysiy 于 2009-5-5 15:15 发表
拼命三郎石秀,有勇无谋
是啊,她就是太急燥,也有偏紧张。打球感觉是一根筋。赢得固然快。输起来也快。不过她的进功是最犀利的。.

想起大学期间的“诗”:远看象条狗,近看不象狗,上前仔细看,原来是死狗!.

发新话题