发新话题
打印【有733个人次参与评价】

[财经知识] 5月4日新帖:5月份少参与上、中旬操作,关注下旬

回复 549#ccccccm 的帖子

趁你有空,你就给ww上的bbmm们都解解股吧,看你来的比较少,就辛苦一下.

赶紧也问问6C老师,帮看看600307.

6C老师看看600763.

我也问问6cm老师,600426?.

回复 517#kitty7607 的帖子

我也有,深套。也是听了黑嘴SHEN  JS才买的。不断地T,现在离解套还有一小段距离。.

申能飚了.

回复 556#paysiy 的帖子

.

我也问问6cm老师,600405及600336
谢谢!.

我睡着了.

火箭要赢了!.

回复 557#huihui0409 的帖子

现在看来,炒股真好,免费享受过山车的刺激.

火箭赢了100:92.

引用:
原帖由 梓清妈妈 于 2009-5-5 13:06 发表
我也有,深套。也是听了黑嘴SHEN  JS才买的。不断地T,现在离解套还有一小段距离。
买好后就肚皮撒了,等个~一步之遥.

回复 562#宝贝安妮 的帖子

儿子听到这个消息要开心了.

.

.

回复 566#huihui0409 的帖子

这么丰富的表情,是不是说明你赌赢了.

回复 562#宝贝安妮 的帖子

姚明是好样的。 .

回复 567#cathymama 的帖子

没有赢
只是表达一下自己内心的心情而已

回复 569#huihui0409 的帖子

你删我也删。

回复 570#xuxun24 的帖子

高人,长了老高的人.

怎么都有师傅啦。
HUIHUI,你就委屈一下,做俺师傅吧。 .

引用:
原帖由 paysiy 于 2009-5-5 13:39 发表
高人,长了老高的人
不会是姚明吧?老高了。.

回复 574#MINGMINGBB 的帖子

吉尼斯记录那个更高,好像要2米三几来。.

世乒赛 女子单打决赛开始来,有人看伐?.

大盘这么涨表示什么?末路狂欢?还是新的牛市开始了?

回复 576#paysiy 的帖子

男单啥时候开始?.

看看。。。。.

男单是3点。.

引用:
原帖由 coco789 于 2009-5-5 14:02 发表
同问..

引用:
原帖由 coco789 于 2009-5-5 14:02 发表
呼唤老师出来解盘亚.....

已出场,马上开始。希郭跃赢。张赢也行。.

回复 582#snake0830 的帖子

前面还一直后悔没空仓,现在又后悔没满仓 .

回复 584#cathymama 的帖子

所以希望老师出来解下盘亚,看看是最后的疯狂吗?还是我们该满上亚.

回复 569#huihui0409 的帖子

侬来了海搞地下工作是伐?勿睬吾。   .

回复 583#MINGMINGBB 的帖子

看样子今天郭跃的表现更出色。.

引用:
原帖由 paysiy 于 2009-5-5 14:22 发表
看样子今天郭跃的表现更出色。
是啊。很有冠军的可能。.

再涨下去,我要空仓了,大盘不要再涨拉.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 590#严严老妈 的帖子

嗯,不过这次世乒赛是5块金牌全包,感觉很好的.

睡醒了,看看盘面

嗯,下午没放量,全天不超过1600亿就是安全的,形状我暂时不管
当然,明天冲高要抛的啊
PS.上周有猜中考王“雪龙号”并买了的请注意,从11.3~~12.4是卖价,如何卖请问考王.

引用:
原帖由 paysiy 于 2009-5-5 14:32 发表
嗯,不过这次世乒赛是5块金牌全包,感觉很好的
国际比赛打成了国内比赛,别人就不太愿意玩了。.

走的PP跌了。 再跌就买了。.

引用:
原帖由 严严老妈 于 2009-5-5 14:39 发表
影响该项运动的发展,相对就比较局限了
是啊,拿了金就行了,连银和铜都拿了。那别人还来玩什么?没意思啊。说不定就不玩了。.

过老师,紫金现在买了是不是过1个月收割?.

回复 597#严严老妈 的帖子

那就玩玩.

刚才看了一下,工行,已经有10%的收益了,蛮好,蛮好
就当利息一样存着

发新话题