66 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[照片] [[食为先]]-----儿子春游的零食和点心

引用:
原帖由 luer 于 2009-4-30 13:51 发表
你见多识广,又是西点高手,又是品尝家、鉴赏家……;你美丽大方、有威信、有号召力、有领导力;你侠骨心肠,路见不平拔刀相助……此帮帮主非你莫属
亲爱的,说的好.

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2009-4-30 13:59 发表
这些小朋友太天真,你也凑热闹?真有帮的话,也会被LD和谐的,我们还是安分点。。。
我们只是把所谓的圈子叫成“帮”,叫法而已,老大是看得懂的人。.

引用:
原帖由 云323 于 2009-4-30 14:29 发表
侬采购回来了。有机会碰到她(luer),帮我亲伊一记。讲到我心里去了...
好的,保证完成任务。我还要亲伊拉尼子,就像个洋娃娃,可爱色了,绝对么哈讲,真的。.

大姐到哪里去啦,我要给她看样东西,大家一起看哦。

姐,你批准的人,人手一份证书 ,我做你的秘书,负责把ID填进去的。

附件

回复 179#云323 的帖子

.

回复 180#云323 的帖子

偶有,你聪明的,我还么想到要抢来,各么我就002好来。.

露儿,你也申请证件号呀,等大姐来批准,我就开始填名字哦.

回复 186#luer 的帖子

我还提醒你呢,么想到你已申请啦.

引用:
原帖由 云323 于 2009-4-30 14:54 发表
侬那能晓得我现在是这只头四(上海话)
啥头四啊,么看懂.

引用:
原帖由 云323 于 2009-4-30 14:58 发表
侬了帮啥人豁翎子
luer,我下面正好有中文,就变成露儿了.

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2009-4-30 14:58 发表
亲爱的尧妈,你可以给筒子们发张哈佛证了。。。你太油彩了
哈佛证来了。.

附件

那先别想,我去接儿子了,大姐批准好,我都会去填的,大家不要急,办证时间为3天哦.

回复 223#Zwiebel 的帖子

大姐,你好教,云妈后面有冒号的,好伐。我是你的追随者,不管你做帮主还是圈主。.

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2009-4-30 15:46 发表

尧妈是帮主,不许策反!
我不来赛的,不是这块料哦。.

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2009-4-30 16:30 发表
冒号是云妈后加的,大概怕我觊觎该职位。现在我已经释然了,你就顺应民意吧。

帮规第一条也是唯一一条:美丽大方,厨艺上乘!
不来赛的,你德高望重的,我做你助手,帮手都可以的,要不你再考虑一下吧。.

五一节快乐!

附件

66 12
发新话题