199 1234
发新话题
打印【有733个人次参与评价】

[财经知识] 5月4日新帖:5月份少参与上、中旬操作,关注下旬

拿了小板凳来听课啦——老   师   们   好!!!同学们也好
呵呵~~~~~呼呼了两天,一睁眼跟PP有恍若再世,再看看俺的的满库,嘿嘿,植物园子换祖国山河一片红啦——还是暴动好,集中力量打歼灭战,有时间了今天可以收割收割-____怕怕了冲高回来溜达下下,不过嘛,敢回来俺还增库。
嘿嘿~~~潜水等诸位大侠老师们高见???还有那小丫头老师????.

通知!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
游医开设摊位喽,有钱场捧钱场少钱场捧个人场错了不负责对了不收费就图个热闹喽
呵呵~~~假的,俺续呼呼去,嗖~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-5-4 22:18 发表
剑术不精,不敢论剑 不想了,洗澡睡个好觉再说了,唯一不好的指标是RSI(7)还没有突破,明天面临趋势线的压制,是突破还是遇阻回落,明天见分晓
后者后者后者,咿呀呀来偶咿呀呀来偶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~.

俺舍不得下课呀,老师们呐????同学们呐????社长呐????
真不上进心滴.

老师,请问,什么是逼空牛市行情?来了么?虽然跟前次不大相像
量很温柔不错
大东东启动不错
热点多多不错
政策短滴继续不错

上轨(2582右点儿窜上点儿)到了,先暂小憩?因美那小兔子崽子跟屁虫也暴动,先闪闪.

潜水,你的图是否算是突破下的道?呵呵~~~~呼呼去了,一会儿来学习.

[quote]原帖由 过路人 于 2009-5-4 23:20 发表
嘿嘿~~~~

老师曰:
仓位重的早上卖——俺卖
仓位轻的下午别着急买——嗯呐,俺见机行事,没准当天洗盘,嘿嘿
以不变应万变 ———真哲学呐

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-5-5 06:47 发表
暂时还是坚持上周的判断
呵呵 ~~163今天该闪闪啦——哈哈,刚想修改是否海西概念鸡犬升天,绝

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-5-5 07:50 发表

你是梦游梦到贴子里来的吧
呵呵~~~~好像是——这是谁拿俺“著名的名号”夜半举手发言听课啦

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-5-5 08:16 发表
看长期趋势还得看对数坐标
嗯,改日跟兄弟你讨教讨教其中机密.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-5-5 10:37 发表
从去年1624点起涨的很多个股,将是最后的上行时光。市场将分化。
嗯,大东东启动有底气的——说闲话的不多,新增贷款撑着,最关键我们也要看老人家和JJ是先知先觉的脸色滴,你的那主儿俺今天8、88进点滴,嘿嘿,好数字,谢啦.

潜水,找不着你刚才发的了,分时还在下的道道里,同意看回补后是否快速拉起,下午好戏多了.

引用:
原帖由 俊宇妈 于 2009-5-5 10:10 发表
看huihui的002005。昨天把一个pp倒在了黎明前,幸好把这个又捡回来了
05续拿着,没见出货.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-5-5 11:28 发表
那就看下午会不会有好戏
看这行势下午必定有激战滴,你说??否则那多的钱如何抢票?快,话音未落跳了,用你的线线划划分时(今天分时有重)看看道道下轨的撑

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-5-5 11:32 发表
再说说我的想法,今天最好的情况是收星,你说明天会涨还是跌。要是有那么多钱,为什么不砸下来再抢呢
哈哈,你是JJ肚子里滴,真正佩服也后怕怕.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-5-5 11:32 发表
再说说我的想法,今天最好的情况是收星,你说明天会涨还是跌。要是有那么多钱,为什么不砸下来再抢呢
今天2550点上下折腾了,极短的2540撑着点儿,上也有所谓,即便下下,明后的2458左右差多不撑住吧??.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-5-5 11:47 发表
今天支撑我看再下移一点,2522点吧
嗯,有可能差不多的位置.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-5-5 11:51 发表
今日收星后面两天会比较难看,收小阳或许还有上攻的希望。
也似,极度同意.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-5-5 10:50 发表
是因为我发现了一种新的看盘方法
什么方法???说.

都干吗去啦?????????????????肚子这易饿????吃饱了看PP也迟缓滴告诉你们,潜水出来灌水有理——俺有时间啦!!!!!!!!!.

引用:
原帖由 LUCK 于 2009-5-5 12:05 发表
帮看下000755。
呵呵~~~~这兄弟,平升不鞠躬,刚过中规,走的好9.2左右应该可以到的.

引用:
原帖由 于果妈妈 于 2009-5-5 12:24 发表
6C老师在啊,给我看看600767
今儿不妙,短线资金有拉高出货嫌疑,看下午了,.

引用:
原帖由 shen_hua 于 2009-5-5 12:33 发表
6cm老师,帮我看看#000929,
不错啊,稳健有余,再看高一块多吧短线,长线可拿着.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-5-5 12:35 发表
你是中饭和早饭一块吃,当然不饿
嘿嘿~~~~~你么子知道???你吃饱了??吃饱了就干活————预测预测.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-5-5 12:41 发表
预测过了啊,预测啥
绝地不改悔?有好版块或PP好快滴?.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-5-5 12:44 发表
火车票也买好了,下午出差,等我回来检票,希望是美好的
呵呵~~~祝顺风.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-5-5 12:48 发表
不是老大已经说过了吗。今天就看收阳还是阴嘛
你的赌今儿要是赢了奖俺替你收拾?呵呵.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-5-5 12:46 发表
不就是什么西南什么什么的嘛
嗯,许还有细节,再观测啦.

引用:
原帖由 乐宝的妈妈 于 2009-5-5 12:37 发表
6C老师,帮看看 000565 还能持有不?
待带量突破,短撑13.53左右.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-5-5 15:27 发表
我曾经讲过5日线法则,有记得的,帮忙说说,就当温习功课吧;
就目前来看,回调有限,关键看回调时是否有恐慌盘跟出,如果明日涨皆大欢喜,如果明日跌看两天阴线是否会吃掉昨日阳线,吃不掉,到周四在说。
呵呵,真真儿滴好老师,钦佩.

引用:
原帖由 提琴王子 于 2009-5-5 15:45 发表
找到5日均线价格,在这个价格上加0.01或减0.01根据股票的股性来决定,基本收盘能买到。做高抛低吸时,远离5日均线的价格抛出一部分,再挂个5日均线价格的买单;但不包括在5日均线下面和已经站在日均线上的PP.
appl ...
呵呵~~~真真儿滴好学生,钦佩和学习.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-5-5 15:53 发表
我也是好学生
你呀,身份待定——坐到那里吓跑老师的,是问题太多太蹊跷,助教当有余.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-5-5 15:49 发表

再加两点:
K线远离5日均线时,85%的概率是不涨的,振荡等待均线上移后才会上涨,这是看涨;
但要是不立均线时,带量跌破前阳线的一半价格就要快速离场,否则,套你没商量,这是看跌;
嗯,学习温习预习强调.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-5-5 21:31 发表
还不是为了赚钱!

首先先谢谢你的邀请
不过
真的,真的
还是等我见过财经圈里的MM们再去参加你们的活动吧

PS:有点不知道怎么回答你 !再说一次不好意思
其实我好想先答应你,然后骗到你 ...
哈哈,这小鬼头.

引用:
原帖由 Ruby211 于 2009-5-5 20:19 发表
FYI
从技术上分析,大盘已经远离了5日平均线,MACD指标还没有出现金叉,KDJ指标也已经上升到了96,非常的危险,在目前这个位置,绝对不允许出现大阴线,由此证明,主力也非常有计划,它会以十字星的方式来迷惑投资者 ...
极有可能是一小阴虱子.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-5-5 18:21 发表
当然,如果回调不会是一天,如果明日继续高举高打,我手里的1/3仓位也没有问题,照样乘船;
如果振荡等5日均线,那就机会多多,拿着资金慢慢选股,不急,还有就是明日早盘我不能在线,将涨幅过高的,偏离均线的出掉 ...
一颗红心俩手准备,高招儿,呵呵~~~.

灰灰去哪儿了?谈约会的事情去啦?.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-5-5 22:03 发表
在这呢?看到我前面打字的东西了吧
我就是为了证明
我是个好学生
而不是在这捣乱
你得给我平反
呵呵~~~~好可怜,平反昭雪!但也造福于MMBB们,好.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-5-5 22:16 发表
这算给我们推股票了,真好,一会去看一看这二个股票
其实我的方法不是蛮好的嘛
这样,说起来是你请客
但是不用你付钱
然后
又满足了一下别人的好奇
替你看了,还不错滴P——刚上中轨,还不谢谢高先生??.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-5-5 22:25 发表
哈哈,继续灌水!我就看
啊???你出差回来?不会吧.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-5-5 22:30 发表
出差就不能上网了
嘿嘿,你高,火车上???.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-5-5 22:23 发表

好的,咋谢呀,要不你帮我写一首诗谢谢他!
我谢的话,就会
灰灰曰:删!!!!!!!!!!!!!俺们就删!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-5-5 22:39 发表
问一下明天大盘是涨还是跌啊
俺说啊极有可能还是阴十字,呵呵.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-5-5 22:40 发表
你以为我到西藏去,要坐那么长的火车阿,就在南京
哈哈,那搞的那么隆重——介绍你的火车票来着.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-5-5 22:41 发表
我是看不明白,没想明白
嗯,主力不想让俺们明白,所以俺们就用他们脑子想.

引用:
原帖由 杨小兔的妈妈 于 2009-5-5 22:42 发表

迭首诗被某某宁看到肯定要打越轨报告了!
喝喝~~~~~~打吧打吧,谁打不过谁嘞.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-5-5 22:44 发表
明天要么来个底开底走?
看今晚的美P走势————市场总是找些由头,但万变不离其宗了——如果主力已进.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-5-5 22:45 发表
找打是吧!
重新写一首
嘿嘿~~~那咱来段荤的谢他?.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-5-5 22:48 发表
我是这么想的,很多人都现在等着在2600附近减仓或清仓(说明在这附近压力还是很大的),不要说你还会加仓哦,那么要是我是操盘手的话,一个要么在这附近磨,让大家以为跌不下来,而冲进去接盘,要么来个干脆的,直接 ...
哈哈,后者符合俺的嗜好.

引用:
原帖由 杨小兔的妈妈 于 2009-5-5 22:50 发表

小心高兴不找你,LD会来找你!
哦,俺小心脏似乎还强大,呵呵~~~.

199 1234
发新话题