发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[其他] 魅力陈坤

.

.

像女孩.

听说有一个私生子,他自己也承认的,就是不知道是跟谁生的啊?.

第一次在屏幕上看到他,是<像雾-->一剧,感觉他长得好特别,有点瘦弱,有点精灵.眼睛很吸引人,从此以后就喜欢上了他.

回复 28#牛呗 的帖子

同感,因为我两个都超喜欢
可惜,LESIE走了,他是少年时的偶像
陈坤是现在喜欢的,不仅是帅,更多是他会说话的眼睛啊!.

引用:
原帖由 GRACE-7860 于 2009-5-7 08:41 发表
最近在电视上看见,明显鼻子整过了,很不自然,山根被垫高了
看了他在北京电影学院的视频,没觉得鼻子有什么两样?

难道没成名前就整过容?.

听说他本身是陪朋友去参加一次面试,朋友落选而他却被导演看中,看来什么都要有些天赋的,再加后天的努力。他的气质越来越上品了,眼神与众不同。.

照片很靓哦!我喜欢的呀!.

超喜欢的,和我的初恋长得很象很象..

最后几张看到小陈同志梳了个小辫啊,嗲的。喜欢他的嘴形,特别是笑起来的时候。.

从《金粉世家》开始稀饭的,越来越有味了,受《画皮》影响,喜欢他和赵薇在一起,讨厌周迅!!!.

引用:
原帖由 小飞马妈妈 于 2009-5-20 12:48 发表
照片很靓哦!我喜欢的呀!

是对钦钦宝宝说:小心被宝宝爸爸看见

喜欢孙俪和邓超.

引用:
原帖由 钦钦宝宝 于 2009-5-20 12:57 发表
超喜欢的,和我的初恋长得很象很象.
到偶家来看老年版陈坤吧, 偶老公年轻时的照片可以和陈坤的好有一比滴。陈坤刚一出道,偶的几个姑姑就说:看,跟XXX多像!.

引用:
原帖由 牛呗 于 2009-5-5 22:07 发表
气质有点像张国荣,也是个gay,个子矮了点,其他都不错。
同感,说明他确实有点像哥哥,说实话心里真的真的怀疑他是不是gay啊?还是受哥哥的影响?另外身材不好,不过还是蛮帅的。我较喜欢陆毅,阳光,高大。还是上海小囡好,乖。.

.

回复 66#felix的娘亲 的帖子

哦,呵呵.样子很好看的爸爸哦..

回复 66#felix的娘亲 的帖子

快发老年版陈坤的照片,呵呵.

喜欢他,没理由.

.

.

喜欢.

陈坤澳洲行

.

.

.

.

我喜欢他。.

6月6日为GUCCI上海旗舰店剪彩

.

和高层合影

.

.

.

他唱的月半弯非常好听.

忧郁型的.

很好.

.

.

.

聽說他是gay,又聽說他有個私生子兒子
他不是我喜歡的類型﹐太矮﹐不man,有點娘.

一直很喜欢他 看上去有点放荡不羁 但就是喜欢他略带忧郁的坏坏的笑~.

电影《恋爱吧》开机

.

.

.

.

蛮喜欢的!忧郁的…….

超级羡慕楼主啊!在哪里淘到这么多陈坤的照片啊!

超级喜欢陈坤啊!不在乎他是否是gay,也不在乎他是否有私生子啊!

希望他的演技,喜欢他小小的眼睛,坏坏的笑啊!.

.

.

.

发新话题