发新话题
打印【有733个人次参与评价】

[财经知识] 5月4日新帖:5月份少参与上、中旬操作,关注下旬

早上好.

回复 102#apple5968 的帖子

.

我也差点冲进去了,一看电脑咋不动了,哦原来上半场已经结束了.

.

引用:
原帖由 千千妈妈 于 2009-5-4 13:36 发表
看紫金的表现,这一段时间大喘气,然后就呼吸停止
它今天还是不错的.

回复 163#栀子花的海洋 的帖子

我反正不多了,谁它去了。谁叫我当时不果断啊。.

大家猜.

我基本上空仓了,只有紫金矿业就让它去。现在就等老师一声令下就冲进去了.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-5-5 10:57 发表
再次说说小沈阳,但是不是机床哦
机械版块谁还记得我原来的一个老种子?考王买过的,调整到位了
不知道,要老师你的提示.

引用:
原帖由 栀子花的海洋 于 2009-5-5 09:16 发表
作者:枕着永远入眠 回复日期:2009-05-04 21:20:39 
    作者:qinzi007007 回复日期:2009-05-04 20:58:16 
    眠帅,帮忙看一下601899紫金矿业,4月27日限售股解禁,近期连续下跌,今天成交放出天 ...
谢谢 .

大家好.

引用:
原帖由 但凡 于 2009-5-6 10:29 发表
可惜 啊,前些天偷偷跟的老师的163走的早了
我也走了.

婧妈咪来了就有好情况了.

引用:
原帖由 ccccccm 于 2009-5-6 11:26 发表

对呀,兄弟你怎么了?俺又错误啦?
你们到底谁是男,谁是女,还是都是男,都是女的.

引用:
原帖由 sallymom 于 2009-5-6 14:43 发表
http://www.1ting.com/player/d3/player_103767.html
给大家听一首很棒的老歌,huihui太小可能没听过
好听.

来报道了.

回复 1257#但凡 的帖子

.

好不容易爬上来,又有新种子了,谁知道告诉我一下 .

回复 1509#snake0830 的帖子

我看前面有人也在问,有有可能是删了.

现在大家都在吃饭或辅导小孩功课,待会社长灰灰就来了。你耐心点吧.

引用:
原帖由 ccccccm 于 2009-5-7 20:18 发表
有谁警告警告是否灌的太多了点儿????嘿嘿~~~~~~~数一数有几楼啦?灰灰擅长这个
不会有人说的,现在是下班时间 你尽情的发挥吧,我们不会灌看看也是很享受的.

引用:
原帖由 ccccccm 于 2009-5-7 20:23 发表

啊!啊!!啊!!!俺有满腔的感谢想对你说怎么办?????????????
在这说吧,大伙都搬着小板登坐下耐心的听着。最好能说点种子啥的.

现在流行送花啦.

真是人都力量大.

引用:
原帖由 paysiy 于 2009-5-8 10:30 发表
一帮没长大的小孩,这也拿来玩
谁叫这股票不好呢,所以大家都无聊啊.

引用:
原帖由 小壮壮妈妈 于 2009-5-8 11:26 发表

我不会灌水,但看到大家一起灌水蛮好玩的,可以多笑笑啊,很好哦。
HUIHUI很可爱哦,继续灌水,我爱听滴
.

争仪沟通在那里啊.

真的在争议沟通里面.

回复 1988#严严老妈 的帖子

不急不急,早上有那么点不河蟹,所以我们的票票都是一样绿的。下午大家和气了,票票肯定也会变红的 .

回复 1999#零零零 的帖子

你说真的 .

就走开了一会。楼就造的这么高了.

我没有陆家嘴,我有张江高科和浦东金桥.

呼叫灰灰,呼叫灰灰有人找,快出现。

回复 2103#apple5968 的帖子

老师你说的里面我有两个,嘻嘻.

回复 2106#apple5968 的帖子

我只有一点点,实在是不大好意思说.

回复 2105#amy0202 的帖子

我难为情,因为很少.

引用:
原帖由 骧铉阳阳 于 2009-5-8 14:32 发表
665哈节棍,从老师说的要20%了,而且时间短 我上次就逃走了,平
.

发新话题