115 123
发新话题
打印【有733个人次参与评价】

[财经知识] 5月4日新帖:5月份少参与上、中旬操作,关注下旬

回复 38#huihui0409 的帖子

么就写数字好来,错了也是只PP..

回复 246#huihui0409 的帖子

谁叫你不说呐。.

回复 249#huihui0409 的帖子

说出来就不痛快了,要不试试,保你明天涨停。.

回复 251#过路人 的帖子

她正想说,这不,又被你吓回去了。

回复 253#huihui0409 的帖子

要新的。            .

回复 256#huihui0409 的帖子

你说什么了?
冤枉啊,有些MM来问我,可 可 我也没看见,要不你再说一遍?.

回复 280#zjs308 的帖子

看来你看见了。
快告诉大家。.

回复 281#windyma 的帖子

侬兴风作浪是伐?
个说明侬肯定看见了。
想要的就问这位阿。.

回复 413#huihui0409 的帖子

两个拧好白相来,勿晓得刚眼啥?.

回复 459#过路人 的帖子

又可以进了?.

回复 515#ccccccm 的帖子

帮看下000755。.

回复 518#mnzjq 的帖子

.

回复 522#ccccccm 的帖子

.

怎么都有师傅啦。
HUIHUI,你就委屈一下,做俺师傅吧。 .

回复 569#huihui0409 的帖子

侬来了海搞地下工作是伐?勿睬吾。   .

回复 605#huihui0409 的帖子

没事,说错了,删特。

所以叫你写数字嘛.

回复 610#huihui0409 的帖子

你咋不早说呵。.

回复 614#cathymama 的帖子

你是不是晃错人啦。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-5-5 15:49 发表

再加两点:
K线远离5日均线时,85%的概率是不涨的,振荡等待均线上移后才会上涨,这是看涨;
但要是不立均线时,带量跌破前阳线的一半价格就要快速离场,否则,套你没商量,这是看跌;
我不敢回你,因为上次问多少算远离,没有得到答案。.

引用:
原帖由 mnzjq 于 2009-5-5 17:03 发表

难得HUIHUI老师开讲咯!特意引用,免得一会又删了!
感觉自从HUIHUI来了后,论坛里面“删”风胜行,一眨眼就只见个“删”字!
刷,刷,刷,好累啊!
同意。.

回复 665#huihui0409 的帖子

.

引用:
原帖由 ccccccm 于 2009-5-5 22:20 发表

替你看了,还不错滴P——刚上中轨,还不谢谢高先生??
你说的中轨,上轨,是指布林线吗?.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-5-5 22:40 发表
你以为我到西藏去,要坐那么长的火车阿,就在南京
一看见南京,就想起那个啥多多…….

回复 826#ccccccm 的帖子

又上诗了
俺的问题还没回答呢。

回复 843#ccccccm 的帖子

.

回复 861#huihui0409 的帖子

回复 870#huihui0409 的帖子

呼什么啊你…… .

回复 881#huihui0409 的帖子

气昏忒了。.

回复 884#ccccccm 的帖子

回复 899#ccccccm 的帖子

回复 905#ccccccm 的帖子

.

回复 911#huihui0409 的帖子

谁是女的? 6CM?.

回复 917#ccccccm 的帖子

没错…….

回复 925#ccccccm 的帖子

又等我称你 x 下是伐?个记勿上当了。.

回复 948#蕙妍老爸 的帖子

个爸爸老斯文额,勿像阿拉 .

回复 952#huihui0409 的帖子

还不是跟你学的,?.

回复 975#ccccccm 的帖子

醒了是伐?
那我就不晃了。.

回复 969#huihui0409 的帖子

俺不稀罕酸的。.

回复 969#huihui0409 的帖子

不但是,而且大的狠呐。.

回复 982#huihui0409 的帖子

甜的更不稀罕。
苦的已经吃饱了。.

引用:
原帖由 ccccccm 于 2009-5-6 13:18 发表
哈!哈!!俺滴飞亚后发制人飞也
飞了来报喜阿。.

引用:
原帖由 coala妈妈 于 2009-5-6 13:34 发表
我一直在想,今年会不会是高价股的行情?
说说理由。.

回复 1004#ccccccm 的帖子

那俺就跟了呵,还有苏州什么的.

引用:
原帖由 ccccccm 于 2009-5-6 13:45 发表

——除了按告诉过灰灰潜水他们的
最想进的是这。.

[quote]原帖由 huihui0409 于 2009-5-6 13:55 发表
破人,为什么不给我?

节棍额,比偶野蛮多了。
尽管不知道这啥意思。.

回复 1048#aweimm 的帖子

哪能是偶节棍呢,偶只是晃醒打瞌睡的而已阿。.

回复 1056#aweimm 的帖子

侬是表扬吾还是批评吾啊。.

回复 1056#aweimm 的帖子

真正好咯是晃勿出额。
侬款,一口一只…….

回复 1063#sallymom 的帖子

数字也要算命阿 .

回复 1076#ccccccm 的帖子

说说6616好在哪。.

115 123
发新话题