发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[体育] 各类游泳培训课程全面招募(欢迎在线咨询)~~~瑞虹一期游泳俱乐部

不客气 .

远了点,..................................

引用:
原帖由 喜妈妈 于 2009-5-7 14:16 发表
远了点,.................................
喜妈妈 您好:
  所以在虹口附近的人就有福咯 哈哈
  谢谢关注!.

05年10月出生的宝宝,能报名暑期班吗?适合什么班呢?会不会太小?谢谢!.

引用:
原帖由 嘻哈派 于 2009-5-7 15:34 发表
05年10月出生的宝宝,能报名暑期班吗?适合什么班呢?会不会太小?谢谢!
嘻哈派 您好:
  4岁不到的宝宝相对有点小,可以报名暑期的“幼儿基础班”,一套课程之后在教练的引导下可以做到基本掌握“闷水、飘浮等”水下基本动作,但不一定能完全学会,具体到什么程度要看宝宝的个人情况而定。
  报名时很多家长常常问的第一句话是“包不包会?”,而我们觉得更多的应该看到宝宝收获了多少,与学习之前相比进步了多少,多给他们一些鼓励而不是压力,更有益于宝宝的成长不是吗~
  谢谢!.

报名参加6.1体验课,还有名额吗?.

回复 15#小榆妈 的帖子

在这里又碰到你,好亲切。 我们去年也是在瑞虹游泳俱乐部学的,很满意,今年也还想在这里学。不知道是否可以一起呢.

回复 13#瑞虹一期俱乐部 的帖子

好的谢谢,这就打电话来报名。.

回复 57#damaoer 的帖子

好啊,有小朋友是最好的.
不过我们因为去年学过了,已经会游了,但开学后没有游,估计又不敢了,不知道程度是否接近.还有,我儿子胆小,不会影响你们的进度吧.我们大概的时间是7月开始,8月中旬前结束,基本是晚上的时间段,白天我和他爸爸都没空..

回复 56#地中海的小狠妈的帖子

感谢您的支持,我们会在5月10日前更新本帖公布“六一”活动的具体时间及细则,请您这两天多加关注。谢谢.

女儿今年一年级现在想给她学游泳,她是很怕水的那种不知道行不行,周六想过来看看,几点方便,最好可以看到你们上课,.

引用:
原帖由 chaying 于 2009-5-8 11:28 发表
女儿今年一年级现在想给她学游泳,她是很怕水的那种不知道行不行,周六想过来看看,几点方便,最好可以看到你们上课,
chaying 您好:
  一年级的小朋友参加我们的私教班,我们是承诺包学会的哦~
周六我们有班的,您可以跟金教练(56663137、13167225918)预约一下,他会给您安排参观及观看上课情况的。
  另外我们6.1有免费体验课,可以为您宝宝报名哦~
  谢谢!.

看到宝宝的照片了.

非常感谢俱乐部的安排,也非常感谢金教练和另外一位不知名的教练的辅导.宝宝在两位教练的带动下表现相当好.

活动好宝宝胃口大开,吃了一盒牛奶(俱乐部小王老师奖励的),吃了一只肉馒头,一小碗面条,5个油炸大虾.

等我们长大一些了,再来..

引用:
原帖由 小笼包 于 2009-5-8 12:33 发表
看到宝宝的照片了.

非常感谢俱乐部的安排,也非常感谢金教练和另外一位不知名的教练的辅导.宝宝在两位教练的带动下表现相当好.

活动好宝宝胃口大开,吃了一盒牛奶(俱乐部小王老师奖励的),吃了一只肉馒头 ...
小笼包 您好:
  我记得您哦,宝贝爸爸在亲子互动中做得也相当出色呢
  相对其他运动而言,游泳的趣味性较强(几乎所有小朋友本质上都是喜欢玩水的),因此能够带动他们锻炼的积极性,对于改善体质增强免疫力,都是非常有帮助的~
  我们随时都欢迎您及您的家人加入我们的大家庭哦,谢谢!.

欢迎Eddy小朋友加入6.1体验课程~ .

我们报名,5岁男生1名

.

欢迎朝朝小朋友加入6.1体验活动~

欢迎越越小朋友加入6.1体验活动~~

欢迎琪琪小朋友加入6.1体验活动~~ .

欢迎小羽小朋友加入6.1体验活动~~ .

我们要参加,已短信给你了请查收..

报名参加6.1体验活动

具体怎么报名啦??.

欢迎雯雯小朋友加入6.1体验活动~~ .

引用:
原帖由 大眼宝宝 于 2009-5-10 21:36 发表
报名参加6.1体验活动

具体怎么报名啦??
大眼宝宝 您好:

我要参加 + 所选课程日期(5/29 或 5/30)
宝贝姓名:
年龄:
有无下水经验:

将以上信息填妥后发到我们旺旺的站内邮箱,收到信息后我会跟您确认。
本帖的开头段落也有报名方式的相关介绍,您可参阅一下。
谢谢!.

我们想参加61的体验,谢谢.

欢迎宁宁小朋友加入6.1体验活动~~  .

报名参加体验活动,具体信息已短你了,谢谢.

引用:
原帖由 AMY~妈妈 于 2009-5-11 10:32 发表
报名参加体验活动,具体信息已短你了,谢谢
AMY~妈妈 您好:
短信已收到!
  谢谢 .

欢迎多多小朋友加入6.1体验活动~~   .

欢迎蓁蓁小朋友加入6.1体验活动~~ .

欢迎James小朋友加入6.1体验活动~~  .

欢迎恒恒小朋友加入6.1体验活动~~   .

体验活动报名,具体已短,共报名3位小朋友一起参加活动.

报名,请见站短.

引用:
原帖由 zhe_tao 于 2009-5-11 12:31 发表
体验活动报名,具体已短,共报名3位小朋友一起参加活动
zhe_tao 您好:
  报名短信已收到。
  谢谢 .

引用:
原帖由 luluzhang_cn1 于 2009-5-11 12:40 发表
报名,请见站短
luluzhang_cn1 您好:
  报名短信已收到。
  谢谢 .

欢迎 雯雯、欣欣、悦悦 三位小朋友加入6.1体验活动~~  .

欢迎 平平 小朋友加入6.1体验活动~~  .

欢迎 妍妍 小朋友加入6.1体验活动~~  .

引用:
原帖由 瑞虹一期俱乐部 于 2009-5-11 13:20 发表
欢迎 平平 小朋友加入6.1体验活动~~  
我们叫乐乐哈.

引用:
原帖由 luluzhang_cn1 于 2009-5-11 14:14 发表

我们叫乐乐哈
呵呵~~
再次欢迎 乐乐 小朋友参加6.1体验活动~~ .

报名,已站内短了,谢谢.

引用:
原帖由 pamera 于 2009-5-11 14:48 发表
报名,已站内短了,谢谢
pamera 您好:
   报名信息已收到。
  谢谢~ .

欢迎 榕榕 隽隽 2位小朋友加入6.1体验活动~~  .

报名,短消息已发,谢谢!.

引用:
原帖由 ye1ye1妈 于 2009-5-11 15:46 发表
报名,短消息已发,谢谢!
ye1ye1妈 您好:
  报名信息已经收到。
  谢谢~.

谢谢啦,我们两个小女孩一起的。到时直接去,还是要另外联系?.

欢迎 意意、茜茜 2位小朋友加入6.1体验活动~~  .

各位家长 大家好 :

请各位想要为宝宝报名体验课的家长,将以下信息填妥后发到我们旺旺的站内邮箱,收到信息后我会跟大家确认。
  没有收到回复的家长,可在此回帖留言~
  谢谢!

我要参加 + 所选课程日期(5/29 或 5/30)

宝贝姓名:
年龄:
有无下水经验:.

引用:
原帖由 ye1ye1妈 于 2009-5-11 15:52 发表
谢谢啦,我们两个小女孩一起的。到时直接去,还是要另外联系?
ye1ye1妈 您好:

我们会提前一周再跟您做最后的确认的,谢谢~ .

发新话题