发新话题
打印【有733个人次参与评价】

[财经知识] 5月4日新帖:5月份少参与上、中旬操作,关注下旬

回复 348#一直潜水 的帖子

对数坐标看看蛮好玩的
最起码比普通坐标好玩
我是有一天无意当中发现的 .

引用:
原帖由 ccccccm 于 2009-5-5 04:49 发表
[quote]原帖由 过路人 于 2009-5-4 23:20 发表
嘿嘿~~~~

老师曰:
仓位重的早上卖——俺卖
仓位轻的下午别着急买——嗯呐,俺见机行事,没准当天洗盘,嘿嘿
以 ...
你是梦游梦到贴子里来的吧.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 351#huihui0409 的帖子

看长期趋势还得看对数坐标.

回复 354#一直潜水 的帖子

好的
先用一段时间对数坐标
找一下感觉.

上班喽!打卡喽!各位老师早上好!.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-5-5 06:47 发表
暂时还是坚持上周的判断
呵呵 ~~163今天该闪闪啦——哈哈,刚想修改是否海西概念鸡犬升天,绝

现在我都上瘾了,每天不来看看我就好难过,前面的没看到我就一页一页的翻,这在心理学上叫强迫症是不?.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-5-5 07:50 发表

你是梦游梦到贴子里来的吧
呵呵~~~~好像是——这是谁拿俺“著名的名号”夜半举手发言听课啦

回复 358#gyx 的帖子

成才之路.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-5-5 08:16 发表
看长期趋势还得看对数坐标
嗯,改日跟兄弟你讨教讨教其中机密.

回复 360#小米吉姆 的帖子

惭愧惭愧, 继续学习!.

回复 13#过路人 的帖子

落袋为安
如果股市总是把如果当成损失,炒股肯定要短命
昨天我们一个同事跟我谈论股票,好伤心的,差点落泪,因为总是倒在黎明前,说实话尽管有诸位高人指点,我也常常倒在黎明前。但是那样的心态,不管涨跌总是伤心:跌了伤心因为被套,涨了伤心因为踏空。
又总结了,HUIHUI你不要用棍子打我啊,我可不是领导。.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-5-4 22:31 发表
其实主要是我家里哪个时候总是买理财周刊
后来,看着,看着就中毒了
去的时候主要是听二个所谓的名人演讲的
听好了
好像也没有什么

当然,现在我连理财周刊也不买了
什么也不买,什么也不看了
就看这 ...
我也买过,现在套得最深的,就是理财周刊上,所谓名人推荐的.

报道,学习.

呼唤考王,欠我一条短信。
关于教育孩子的,别忘记了哈.

满仓看多!.

回复 364#解语 的帖子

啊!我一拿到手,第一个就看是:这一期采访的是哪个明星
股票好像没有跟他们买过,不过,如果是我认识的我会看一看!
现在,看电视上第一财经推股票,我也先得看一看技术的(虽然技术不好,但还是会看)
跟了二个,好像都不错的

股票套住了,我一般就是换股
   不大会补仓的.

作者:枕着永远入眠 回复日期:2009-05-04 21:20:39 
    作者:qinzi007007 回复日期:2009-05-04 20:58:16 
    眠帅,帮忙看一下601899紫金矿业,4月27日限售股解禁,近期连续下跌,今天成交放出天量,但股价仅上涨1.96%,KDJ金叉,MACD绿柱萎缩,是否可以介入?谢谢。

事实上该股前期从3涨到11涨幅已经很大.业绩看还是很一般,从面值0.1考虑,目前定价还在90附近,这和600547.002237定位比明显高估.短期连续下跌是对于解禁的提前反应,考虑到股东获利丰厚,未来减持压力还是很大.未来机会小于其它黄金股.建议未来反弹逐渐高抛.换其它黄金股操作..

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2009-5-5 09:16 发表
满仓看多!
.

天涯上对此股的评论 偶转帖过来。给部分mm看看.

引用:
原帖由 YUNPIN 于 2009-5-4 20:36 发表

非传言,已上报国务院。000905想听听老师的意见。
昨天没批就叫传言!.

回复 368#huihui0409 的帖子

说明我笨呀 .

回复 371#栀子花的海洋 的帖子

总是不够果断不够绝然,走的时候拖泥带水,进的时候不能义无反顾;这种状态总是导致自己在收复失地中!每次都做无用功! .

天哪,看集核竟价看得紧张来,好像我手上的股票今天都不错呀

半仓,我不知道是看多还是看空 .

福建板快高开这么多。.

回复 377#一直潜水 的帖子

今天你要输了.

回复 378#云风飞扬 的帖子

我有,我有.

回复 379#huihui0409 的帖子

还没到呢.

回复 381#一直潜水 的帖子

你还不承认是吧,很快就会到的 .

665咋回事?.

回复 382#huihui0409 的帖子

今天收盘要是站上说的那个价位,我就输.

回复 384#一直潜水 的帖子

好!.

665停牌1天.

引用:
原帖由 snowdrop913 于 2009-5-5 09:38 发表
665停牌1天
哦,谢谢.

回复 380#huihui0409 的帖子

昨天没涨停的今天补给你。.

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2009-5-5 09:16 发表
满仓看多!
.

回复 388#云风飞扬 的帖子

回复 380#huihui0409 的帖子

一个字“强”!.

回复 390#huihui0409 的帖子

好像后劲不足啊.

回复 392#一直潜水 的帖子

会涨停的,今天不涨停,这个星期一定会涨停的(好像又吹了
一会我自己再去加点,哈哈(自己给自己抬轿).

回复 392#一直潜水 的帖子

这样就不好了吗,要打击一大片的.

回复 393#huihui0409 的帖子

你加点,我砸下来,一定要赢.

回复 393#huihui0409 的帖子

你看看,你的后台就是硬啊,这么多人都希望我输,还是牺牲我一个,成全一大片吧.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-5-5 09:58 发表
你看看,你的后台就是硬啊,这么多人都希望我输,还是牺牲我一个,成全一大片吧
和谐社会,这回你知道群众的呼声了吧。.

回复 396#一直潜水 的帖子

让事实说话!
也许我可能也会输的 .

潜水老师今天心情不错,他的图来也....

附件

是不是说要调整了?这个图看不懂啊.

发新话题