发新话题
打印【有733个人次参与评价】

[财经知识] 5月4日新帖:5月份少参与上、中旬操作,关注下旬

我总是情不自禁的去数有多少条线?有多少个三角形?还是多少个圆形? .

引用:
原帖由 ssymaomao 于 2009-5-5 10:05 发表
是不是说要调整了?这个图看不懂啊
我也不懂 .

看不懂就当没发,不就行了吗.

今天量很大啊,这算好不好呢.

回复 403#一直潜水 的帖子

主要是我们太菜了 .

大盘在涨些撒东东啊?我好几个股票都是绿绿的.

看huihui的002005。昨天把一个pp倒在了黎明前,幸好把这个又捡回来了

大盘好像要休息一下是吧?
然后再决定上攻? .

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-5-5 10:08 发表
看不懂就当没发,不就行了吗
不好,老师应该讲解一下,让我们学习一下, .

601727.

我的600550.

1、是前面的高点以到了阻力位了。2、下面就看今天能否再突破前面的高点。3、今天的缺口会不会补,要是补的话,是不是马上就拉起。否则就要调整了。瞎说的,错了不管。今天我就关心的是打赌的赢还是输.

回复 412#一直潜水 的帖子

我才反应过来,
不行,算这个星期
今天不算(过了高点可以算,不过高点就不算
得看到星期5收盘才算.

问个比较菜的问题:有限公司有限售条件的流通股上市,这对手里的股票是利好还是利差?.

引用:
原帖由 云风飞扬 于 2009-5-5 10:13 发表
我的600550
不是涨得蛮好的?!.

回复 413#huihui0409 的帖子

好,但今天你要是赢不了,本周也赢不了,今天的机会最好.

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2009-5-5 09:16 发表
满仓看多!
婧妈咪来说说板块,谢谢.

板块轮动啊。今天有色都不错啊.

回复 415#萱萱妈 的帖子

想都是她倒在前面了。.

回复 412#一直潜水 的帖子

.

回复 411#云风飞扬 的帖子

.

回复 421#婧妈咪 的帖子

我倒在黎明前.

600439.

引用:
原帖由 云风飞扬 于 2009-5-5 10:13 发表
我的600550
呵呵,这个PP我有,我把前期近10支PP都精减了一下,现在手上只有四支,这支我要拿着玩玩。每天上上下下,爽呀。
今天想T的,但是,估计买不回来了。卖早了点,不过,有赚就够了,我的目标:每月10%!.

回复 422#云风飞扬 的帖子

你怎么知道就到在黎明前阿,道了下半周或下周前半周再看,可能你就不是这么想的 了.

引用:
原帖由 云风飞扬 于 2009-5-5 10:21 发表
我倒在黎明前
我也是,熬到不亏钱了就走了,结果涨了.

回复 413#huihui0409 的帖子

两个拧好白相来,勿晓得刚眼啥?.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-5-5 10:24 发表
你怎么知道就到在黎明前阿,道了下半周或下周前半周再看,可能你就不是这么想的 了
看来有戏哦,谢谢潜水,让我不那么郁闷了。我就是看到老师们说的要回踩2450点,所以昨天到了成本,就走人了。.

回复 428#俊宇妈 的帖子

只能说可能.

还有“哈尔滨空调”种子的注意了

19.01以上算自己风险投资回报
20.76以上还不跑的就是打劫了.

引用:
原帖由 yanyan 于 2009-5-5 10:23 发表

呵呵,这个PP我有,我把前期近10支PP都精减了一下,现在手上只有四支,这支我要拿着玩玩。每天上上下下,爽呀。
今天想T的,但是,估计买不回来了。卖早了点,不过,有赚就够了,我的目标:每月10%!
高手啊!我的目标跟你一样也是10%,不过时间是一年。.

回复 430#过路人 的帖子

0字头的先进了600股,4.47.

回复 364#解语 的帖子

有些所谓名家水平的确不错,但“它”缺乏职业道德,比如说那个号称中国平安四个字就值100元的Shen J S

引用:
原帖由 云风飞扬 于 2009-5-5 10:21 发表
我倒在黎明前
这个票,我昨天倒下了。.

回复 433#bujiandan 的帖子

人家明明说值200元嚒.

师傅老是吹嘘它的两句名言

一曰:看空时做多,看多时做空(天知道该怎么做)
再曰:会买的是徒弟,会卖的才是师傅(估计它是不准我出师才如此忽悠我的).

回复 430#过路人 的帖子

.

是申劲松吧。黑嘴!.

我就是听了那个黑嘴说那4个字值200元在139买平安,还好割得比较早。.

请apple兄、潜水兄、6CM、婧妈咪一起讨论师傅老人家这句说话

从去年1624点起涨的很多个股,将是最后的上行时光。市场将分化。.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-5-5 10:27 发表
19.01以上算自己风险投资回报
20.76以上还不跑的就是打劫了
嘿嘿!谢谢了,目标明确。.

回复 440#过路人 的帖子

对!垃圾、概念都是最后的晚餐了.

我觉得是:大家看空时做多,大家看多时做空,.

引用:
原帖由 云风飞扬 于 2009-5-5 10:36 发表
我就是听了那个黑嘴说那4个字值200元在139买平安,还好割得比较早。
我有一朋友现在还套着呢。从88元下来的。想抄底结果抄在半山腰。开头以为是地板价,哪知地板下面还有地窖,地窖下面还有地狱。地狱还有十八层!.

.

删除,不好意思

回复 444#MINGMINGBB 的帖子

PP有一个帐户给我。
60元进的中国人寿
在拿到交易帐户的第一天,我做的第一件事情就是给割了(好像是在40元的时候走的)
.

豆奶涨停拉 .

我的
600202.

回复 439#云风飞扬 的帖子

鄙视黑嘴Shen JS!.

发新话题