发新话题
打印【有733个人次参与评价】

[财经知识] 5月4日新帖:5月份少参与上、中旬操作,关注下旬

回复 470#过路人 的帖子

499前面13.3补了一把,前几天13.18补了一次,现在终于可以持股待涨了。

请过老师确认一下,是否可以!我还有套在高位上的呢。.

引用:
原帖由 xiaowanzid88 于 2009-5-5 11:19 发表

我也套住,所以要自救!
目前的点位,我觉得还是分析清楚了再补。
可惜我没有这个技术,所以请老师出面啊!.

引用:
原帖由 LUCK 于 2009-5-5 12:05 发表
帮看下000755。
刚在一个帖子中看见
000755,先拿,短看到8.60
供参考!.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-5-5 16:48 发表
抄二个上来给你看一看
1,每个已入市的股民,都应该制作一张买卖股票的记录卡,亲自记录自己的买卖操作,可以加深失败的教训,这样才能避免历史重演,避免重蹈覆辙。
2买卖股票是为了Y利,但要学会将Y亏置之度外
...
难得HUIHUI老师开讲咯!特意引用,免得一会又删了!
感觉自从HUIHUI来了后,论坛里面“删”风胜行,一眨眼就只见个“删”字!
刷,刷,刷,好累啊!.

回复 645#huihui0409 的帖子

看了HUIHUI的回复,我都在考虑要不要把刚才说的也“删”了去呢!
HUIHUI,你也知道,你现在已经是这个帖子里面数得着的几位”老师级“的人物之一呢!无数的妈妈还指望你不断发挥聪明才智,领导大家一起”攒学费“呢!
如果为了这点事,就吃不下饭,如果只为了瘦身,还没什么,万一出个意外,我以后都不敢再来了。

累了一天,大家一起娱乐一下!

回复 1667#apple5968 的帖子

好帖子啊!谢谢老师!

发新话题