发新话题
打印【有733个人次参与评价】

[财经知识] 5月4日新帖:5月份少参与上、中旬操作,关注下旬

应该说老师的600202.

哈,大盘跌了.

回复 452#huihui0409 的帖子

大盘跌了还这么高兴.

回复 453#一直潜水 的帖子

是因为我发现了一种新的看盘方法.

回复 454#huihui0409 的帖子

什么方法,短给我看看?不过我能猜到是什么?.

补了缺口了.

大侠们,怎么不回答我的问题啊。限售流通股要上市利好利空啊.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-5-5 10:42 发表
PP有一个帐户给我。
60元进的中国人寿
在拿到交易帐户的第一天,我做的第一件事情就是给割了(好像是在40元的时候走的)
你是高手,我朋友是菜鸟。自己的钱和父母的钱都被套进去了。还好那是他们在北京已买了房后的事。否则更惨。.

再次说说小沈阳,但是不是机床哦
机械版块谁还记得我原来的一个老种子?考王买过的,调整到位了.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-5-5 10:57 发表
机械版块谁还记得我原来的一个老种子?考王买过的,调整到位了
不知道,要老师你的提示.

回复 459#过路人 的帖子

又可以进了?.

回复 458#MINGMINGBB 的帖子

没有高手什么的,就像现在一个30元以上的股票,哪怕我认为它会涨到60元,我也会放弃的
可能每个人做股票的理念不一样。
凭什么,一个代码值这么多钱?
炒作都是炒作,股票就是这样炒起来的。
不说了,说起来话就长了。呵呵.

引用:
删.

引用:
600765??????.

要猜迷了。.

引用:
老师提示一下.

疑似765?????
一直留做自选。是个好股!.

回复 454#huihui0409 的帖子

什么方法?你也告诉我啊.

回复 467#xiaowanzid88 的帖子

765今天7%涨好了亚...

引用:
......
看看我说后十分钟能不能板啊
应验了HUIHUI昨天的玩笑.

600765能追吗?

引用:
原帖由 栀子花的海洋 于 2009-5-5 09:16 发表
作者:枕着永远入眠 回复日期:2009-05-04 21:20:39 
    作者:qinzi007007 回复日期:2009-05-04 20:58:16 
    眠帅,帮忙看一下601899紫金矿业,4月27日限售股解禁,近期连续下跌,今天成交放出天 ...
谢谢 .

回复 470#过路人 的帖子

那就是这个了吧。已经7%了。好股啊!.

我还是老老实实把手里的股票来回做做T+0,毕竟拿久了熟悉了。.

回复 474#paysiy 的帖子

向你学习.

回复 475#解语 的帖子

.

引用:
原帖由 paysiy 于 2009-5-5 11:08 发表
我还是老老实实把手里的股票来回做做T+0,毕竟拿久了熟悉了。
我也还是老老实实地把过老的老种子来回做做做吧。这个新仓就不眼红了。
499前面13.3补了一把,前几天13.18补了一次,现在终于可以持股待涨了。.

回复 367#婧妈咪 的帖子

第一次看你这么明确的发言.

回复 477#xiaowanzid88 的帖子

向你学习.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-5-5 10:58 发表
没有高手什么的,就像现在一个30元以上的股票,哪怕我认为它会涨到60元,我也会放弃的
可能每个人做股票的理念不一样。
凭什么,一个代码值这么多钱?
炒作都是炒作,股票就是这样炒起来的。
不说了,说起 ...
说得对啊,我也认为好多A股早已分文不值了,还在那里炒来炒去的。呵呵。我是买那种相对低价,但感觉公司前景不是很差的放在那。所以挣不了多少。但要深套我也基本上是不可能的。我目的是每年有10%就OK了。今年已差不多了。现在只有二成仓。主要是建行。准备出来去开个港股帐户。.

回复 479#xuxun24 的帖子

让自己心态保持稳定!
不以涨喜,不以跌悲!
.

499前面13.3补了一把,前几天13.18补了一次,现在终于可以持股待涨了。

请过老师确认一下,是否可以!我还有套在高位上的呢。.

我20.1走的,换了疯子和小广东。.

引用:
原帖由 mnzjq 于 2009-5-5 11:18 发表
499前面13.3补了一把,前几天13.18补了一次,现在终于可以持股待涨了。

请过老师确认一下,是否可以!我还有套在高位上的呢。
我也套住,所以要自救!.

601899好大的量呀.

回复 472#伊妹儿妈 的帖子

呵呵 不谢的。.

引用:
原帖由 xiaowanzid88 于 2009-5-5 11:19 发表

我也套住,所以要自救!
目前的点位,我觉得还是分析清楚了再补。
可惜我没有这个技术,所以请老师出面啊!.

回复 485#小扣儿妈 的帖子

股东减持呗。
刚刚有个mm问限售股流通是好是坏?
想想大股东几乎拿的原始股价,好不容易流通了。
何况现在还是现金为王.

回复 478#sallymom 的帖子

错!.

引用:
原帖由 sallymom 于 2009-5-5 11:14 发表
第一次看你这么明确的发言
大错特错!婧妈咪发言少而精!.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-5-5 10:37 发表
从去年1624点起涨的很多个股,将是最后的上行时光。市场将分化。
嗯,大东东启动有底气的——说闲话的不多,新增贷款撑着,最关键我们也要看老人家和JJ是先知先觉的脸色滴,你的那主儿俺今天8、88进点滴,嘿嘿,好数字,谢啦.

回复 491#ccccccm 的帖子

你睡醒了!.

潜水,找不着你刚才发的了,分时还在下的道道里,同意看回补后是否快速拉起,下午好戏多了.

引用:
原帖由 mnzjq 于 2009-5-5 11:18 发表

请过老师确认一下,是否可以!我还有套在高位上的呢。
保持心态,前途无量.

.

回复 491#ccccccm 的帖子

指zjky ?.

回复 493#ccccccm 的帖子

那就看下午会不会有好戏.

回复 494#过路人 的帖子

还有有时间开开小店,是哇?.

引用:
原帖由 俊宇妈 于 2009-5-5 10:10 发表
看huihui的002005。昨天把一个pp倒在了黎明前,幸好把这个又捡回来了
05续拿着,没见出货.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-5-5 11:28 发表
那就看下午会不会有好戏
看这行势下午必定有激战滴,你说??否则那多的钱如何抢票?快,话音未落跳了,用你的线线划划分时(今天分时有重)看看道道下轨的撑

发新话题