53 12
发新话题
打印【有733个人次参与评价】

[财经知识] 5月4日新帖:5月份少参与上、中旬操作,关注下旬

引用:
原帖由 明亮妈咪 于 2009-5-4 12:20 发表
伟大的涨停股,它继承了中国股市的光荣传统,6124在这一刻灵魂附体,这一刻它不是一个股票在战斗!它不是一个股票!。。。。。。
伟大的涨停股,伟大的中国股市,中国万岁!这个胜利属于中国,属于中国股市,属于苹 ...
疯了!.

回复 367#婧妈咪 的帖子

第一次看你这么明确的发言.

"反正我相信你是写的。其它人我就不知道了咋想的了'
huihui也有拍马屁的时候
6c是huihui的粉丝,huihui是6c的粉条.

回复 860#ccccccm 的帖子

谁?最先管你叫6c的人。哼!
真是白混了.

回复 885#ccccccm 的帖子

就在南京路和虹桥路交叉口练摊,还有一个幌子!上书一个大大的C.

回复 897#云风飞扬 的帖子

和huihui的pp有一拼.

回复 899#ccccccm 的帖子

哈哈^_^o(∩_∩)o...哈哈o(∩_∩)o...哈哈.

回复 908#LUCK 的帖子

你怎么了?.

回复 911#huihui0409 的帖子

天哪,这个女人还真不能得罪
怎么得罪了?连续剧没看全,坐电梯上来的.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-5-6 11:47 发表
好开心的嘛,左边晃一下,右边晃一下
男的女的?.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-5-6 11:37 发表
其实我最开心的是,昨天短线的股票走了,今天跌了
所以,真的,一定要做短线,(他可以让你的盘感非常好)
然后一定也要做中线(这样,操作的过程中你会很主动)
当然,稳中带快就更好了!
可是我也做了短线,今天涨了.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-5-6 12:38 发表
等我晚上有时间的时候,详细的给你说一下这个股票,当然仅供参考!
其实我记得这好像是我在贴子里说的最后一个股票,但愿它能划上完美的句号!

我看这招有效!.

回复 995#huihui0409 的帖子

.

回复 1001#huihui0409 的帖子

叫俺大姐,你绝对不会吃亏!
今天俺也感冒了,上午去配的药,双黄连、日夜百服宁,就等单位一句话,猪流感,回家隔离去,我就哈哈哈哈哈哈 .

ps是什么意思?
俺也想问?.

回复 1009#huihui0409 的帖子

huihui绝对不是拍你马屁!你的反应超快!幽默感超强!
真正是天上难找,地下难寻也。.

那“淘汰了”怎么讲?.

这个帖子老巨!讲笑话,挣大钱,听诗,竟然还可以复习单词!哇塞!!!!!!.

我正想问,是不是该出些了?.

6c帮忙算一下158ok.

这6c真去南京路摆摊去了?怎么该出现时不现身?.

回复 1061#ccccccm 的帖子

快算算158.

回复 1064#LUCK 的帖子

不是是000158.

回复 1072#ccccccm 的帖子

但有潜力吧?.

回复 1076#ccccccm 的帖子

但有危险吧?.

http://www.1ting.com/player/d3/player_103767.html
给大家听一首很棒的老歌,huihui太小可能没听过

回复 1089#LUCK 的帖子

没想到无意中拍了mp.

回复 1090#伊妹儿妈 的帖子

有些老歌真的很好听.

回复 1097#2000 的帖子

我错了
我是说中铁二局加油!
然后我练了一下,记得那个妈妈说,重新编辑,写个删,就删了,不灵,我就块定义后写了个删字,灵了。零零零,你批评的对,害得我又写了这么多。
huihui是没耐心做这种肉票票的!.

回复 1101#huihui0409 的帖子

纯粹杜撰,还名人说的。
是一个“人名”叫huihui的说的.

回复 1109#2000 的帖子

谢谢侬!中铁二局不涨我就是不走!.

回复 1111#huihui0409 的帖子

又让你捡了个大笑话!
你是千里眼啊,怎么什么都看见了

回复 1108#小叶妈妈 的帖子

回复 1109#2000 的帖子

看出来了,笑得白牙都露出来了.

上帝,看来带了一个坏头.

引用:
原帖由 小叶妈妈 于 2009-5-6 15:45 发表

这个票是我买了有一个多月了。趁着前几天反弹时减了一半。这一半有点拿不住了,想请老师们指导一下
让huihui帮你看 .

本周 ,周末
路老:老师对吧?.

huihui的pp我决对不走,我要把成本降低到负值.

回复 1132#过路人 的帖子

说句冒犯的话 :不会有这么大的压力吧?俺是从来没给你发过短信,只有聆听各位老师教导的份!这里的妈妈们太可爱了,大家给各位老师的mp不要太多哦!既然大家心态这么好,老师们也不必太大压力!huihui我是骚扰过滴,没办法,谁让她太可爱呢!
如果有妈妈有不同意见,我马上删。我会删滴!.

扫盲贴是路人的?对不起白学了。
主要是一见是老师的贴,就觉得上面有光环,激动啊!
记不住名哩!一并谢谢了,各位老师!.

回复 1144#解语 的帖子

.

回复 1150#牛牛他妈 的帖子

妈妈们又开始mp穷拍了!
闪人了!
明儿见了,您们那!(北京话 ).

回复 1198#婧妈咪 的帖子

婧妈咪:你再多说两句。什么叫系 拿好就行的.

回复 1153#2000 的帖子

写检查,刚因为删了你批评我,这你老人家开删了。写检查
一不小心,又空前绝后了

回复 1202#婧妈咪 的帖子

好了,不要再笑话我们了。是中铁系,对吧?
平时不讲话,只出
一讲话就让我们倍感惭愧啊惭愧.

电力在我们国家的体制下我感觉差点.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-5-6 23:00 发表
每天的新帖从200多到现在的500多~

你的统计的干活?
90后是什么样子?是不是一幅没事找打的样子
我单位85-90后的同志有时给人的感觉就是:小事比谁都聪明,但大事好像比谁都糊涂(尤其是工作上)
“不针对任何人”.

引用:
原帖由 高兴 于 2009-5-6 23:42 发表

那她是空气。
可别是臭氧层huihui没看见吧?

那位在线老师帮忙看看600836能不能进?.

53 12
发新话题