发新话题
打印【有733个人次参与评价】

[财经知识] 5月4日新帖:5月份少参与上、中旬操作,关注下旬

引用:
原帖由 家有考王 于 2009-5-5 11:19 发表
我20.1走的,换了疯子和小广东。
两条腿走路就好了
咱不买拐.

回复 500#ccccccm 的帖子

再说说我的想法,今天最好的情况是收星,你说明天会涨还是跌。要是有那么多钱,为什么不砸下来再抢呢.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-5-5 11:32 发表
再说说我的想法,今天最好的情况是收星,你说明天会涨还是跌。要是有那么多钱,为什么不砸下来再抢呢
哈哈,你是JJ肚子里滴,真正佩服也后怕怕.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-5-5 11:28 发表

保持心态,前途无量
哈哈!
最主要还是谢谢老师的时常提醒!
才能有今天的良好心态!

这叫“拧成一股绳”!.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-5-5 11:32 发表
再说说我的想法,今天最好的情况是收星,你说明天会涨还是跌。要是有那么多钱,为什么不砸下来再抢呢
今天2550点上下折腾了,极短的2540撑着点儿,上也有所谓,即便下下,明后的2458左右差多不撑住吧??.

刚接了个电话,可以帮忙操作股票,3和7分成。不知这种事情是不是骗子呀?????.

回复 505#ccccccm 的帖子

今天支撑我看再下移一点,2522点吧.

回复 506#乐乐孩子的妈妈 的帖子

我胆小!不干!.

回复 502#一直潜水 的帖子

今日收星后面两天会比较难看,收小阳或许还有上攻的希望。.

山寨版的带头阿哥.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-5-5 11:47 发表
今天支撑我看再下移一点,2522点吧
嗯,有可能差不多的位置.

亏了归你 他是保赚不亏.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-5-5 11:51 发表
今日收星后面两天会比较难看,收小阳或许还有上攻的希望。
也似,极度同意.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-5-5 10:50 发表
是因为我发现了一种新的看盘方法
什么方法???说.

都干吗去啦?????????????????肚子这易饿????吃饱了看PP也迟缓滴告诉你们,潜水出来灌水有理——俺有时间啦!!!!!!!!!.

回复 515#ccccccm 的帖子

帮看下000755。.

子弹不多,想问问各位老师
600104深套,怎么动.

引用:
原帖由 LUCK 于 2009-5-5 12:05 发表
帮看下000755。
刚在一个帖子中看见
000755,先拿,短看到8.60
供参考!.

谁知道小沈阳和小广东是什么,本人太菜了,短一个吧,谢谢.

回复 518#mnzjq 的帖子

.

正在看姚明。.

引用:
帮看下000755。
呵呵~~~~这兄弟,平升不鞠躬,刚过中规,走的好9.2左右应该可以到的.

引用:
原帖由 xuxun24 于 2009-5-5 12:18 发表
正在看姚明。
火箭今天不错嘛,因为我觉得湖人很厉害的.

我家孩子喜欢湖人不喜欢火箭,你说晕吧。.

6C老师在啊,给我看看600767.

引用:
原帖由 wang2188603 于 2009-5-5 12:24 发表
我家孩子喜欢湖人不喜欢火箭,你说晕吧。
因为湖人厉害呀,还有科比.

回复 522#ccccccm 的帖子

.

引用:
原帖由 于果妈妈 于 2009-5-5 12:24 发表
6C老师在啊,给我看看600767
今儿不妙,短线资金有拉高出货嫌疑,看下午了,.

引用:
帮看下000755。
上午8.40的时候跑了,等等再跟单.

引用:
原帖由 ccccccm 于 2009-5-5 12:29 发表

今儿不妙,短线资金有拉高出货嫌疑,看下午了,
哦,谢谢老师大人。纠结一下了要.

回复 528#ccccccm 的帖子

6cm老师,帮我看看#000929,.

回复 515#ccccccm 的帖子

你是中饭和早饭一块吃,当然不饿.

潜水老师,福建不错啊.

6C老师,帮看看 000565 还能持有不?.

引用:
原帖由 shen_hua 于 2009-5-5 12:33 发表
6cm老师,帮我看看#000929,
不错啊,稳健有余,再看高一块多吧短线,长线可拿着.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-5-5 12:35 发表
你是中饭和早饭一块吃,当然不饿
嘿嘿~~~~~你么子知道???你吃饱了??吃饱了就干活————预测预测.

回复 536#ccccccm 的帖子

预测过了啊,预测啥.

火车票也买好了,下午出差,等我回来检票,希望是美好的.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-5-5 12:41 发表
预测过了啊,预测啥
绝地不改悔?有好版块或PP好快滴?.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-5-5 12:44 发表
火车票也买好了,下午出差,等我回来检票,希望是美好的
呵呵~~~祝顺风.

回复 539#ccccccm 的帖子

不就是什么西南什么什么的嘛.

回复 539#ccccccm 的帖子

不是老大已经说过了吗。今天就看收阳还是阴嘛.

回复 535#ccccccm 的帖子

多谢!.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-5-5 12:48 发表
不是老大已经说过了吗。今天就看收阳还是阴嘛
你的赌今儿要是赢了奖俺替你收拾?呵呵.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-5-5 12:46 发表
不就是什么西南什么什么的嘛
嗯,许还有细节,再观测啦.

回复 544#ccccccm 的帖子

要到本周见分晓,不过应该今天如果没有机会,我赢得概率大增.

6C,帮看看000565 ,谢谢 ?.

回复 546#一直潜水 的帖子

不过,真希望你输.

引用:
原帖由 乐宝的妈妈 于 2009-5-5 12:37 发表
6C老师,帮看看 000565 还能持有不?
待带量突破,短撑13.53左右.

万分感谢,6C老师!.

发新话题