发新话题
打印【有733个人次参与评价】

[财经知识] 5月4日新帖:5月份少参与上、中旬操作,关注下旬

引用:
原帖由 LUCK 于 2009-5-4 10:07 发表
么就写数字好来,错了也是只PP.
这个主意不错!.

我也问问6cm老师,600405及600336
谢谢!.

送花,是不是想送给谁就在谁的的那一栏把鲜花点一下?我刚才好像到我崇拜的人那点了下,不知送出了没有?好玩!.

我好像只可以送三朵!可有那么多人想送怎么办?.

回复 1713#解语 的帖子

不会吧!我怎么看有没有收到?好像没呢?.

引用:
原帖由 cecerelli 于 2009-5-8 09:42 发表
我是新手,刚刚才得到认证,呵呵,比教笨一点。
最近一直都在关注财经这个栏目,看到有这么多好心的老师,真是感动!!!我也想努力学习赚钱本领,可否麻烦各位老师教教我,告诉我如何得到短消息,也获得播种的种子 ...
你好可爱哟! !.

引用:
原帖由 kosoyu 于 2009-5-8 09:42 发表
我点了你的,一下子跳到16了
我看到了,解语上面有16朵,看来你送成功了.

那送给我吧!我可一朵都没收到!.

引用:
原帖由 严严老妈 于 2009-5-8 09:48 发表
我在你上面点了一下,怎么就变成8朵了呢?这算送出来?你收到了没有?
为什么我的花花下还是0呢?.

!我好像有18朵了, 各位1.

引用:
原帖由 LUCK 于 2009-5-8 09:51 发表
点了,变18啦
em01] .

回复 1748#tj2002wbh 的帖子

.

引用:
原帖由 四郎妈 于 2009-5-8 09:55 发表
谁送我花吧,昨天因为发烧去医院差点回不来了,恭喜我安全回来了吧.
我只能送三朵,祝你身体健康!.

引用:
原帖由 解语 于 2009-5-8 09:56 发表
不会呀,我点的是你1708楼,看着花的数量从9跳到15呀,怎会呢,不懂了,头疼了
收到了!我回你了!祝今天你的票票好运!

你辛苦了!我送了您三朵花,本来想多送点的,可它只让我送三朵!.

早上涨停的几个股票怎么现在都停了?.

我也想听.

发新话题