发新话题
打印【有733个人次参与评价】

[财经知识] 5月4日新帖:5月份少参与上、中旬操作,关注下旬

回复 793#ccccccm 的帖子

我没看到,我抛了就删掉了,不要刺激我.

回复 796#2000 的帖子

灌水可以的,讲专业的就不敢讲了,总觉得有专业的人在看着!不敢班什么门,搞什么斧的

而且我也喜欢听大侠们讲股票,而不是我在这瞎讲 .

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-5-6 10:18 发表

我知道你说的是哪个股票,一会给你的股票统统卖了,现在我差钱用
就专门卖你们的股票
呵呵~~~~小老师同志,小沈阳差钱啦?.

就看2553点支撑.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-5-6 10:20 发表
我没看到,我抛了就删掉了,不要刺激我
哈哈哈,好好,不提也罢.

huihui老师,6C老师,潜水老师,三大老师都来了就多说说吧.

回复 805#ccccccm 的帖子

我又找了一个,现在不说,苦果独吞,甜果独享(不要问我,谁也不说).

最强的就是紧贴着上规走,但是不出上规的走势。.

回复 804#一直潜水 的帖子

去找股票,你真的会输的.

回复 809#huihui0409 的帖子

还早呢.

回复 803#ccccccm 的帖子

你真厉害,忍了那么久啊,高手啊。我也前面忍不住跑掉了 好可惜啊
PS 还有你做诗也很厉害,昨天的握手我也看见了.

回复 807#一直潜水 的帖子

是不是知道自己要输了,先准备着,好,很好!等到了哪个点位,我问你要哦 .

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-5-6 10:24 发表
我又找了一个,现在不说,苦果独吞,甜果独享(不要问我,谁也不说)
啊???一个人吃的香??呵呵,说.

回复 810#一直潜水 的帖子

你为什么就不相信我呢,你真的会输,不信,你一会看.

回复 813#ccccccm 的帖子

你好象做过.

回复 807#一直潜水 的帖子

好奇害S猫,你就说出来吧!要不大家短信轰炸你。.

可惜 啊,前些天偷偷跟的老师的163走的早了.

回复 816#云风飞扬 的帖子

要轰炸的话我就退出.

引用:
原帖由 2000 于 2009-5-6 10:27 发表
你真厉害,忍了那么久啊,高手啊。我也前面忍不住跑掉了 好可惜啊
PS 还有你做诗也很厉害,昨天的握手我也看见了
完结了,要么灰灰生气了俺们都玩完.

回复 776#千千妈妈 的帖子

明白了,我还以为我又想歪了呢。哈哈.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-5-6 10:28 发表
你好象做过
哈哈,继续明确些,俺走马观花很多滴.

回复 814#huihui0409 的帖子

先过6.74再说.

回复 820#嘟嘟妈妈1 的帖子

你不要老是歪着头,就不会想歪了.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-5-6 10:30 发表
要轰炸的话我就退出
说出来么好了呀.

回复 819#ccccccm 的帖子

没有生气,只是你不应该用哪种方式让我难堪,咒你的股票跌停
以后,你就给WW上的BBMM解个股
段子,可以不要写了(而且我再也不做你的粉丝了).

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-5-6 10:20 发表
灌水可以的,讲专业的就不敢讲了,总觉得有专业的人在看着!不敢班什么门,搞什么斧的

而且我也喜欢听大侠们讲股票,而不是我在这瞎讲
潜水说了,你要灌水滴,否则俺们的心情就像这阴天里的无趣:

阴天  冷风   走来走去
冷风  阴天   走去走来

阴天  冷风   裤兜里手碰到一串钥匙
冷风  阴天   看着这串钥匙已蓄谋热情

阴天  冷风   走来走去走去走来
冷风  阴天   走去走来  走来走去

阴天  冷风   突然把钥匙抛向空中
冷风  阴天   按既定轨道又接在手中

阴天  冷风   再把钥匙抛向空中  高点儿
冷风  阴天   再接回到手中   简单地咧嘴儿

阴天  冷风   再  再抛高点儿  看看是否有复杂的快乐
冷风  阴天   望着挂在树梢上得意秋千 着 的 钥 匙  发 呆.

引用:
原帖由 但凡 于 2009-5-6 10:29 发表
可惜 啊,前些天偷偷跟的老师的163走的早了
我也走了.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-5-6 10:32 发表
没有生气,只是你不应该用哪种方式让我难堪,咒你的股票跌停
以后,你就给WW上的BBMM解个股
段子,可以不要写了(而且我再也不做你的粉丝了)
嘿嘿~~~同步的不怨俺啊,这还可以???俺也阴天啊.

回复 826#ccccccm 的帖子

你码字没那么快吧,肯定抄来的,有个规矩抄来的就注明转帖.

6C老师的即兴诗句啊,厉害.

BH调整好了开始发力,你们有人有的,偶没有。.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-5-6 10:31 发表
先过6.74再说
小沈阳集合紧急出了,呵呵,.

回复 829#一直潜水 的帖子

一定是他有好多这种东西,要的时候,粘贴一个上来(虽然我也怀疑他是抄的,不过,我还是选择相信他).

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-5-6 10:34 发表
你码字没那么快吧,肯定抄来的,有个规矩抄来的就注明转帖
嘿嘿,对滴——转自XXXXXXXXXXXXXX.

回复 833#huihui0409 的帖子

如果是他自己写的,那么我就 对他崇拜的五体投地(我的语文水平很差的).

想起大学期间的“诗”:远看象条狗,近看不象狗,上前仔细看,原来是死狗!.

我的天,到底是自己写的还是抄来的啊,速度也太快了.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-5-6 10:36 发表
一定是他有好多这种东西,要的时候,粘贴一个上来(虽然我也怀疑他是抄的,不过,我还是选择相信他)
嗯,用人不疑是有道理的.

又上诗了
俺的问题还没回答呢。

回复 823#千千妈妈 的帖子

哎,昨天脖子睡扭了,估计不想歪要练习倒立了。.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-5-6 10:37 发表
如果是他自己写的,那么我就 对他崇拜的五体投地(我的语文水平很差的)
那俺也给你些储备?.

写的吧!.

引用:
原帖由 LUCK 于 2009-5-6 10:38 发表
又上诗了
俺的问题还没回答呢。
如果是嫌问题太弱智,可以不答。
哦,不好意思没看见,很远的帖俺不看了.

回复 841#ccccccm 的帖子

给我股票储备就行,其他不感兴趣,语文的水平也不想再补了.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-5-6 10:39 发表
写的吧!
你说呐?要选择好心情就用人不疑.

阴风冷风,我要去穿件衣服,看了也冷啊。
6cm老师再来首热情洋溢的。
ps:差点吧cm打成草莓了。.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-5-6 10:40 发表
给我股票储备就行,其他不感兴趣,语文的水平也不想再补了
哈哈,俺手里一大把,只是不知道什么时候出发——这帮兔崽子很诡异,时间成本太高俺也不想侯.

引用:
原帖由 ccccccm 于 2009-5-6 10:41 发表

你说呐?要选择好心情就用人不疑
反正我相信你是写的。其它人我就不知道了咋想的了.

回复 825#huihui0409 的帖子

huihui不要气啊,6CM老师也是玩笑的,只是有点过了 大家也就是一笑了之,看过就忘了,没什么的,你一点也不用难堪的 再说他肯定下次不敢了.

两天前,按错键进了6655。MS今天要涨停呀。 就是买了少了点。.

发新话题