发新话题
打印【有733个人次参与评价】

[财经知识] 5月4日新帖:5月份少参与上、中旬操作,关注下旬

问一下明天大盘是涨还是跌啊.

引用:
原帖由 ccccccm 于 2009-5-5 22:38 发表

嘿嘿,你高,火车上???
床上?.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-5-5 22:23 发表

好的,咋谢呀,要不你帮我写一首诗谢谢他!
我谢的话,就会
灰灰曰:删!!!!!!!!!!!!!俺们就删!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-5-5 22:39 发表
问一下明天大盘是涨还是跌啊
俺说啊极有可能还是阴十字,呵呵.

回复 703#ccccccm 的帖子

你以为我到西藏去,要坐那么长的火车阿,就在南京.

回复 704#ccccccm 的帖子

我是看不明白,没想明白.

引用:
原帖由 ccccccm 于 2009-5-5 22:39 发表

就用你的握手谢谢高先生喽

灰灰说要删,俺也删地快!

...
迭首诗被某某宁看到肯定要打越轨报告了!

引用:
原帖由 杨小兔的妈妈 于 2009-5-5 22:38 发表

我说的呀!秀外慧中的女人不是杀手的第一目标吗?
看着你们灌水,我一大罐八喜下肚了不行了,再这样吃下去,LG回来后肯定要厌遍了!都是灌水害的!
灌水又没有让你喝水
喝饮料你LG为什么厌遍了(最后三个字是什么意思?请说中文
你有没有看过电视剧4大名捕
里面的冷血(是一个人的名字)就是我 .

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-5-5 22:40 发表
你以为我到西藏去,要坐那么长的火车阿,就在南京
哈哈,那搞的那么隆重——介绍你的火车票来着.

回复 709#ccccccm 的帖子

明天要么来个底开底走?.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-5-5 22:41 发表
我是看不明白,没想明白
嗯,主力不想让俺们明白,所以俺们就用他们脑子想.

引用:
原帖由 杨小兔的妈妈 于 2009-5-5 22:42 发表

迭首诗被某某宁看到肯定要打越轨报告了!
喝喝~~~~~~打吧打吧,谁打不过谁嘞.

回复 703#ccccccm 的帖子

找打是吧!
重新写一首.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-5-5 22:42 发表

灌水又没有让你喝水
喝饮料你LG为什么厌遍了(最后三个字是什么意思?请说中文
你有没有看过电视剧4大名捕
里面的冷血(是一个人的名字)就是我
打小就不看这类片子,总觉得坏蛋就躲在床底下!.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-5-5 22:23 发表

好的,咋谢呀,要不你帮我写一首诗谢谢他!
我谢的话,就会
你要谢的话,那还不便当,就赴他的约好了 .

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-5-5 22:44 发表
明天要么来个底开底走?
看今晚的美P走势————市场总是找些由头,但万变不离其宗了——如果主力已进.

回复 708#huihui0409 的帖子

“厌便”可能是“嫌弃”吧.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-5-5 22:45 发表
找打是吧!
重新写一首
嘿嘿~~~那咱来段荤的谢他?.

回复 711#ccccccm 的帖子

我是这么想的,很多人都现在等着在2600附近减仓或清仓(说明在这附近压力还是很大的),不要说你还会加仓哦,那么要是我是操盘手的话,一个要么在这附近磨,让大家以为跌不下来,而冲进去接盘,要么来个干脆的,直接砸盘。你选哪一个?.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-5-5 22:48 发表
我是这么想的,很多人都现在等着在2600附近减仓或清仓(说明在这附近压力还是很大的),不要说你还会加仓哦,那么要是我是操盘手的话,一个要么在这附近磨,让大家以为跌不下来,而冲进去接盘,要么来个干脆的,直接 ...
哈哈,后者符合俺的嗜好.

回复 717#小魔术 的帖子

哦,我前面也想到了,讨厌的(嫌弃之类的意思)
这有什么的啦
喝饮料还不能喝了
真是的
我一个晚上可以吃二个冷饮呢
也没有人说我.

引用:
原帖由 ccccccm 于 2009-5-5 22:48 发表

嘿嘿~~~那咱来段荤的谢他?
小心高兴不找你,LD会来找你!.

回复 716#ccccccm 的帖子

由头很多,1、信贷规模缩小。2、一季度的经济数据有问题。3、发电继续下降。。。。。再要是加上今晚美股跌一下。。。。.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-5-5 22:50 发表
哦,我前面也想到了,讨厌的(嫌弃之类的意思)
这有什么的啦
喝饮料还不能喝了
真是的
我一个晚上可以吃二个冷饮呢
也没有人说我
你是把八喜看成七喜了?我刚才算了一下,一晚一罐八喜,估计一周能长八斤肉.

引用:
原帖由 ccccccm 于 2009-5-5 22:48 发表

嘿嘿~~~那咱来段荤的谢他?
不写了
怕你再失水准
去谈你们的股票去
气死我
气死我
把你的诗给我删了.

幸亏我刚才引用了.

引用:
原帖由 杨小兔的妈妈 于 2009-5-5 22:50 发表

小心高兴不找你,LD会来找你!
哦,俺小心脏似乎还强大,呵呵~~~.

回复 725#huihui0409 的帖子

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-5-5 22:51 发表
由头很多,1、信贷规模缩小。2、一季度的经济数据有问题。3、发电继续下降。。。。。再要是加上今晚美股跌一下。。。。
相反的由头也多,我说明天的小阴十字也许就是主力志在较长远——还要继续上滴,切换到区域(看看XX、XX的资金流向)和银行板块的上.

回复 724#杨小兔的妈妈 的帖子

8喜也没什么呀!
想吃就吃
我女儿就喜欢吃这个
气的我,7和8都不分了 .

回复 663#LUCK 的帖子

我有不回答吗?在公网里可能的,因为,我刷屏概率很低,很可能错过了。
关于多远,这个距离是多少,我还真的不好比划,你得经常通过看盘去感觉。.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-5-5 22:53 发表

不写了
怕你再失水准
去谈你们的股票去
气死我
气死我
把你的诗给我删了
呵呵~~~~别生气啦,俺水准不要啦.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-5-5 22:58 发表
我有不回答吗?在公网里可能的,因为,我刷屏概率很低,很可能错过了。
关于多远,这个距离是多少,我还真的不好比划,你得经常通过看盘去感觉。
呵呵,这老师够敬业,致敬.

讨论点正经事

有传言出“国际版”,大家认为是什么由头?

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-5-5 22:58 发表
8喜也没什么呀!
想吃就吃
我女儿就喜欢吃这个
气的我,7和8都不分了
呵呵~~~~灰灰,多有得罪,段子过了,真过了,大家们,忘记!!.

美股一路低开低走,明天应该也会顺势低开吧?.

引用:
原帖由 杨小兔的妈妈 于 2009-5-5 23:06 发表
美股一路低开低走,明天应该也会顺势低开吧?
欧谷震荡加剧,美目前疲软,按以往是低开.

回复 737#ccccccm 的帖子

还好,我今天走了短线股票 .

灰灰小同志,生气时拿别人错误惩罚自己,是傻,呵呵~~~~~~~~~~~~~.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-5-5 23:09 发表
还好,我今天走了短线股票
啊!!!!还活蹦乱跳啊,以为你面壁去嘞,吓俺们怕怕,哈哈,
别还好,,,总感觉下一步有戏.

好啦,各位晚安喽.

回复 734#seaheroli 的帖子

国际版是啥东西啊.

回复 740#ccccccm 的帖子

有戏,我就不能再进嘛,真是的!
再说,我手上还有其它的股票呢
以后,再也不做你的粉丝了
心里有哪么一点点堵的慌
以后,不可以让我在这么多人面前难堪的.

回复 741#ccccccm 的帖子

你不是晚上不睡觉的吗.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-5-5 23:14 发表
你不是晚上不睡觉的吗
哈哈——怕夜半梦里还有PP呼唤你??,老喽,倒头便睡.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-5-5 23:14 发表
有戏,我就不能再进嘛,真是的!
再说,我手上还有其它的股票呢
以后,再也不做你的粉丝了
心里有哪么一点点堵的慌
以后,不可以让我在这么多人面前难堪的
嘿嘿!!!!!大气些,深呼吸.

我也睡了.

引用:
原帖由 ccccccm 于 2009-5-5 23:08 发表

欧谷震荡加剧,美目前疲软,按以往是低开
种子今天停牌,按今天的情形,是补涨还是随大流?.

引用:
原帖由 杨小兔的妈妈 于 2009-5-5 23:21 发表

种子今天停牌,按今天的情形,是补涨还是随大流?
明天 一开盘就跌停 .

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-5-5 23:22 发表

明天 一开盘就跌停
你别吓我 已经感觉到坏蛋就在床底下了 .

发新话题