发新话题
打印【有733个人次参与评价】

[财经知识] 5月4日新帖:5月份少参与上、中旬操作,关注下旬

引用:
原帖由 杨小兔的妈妈 于 2009-5-5 23:24 发表

你别吓我 已经感觉到坏蛋就在床底下了
哪就好,我的目的,也达到了
唉呀
好一点了
现在心里平衡一点了 .

回复 742#一直潜水 的帖子

就是A股市场里面弄个“国际板”,具体可以到网上去看看。http://finance.sina.com.cn/stock ... 5/08316182293.shtml.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-5-5 22:53 发表

不写了
怕你再失水准
去谈你们的股票去
气死我
气死我
把你的诗给我删了
这回子我终于看见拉。
问我借钱,没有问题,孩子他爹说俺典型的开着宝马进去,推着破自行车出来的人。唯一的自行车给你了,还不要。那等我赚辆宝马X5(我的最爱之一)我怎么地也搞辆3给你吧。
就是要等等。.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-5-5 23:25 发表

哪就好,我的目的,也达到了
唉呀
好一点了
现在心里平衡一点了
7和8分得清了哇?.

1宝马说真的,有点不喜欢,太张扬,(好吧,我承认是没钱 )奥迪A6就行了
2分清了,你不要晃我了,我也要睡觉了,晚安!哦,对了,麻烦你也把诗给删了吧,谢谢!删好了之后,你的股票明天就会涨停的
不删就会跌停的
你自己看着办吧.

回复 632#apple5968 的帖子

老师,估计你说五日线脱离85%,有很多MM不了解的。你就说通俗点的好啦,就是当今日K线离开五日线,在图形上看,就是和五日线当中有大空隙出现,那股价一定不会在涨,会以盘整,或小幅度的跌,等到5日线上移才会重新开始拉升。
   我这个是通俗版的,也不知道讲清楚没有 .

还有看轨道线,如果股价出上轨了,那么短线必定会回到轨道线内。.

回复 756#coala妈妈 的帖子

coala妈妈,真勤快!.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-5-5 20:40 发表
1.任何直接投资都是专业投资,而专业投资需要专业知识作为基础
2防止高价位套牢,是学习买卖股票的重要一课
3.选择投资目标要尽量适合自己的性格
4任何投资都需要具备智慧性的忍耐力
5最徒劳无功的行为莫过于试图 ...
这些话我也把它记在本子上了。
原来老师给的一个种子符合上面的条件:换手多,交易量大,而且最近跌得比较多。那我可以再次介入了?.

回复 759#牛牛他妈 的帖子

用最少3种方法去试验这个股票好不好买!

而且我上面的话,每一条都是独立的,我只是选了几个简单的抄上来,还有好多复杂的实在怕打字,没有抄上来

脑子今天反应有点慢,不知道怎么样回答你
跌的多,无非就是一个反弹
而且看成交量第一次放量还是N多次放量
换手也是的,稳步上来的,还是一下子变神经病上来的
太多了,以我的水平根本就说不清楚

回复 760#huihui0409 的帖子

以后有什么好经验或者消息,打电话告诉我,我帮你打字。我用GOOGLE拼音,打字飞快而且不怕难字.

我打五笔的,也不怕字多,尽管说来.

新的一天开始.

大盘低开0.03。.

大家好.

引用:
原帖由 ccccccm 于 2009-5-5 22:20 发表

替你看了,还不错滴P——刚上中轨,还不谢谢高先生??
你说的中轨,上轨,是指布林线吗?.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-5-5 22:40 发表
你以为我到西藏去,要坐那么长的火车阿,就在南京
一看见南京,就想起那个啥多多…….

引用:
原帖由 嘟嘟妈妈1 于 2009-5-5 22:15 发表

为啥不抢招商银行啊
抢银行是拿钞票出来噢,然后再买盐,盐中线有启动迹象,也可能是和huihui说的一句玩笑话
我理解的意思对不对呀,

回复 768#千千妈妈 的帖子

不知道呀,我没有仔细看这二个股票的 (估计是搓人的话)
要不你发个短消息问一问
要不问一问其他的技术高手。

回复 770#huihui0409 的帖子

我不敢和高兴说话
你又删掉啥了.

回复 771#千千妈妈 的帖子

他又不是巨,怕什么?大胆说.

回复 771#千千妈妈 的帖子

我看到了, 我的反应是  妒忌! 妒忌! 羡慕!  羡慕! .

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-5-6 09:47 发表
他又不是巨,怕什么?大胆说
什么叫巨啊?.

huihui我好感动哦 ,昨天说完问你借笔记后就下班回家了,今天早上看到你码了这么多字,真是诲人不倦啊。你不但是好学生还是好老师。这些笔记我都COPY下来了,经常翻翻肯定很有裨益啊。你还是继续哦,顺便练练打字也不错吗。很多岗位还需要这个技能呢.

回复 774#嘟嘟妈妈1 的帖子

上海话,普通话发音(gui).

回复 774#嘟嘟妈妈1 的帖子

用上海念,就知道了.

回复 773#丑丑她妈 的帖子

嗯,我知道了,我是后悔没有拉着她的衣角跟上,厮跟着.

也要谢谢别的几位老师,你们传授的知识都COPY下来了。APPLE老师尤其耐心负责.

600873,天天一根直线 好票票啊,只有看的份。 也曾经拥有过它 .

回复 657#huihui0409 的帖子

辛苦了,谢谢授人以渔,收藏好慢慢分析。.

上来看看,今天大盘会是什么情况啊.

回复 782#于果妈妈 的帖子

现在大盘不涨不跌
哦,只是指沪指,深指涨了60点
中小板涨了23点
不过,一般问大盘,都是问沪指的

回复 783#huihui0409 的帖子

温水煮虾.

上海本地股好像启动了。我手里的600824一下子冲了。

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-5-6 10:04 发表
现在大盘不涨不跌
哦,只是指沪指,深指涨了60点
中小板涨了23点
不过,一般问大盘,都是问沪指的
谢谢,解答的好仔细啊,我都不知道沪指和深指为什么差这么多.

回复 786#于果妈妈 的帖子

一个看强弱
一个看指数
天哪,我又在这瞎说了
不说了,不说了,潜水.

回复 787#huihui0409 的帖子

继续,就当灌水.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-5-6 10:11 发表
一个看强弱
一个看指数
天哪,我又在这瞎说了
不说了,不说了,潜水
呵呵,可爱,瞎说也没关系的啊,知无不言,言无不尽嘛.

回复 788#一直潜水 的帖子

说潜水,潜水就来了.

呵呵~~~~动作了,潜水呐??灰灰也有吧.

回复 788#一直潜水 的帖子

你来了,说说大盘吧,.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-5-6 10:13 发表
继续,就当灌水
兄弟,俺的坚持有结果啦,呵呵,谢啦.

潜水老师在南京啊,自从毕业后还没回去过南京呢,好象建地铁了吧那里,还挺怀念的呢.

回复 785#paysiy 的帖子

观 察 员:上海本地商业股今天整体启动,由于受益于世博召开,今年一季度基金排名第一的中邮优选基金大举增仓上海本地商业股.

回复 787#huihui0409 的帖子

为何不说了,老师们不在,你就辛苦多说几句指点大家一下啦.

引用:
原帖由 ccccccm 于 2009-5-6 10:16 发表

兄弟,俺的坚持有结果啦,呵呵,谢啦
我知道你说的是哪个股票,一会给你的股票统统卖了,现在我差钱用
就专门卖你们的股票 .

我就看着,我也不知道大盘咋走,反正随便它爱朝上还是朝下.

怎么了?为什么不说了?不说俺们好落寞偶,是否还是昨天的气????哈哈,真.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-5-5 23:42 发表
1宝马说真的,有点不喜欢,太张扬,(好吧,我承认是没钱 )奥迪A6就行了
2分清了,你不要晃我了,我也要睡觉了,晚安!哦,对了,麻烦你也把诗给删了吧,谢谢!删好了之后,你的股票明天就会涨停的
不删就会跌停 ...
一直看你的发言,觉得你真幽默,真正的性情中人,赞一个!.

发新话题