发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[照片] [[食为先]]-----儿子春游的零食和点心

尧妈,跟你比,我简直是后妈.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-4-29 13:33 发表
我意志太薄弱了,自己招供了

真的是美味所以上来谈谈吃后感,免得筒子们只能观色,不知其味
共产党员应该是钢铁炼成的,你怎么不打自招?想不通你是怎么成为“女英雄”滴.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-4-29 13:43 发表
我在自己人面前没有秘密,关键时候我会坚持原则的,大姐你真是个克格勃啊,我在外面的所作所为都被你掌握了
这就是传说中的狗仔功夫,当年偶在WW出道的时候,混的不是美食.

回复 46#xianyun18 的帖子

不好意思,很多帖子被和谐了 别追究我不堪的过去了,现在偶重新做人.

回复 48#xianyun18 的帖子

可我本性难移,前两天又在美食版惹是生非.

回复 50#xianyun18 的帖子

是云妈的事 有人在别的帖子骂我老愤青。。。

无论如何,你们的事就是我的事,该出手时就出手.

引用:
原帖由 康妮妈 于 2009-4-29 13:20 发表
这次的乳酪蛋糕特别好吃,奶香浓郁。不过,我好像会吃之外,别的讲不出什么了
这个只是小小的得意,还有所收敛.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-4-29 13:24 发表
我也来了,我吃过了,我都吃过了,太得意了
这个简直得意忘形 ,欠扁级的。。。.

引用:
原帖由 云323 于 2009-4-29 14:31 发表
臭臭妈付出劳动的,她带着尧妈采购的。
可她太招摇了,根本不顾尧妈粉丝的感受。。。好在我现在也不嫉妒了,传说中的云妈、尧妈、臭妈等俺都见过了.

回复 64#xianyun18 的帖子

开玩笑的,我才不怕人说呢.

引用:
原帖由 云323 于 2009-4-29 15:07 发表
我本来也郁闷,我一句《讨厌爱管闲事的人》会招惹到她...
云妈,通过这件事,我想我们也应该换位思考,虽然我跳的最凶

如果一个人的心情留言写“喜欢爱管闲事的人”,我心里没准会骂她“事儿妈”。心情留言在反映自己心情的同时,也折射出一个人的修养。频繁换消极心情、指桑骂槐、含沙射影等势必让人反感。我认为厨房的每个姐妹都应该“有则改之,无则加勉”,让大家共同拥有好心情!

说的不对请拍砖!

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-4-30 10:43 发表
297072我来啦!帮主。
帮规同意伐?.

引用:
原帖由 xianyun18 于 2009-4-30 10:53 发表

亲爱的,是哪个帮的帮主啊,不过倒觉得大姐蛮适合的
尧妈不知道我们是菜刀帮吗?你想加入伐?不过,帮主不是偶,这个要民主选举。。。.

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-4-30 10:57 发表
只要不斩手斩脚,一切OK
当然不斩手斩脚,今后如果有类似过去云妈心情中写的“讨厌爱管闲事的人”话语,都要闭门思过,我们现在换位思考。。。.

引用:
原帖由 xianyun18 于 2009-4-30 10:59 发表
我加入的,不过觉得这个帮名老凶的哦,人家听了吓丝丝的
这个名字才贴切啊!谁让厨房的姐妹都有菜刀呢.

引用:
原帖由 xianyun18 于 2009-4-30 11:03 发表
帮主肯定是大姐了,不过大姐是否再考虑一下帮名,可否温柔一点的?
私房菜联盟?盟主肯定是美丽的尧妈啦.

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2009-4-30 11:09 发表
对的,不好的心情会传人的,如果处理不好的话还会伤及家人~所以学会承受本身比转移更重要。
大姐的分析很理性的,所以这个寨主还是你来当
你很理性和宽容,帮规在84#,估计你的个性永远不会犯规滴 .

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-4-30 11:30 发表
“频繁换心情”也犯规的?怎么叫频繁呀?
文学青年又咬文嚼字?欺负我没文化
你那么诗情画意的心情天天换都不犯规,只要能给大家带来好心情 制度是死的,执行者是人性化滴。。。.

引用:
原帖由 luer 于 2009-4-30 13:05 发表
大姐,我也申请加入,批准伐
真把我当帮主啦?这个要民主选举滴。。。提申请可以,但要政审.

引用:
原帖由 养鱼儿 于 2009-4-30 13:22 发表
我推举大姐做帮主,我申请加入,请帮主批准
你们别闹了,这个要先民主,后集中,偶不适合做领导。。。.

回复 158#luer 的帖子

美食圈里岂能让“厨盲治帮”,这个要知识化、年轻化滴。。。.

回复 161#vivianda 的帖子

这些小朋友太天真,你也凑热闹?真有帮的话,也会被LD和谐的,我们还是安分点。。。.

回复 160#luer 的帖子

你的天真和可爱与带鱼有的一拼 我没资格集这些优点于一身。。。

做不做帮主无所谓,但可以为做到你们这些美丽厨娘“抛头颅、洒热血”.

回复 177#xianyun18 的帖子

亲爱的尧妈,你可以给筒子们发张哈佛证了。。。你太油彩了.

搞大了!这回搞大了!帮主也要任命的,我实在是不配,成员我肯定要争取,先站末位.

引用:
原帖由 云323 于 2009-4-30 15:09 发表
臭臭妈肯定提前放假了
臭妈没提前放假,他在给臭臭擦PG http://321ww.net/baby/viewthread ... p;page=1&extra=.

引用:
原帖由 xianyun18 于 2009-4-30 15:06 发表
那先别想,我去接儿子了,大姐批准好,我都会去填的,大家不要急,办证时间为3天哦
3天?带鱼赶不上,她回来肯定要哭天抹泪的 她历史清白,我先替她报个名吧.

引用:
原帖由 云323 于 2009-4-30 15:24 发表
我是一朝被蛇咬,三年怕井绳,不敢乱逛。现在知道事情经过了。
我是靠乱逛起家的,曾被HX过几次,现在还“痴心难改”.

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2009-4-30 15:17 发表
帮主信息灵的,去了,笑萨特偶了
再给你看个“女英雄”的事迹http://321ww.net/baby/viewthread ... p;extra=&page=1

哈哈,有其母必有其儿.

引用:
原帖由 云323 于 2009-4-30 15:32 发表
建议尧妈帮主单独弄个证书,入帮者发证期无限延长,随时欢迎爱好美食的妈妈加入。尧妈辛苦点,多制点证书
大家看好,立字为证!

尧妈是帮主,我们坚决拥护!今后不许乱点鸳鸯谱!.

引用:
原帖由 云323 于 2009-4-30 15:35 发表
啊!到那帖子里又看到个被禁言的......
是啊,刚注册两天,就被死啦死啦滴.

引用:
原帖由 云323 于 2009-4-30 15:39 发表
被大姐抓小辫子啊!只怪自己粗心,漏了标点符号
这是天意!也是民心所向 .

引用:
原帖由 云323 于 2009-4-30 15:40 发表
我反映还算快的
毁尸灭迹也木有用,已经被我引用了.

引用:
原帖由 luer 于 2009-4-30 15:40 发表
云姐赶紧去改改啊,大姐抓你板头啦,她要逃避帮主位子啦,阿拉不同意的哈
尧妈是帮主,不许策反!.

引用:
原帖由 云323 于 2009-4-30 15:44 发表
你怎么改我的字体的?相信你不会告诉我,等带鱼来了问她,这方面她内行的
字体在大小里面改,这个我不会保密的.

引用:
原帖由 luer 于 2009-4-30 15:48 发表
偶们要广听群众的呼声~~~~~~~
云妈是人大代表.

回复 240#luer 的帖子

云妈已经公开上报了,没看见我上面引用的大字?别认真了,帮规再加一条:少数服从多数!.

回复 243#xianyun18 的帖子

冒号是云妈后加的,大概怕我觊觎该职位。现在我已经释然了,你就顺应民意吧。

帮规第一条也是唯一一条:美丽大方,厨艺上乘.

引用:
原帖由 xianyun18 于 2009-4-30 16:36 发表

不来赛的,你德高望重的,我做你助手,帮手都可以的,要不你再考虑一下吧。
不考虑  我觉得有德无才的老筒子不该身居要位。。。

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-4-30 17:15 发表
还有我要013号,不许跟我抢
抢手的在后面,现正式拍卖038号和250号.

发新话题