发新话题
打印【有733个人次参与评价】

[财经知识] 5月4日新帖:5月份少参与上、中旬操作,关注下旬

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-5-6 14:00 发表

好,我就死马当神马,看一看就好!
四维昨晚刚挖出来板啦,没进,唉.

6c帮忙算一下158ok.

回复 1048#aweimm 的帖子

哪能是偶节棍呢,偶只是晃醒打瞌睡的而已阿。.

回复 1049#一直潜水 的帖子

很好,很强大
可是涨了别和我说,因为我没有买
跌了可以和我说,因为我可以笑话你一下
.

回复 1054#huihui0409 的帖子

好的,这周可能我要赢了,再气你一下.

回复 1053#LUCK 的帖子

那侬多晃晃,拿伊拉晃得来七荤八素,讲出几只黑马来就好了.

回复 1056#aweimm 的帖子

侬是表扬吾还是批评吾啊。.

回复 1055#一直潜水 的帖子

工作不认真,不好好出差,在这灌水
批评,狠狠 的批评

回复 1056#aweimm 的帖子

真正好咯是晃勿出额。
侬款,一口一只…….

回复 1058#huihui0409 的帖子

出差我最有空.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-5-6 14:08 发表
好的,这周可能我要赢了,再气你一下
大盘上不去了,最好别跳,感觉不大对付,小跳允许.

这6c真去南京路摆摊去了?怎么该出现时不现身?.

回复 1061#ccccccm 的帖子

快算算158.

回复 1063#sallymom 的帖子

数字也要算命阿 .

回复 1061#ccccccm 的帖子

看看再说,现在俺是看不明白了.

能不能帮忙看看600842中西药业。谢谢了!.

松口气,总算突破了.

回复 1067#一直潜水 的帖子

小心.

回复 1064#LUCK 的帖子

不是是000158.

回复 1068#huihui0409 的帖子

没事我仓位轻.

哪位老师帮我分析下600655,是卖还是再进点呀?.

引用:
原帖由 sallymom 于 2009-5-6 14:22 发表
不是是000158
呵呵,也是创投概念,河北扶持的P,但太肉了,.

回复 1070#一直潜水 的帖子

只是提醒你一下,怕你太开心的忘记看股票了

清醒再清醒.

回复 1073#huihui0409 的帖子

我没看大盘,看大盘要睡着了.

回复 1072#ccccccm 的帖子

但有潜力吧?.

引用:
原帖由 sallymom 于 2009-5-6 14:28 发表

但有潜力吧?
看本周创投细则出来出否利于它.

回复 1076#ccccccm 的帖子

说说6616好在哪。.

回复 1076#ccccccm 的帖子

但有危险吧?.

回复 1074#一直潜水 的帖子

我是看好之后,差点晕过去.

回复 1079#huihui0409 的帖子

为啥?.

回复 1080#一直潜水 的帖子

看别人钱比我多,心里不平衡
我仇富,可以不啦

回复 1081#huihui0409 的帖子

下了.

你再删,就把你的没一句话都拍照。哈哈……
快说什么黑马,什么白马?.

回复 1084#LUCK 的帖子

回复 1083#一直潜水 的帖子

下面条?.

回复 1085#yangyunlw 的帖子

钞票赚不来,只能瞎起哄了。.

http://www.1ting.com/player/d3/player_103767.html
给大家听一首很棒的老歌,huihui太小可能没听过

回复 1088#sallymom 的帖子

潜水喜欢听歌滴。.

引用:
原帖由 sallymom 于 2009-5-6 14:43 发表
http://www.1ting.com/player/d3/player_103767.html
给大家听一首很棒的老歌,huihui太小可能没听过
好听.

的确是喜欢删的,又没看到.

回复 1089#LUCK 的帖子

没想到无意中拍了mp.

回复 1090#伊妹儿妈 的帖子

有些老歌真的很好听.

HUIHUI,又开会了?
我又要晃了呵。.

回复 1093#sallymom 的帖子

越来越有趣了,有诗看,读英文,现在还有歌听.

回复 1096#sallymom 的帖子

天,怎么又删了?昨天的同学没说错啊,论坛删风盛行了.

既然要删,何必要写,费那劲.

可是,我还是看到你写的什么了。
这个票我以前也做过的.

收盘了。前面也没有写什么?只是说放走了一个黑马,进了一个白马
前面走了二个短线票,又进了一个短线票!
我就每天这样折腾来折腾去的
帮证券公司打工
不过,短线玩一玩也蛮好玩的.

发新话题