发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[择校] 小学入学告知书上哪领取呢?

长岭路50号?是不是外区县回杨浦区报名就读小学的要到长岭路50号去领告知书?.

回复xuanxu

谢谢提醒,我们户口在杨浦,现住在浦东,今天浦东幼儿园告知书都放下来了,没我们的份,我们应该就是回杨浦这边拿了... [/quote]

你们也是在浦东上幼儿园的吗?我们情况和你们一样,可幼儿园还没有发告知书,看你这样说我也等不到幼儿园发的告知书了,那么要到长岭路去拿吗?有没有时间限制?要带什么东西去拿吗?下周三之前我都没空过去,麻烦你拿上了,来说一下好吗?谢谢!

谢谢你啦,我们幼儿园就没有这么好的告诉我那样填的后果是什么,要怎么拿告知书,害得我日日在旺网上打探,有天还查到长岭路电话打过去,人家回复说直接到学校报名,搞得我很遗惑——拿到告知书了才可以报名的呀!现在有些明白这个程序操作过程了。谢谢你啊!那就先等你的汇报喽!.

回复 40#xuanxu 的帖子

谢谢你,告知书上写了对口入学的学校吗?只要在所属区域内他们不会在意你上那所学校吧?.

引用:
原帖由 lin_1118 于 2009-5-11 10:26 发表
我们也是户口在杨浦的,在外区读幼儿园,而且也会继续在外区读小学的,那需要去长岭路拿告知书吗 ?
应该在幼儿园拿吧,我们当时如果选择还在浦东(外区)读小学,就是幼儿园里拿告知书了。不过浦东是这样,你在哪个区呢?.

引用:
原帖由 lin_1118 于 2009-5-11 17:57 发表
我在长宁区的,浦东是不是不需要户口,只要房产证就可以上地段的小学啊?
4月份先填了报名情况表,让自己选择按户口还是产权入学,如果是按产权没有户口也可以上地段的小学。长宁区不一样吗?.

引用:
原帖由 xuanxu 于 2009-5-11 19:45 发表

杨浦的告知书上没写对口学校,浦东的告知书倒是写的很清楚,杨浦告知书写着让我们自己上教育网查学校的对口地段,或注意里委及小学张贴出来的招生告示 ,然后学校报名时让带上告知书...区域对口的公办学校是 ...
谢谢你回答的这么详细,浦东的告知书拿上人心就定了,因为上面写着对口入学学校,他们不敢不收。可杨浦区这看来活动余地还是有的,区域公办必须收对口学生,话是那么说,可不到报名心还是定不下来,我害怕按户口排年限呀那我们就 。.

引用:
原帖由 zxjjojo 于 2009-5-11 11:05 发表
谢谢xuanxu这么快,答复我了,我们是在苏州上的幼儿园,现在想回上海读书,没有方向了
我想你们应该抓紧时间到小学去填报名表,请求面试机会,浦东这边公办的面试怕已结束了,就是上民办面试也在进行中了。.

发新话题