发新话题
打印【有221个人次参与评价】

[育儿] 和孩子们一起快乐DIY--彩蛋艺术欣赏(一)

本主题被作者加入到个人文集中
.

是有的嘎西多种类的蛋哦!美轮美奂!.

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-5-16 16:31 发表 是有的嘎西多种类的蛋哦!美轮美奂!
都是旺旺她爸家的.

.

.

.

苹果的鸡蛋灵大!撒花啦!.

给苹果的蛋再添花,赞.

回复 157#apple313 的帖子

我看见金蛋就窒息,好想占有它.

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-5-16 16:31 发表
是有的嘎西多种类的蛋哦!美轮美奂!
偶记得小时候看过这样的作品,是外婆的乡下亲戚到上海来带过来的,是拿鸭蛋画的古代仕女图很美的,因为他们乡下都画,所以不怎么稀奇,要是放在现在不得了的,这也是民间艺术,可惜偶那是还没被教育成要欣赏艺术.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-5-16 20:21 发表 苹果的鸡蛋灵大!撒花啦!
好好再看最后一眼吧.

回复 210#云雀 的帖子

不要谦虚了,侬不是在赏玉的吗?那些绘蛋的技艺失传了.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-5-16 21:05 发表 我看见金蛋就窒息,好想占有它
臭妈来了 有时间可以和小臭臭在家DIY一下,很好玩的 金蛋送给你好了 快下载喜欢的彩蛋,有人要咔嚓了,明天就没了。.

回复 213#apple313 的帖子

知道了,是不是领导要发脾气了.

回复 211#apple313 的帖子

侬额香烟我找不到了.

回复 214#小臭臭妈咪 的帖子

小气的人还开什么场子.

回复 215#哈里老妈 的帖子

快去大杂烩找,咔嚓了就没机会了.

回复 217#apple313 的帖子

做啥啦,加好看的东西,放在这里正好调节气氛呀
.

精华!.

回复 218#哈里老妈 的帖子

可能是某些大人感兴趣吧 其实孩子更感兴趣,动手做做也是亲子活动嘛。.

回复 219#哈里老妈 的帖子

彩蛋模仿是孩子们的天地,大杂烩是大人的天地,不知道是不是理解错误.

回复 221#apple313 的帖子

偶是老女人了,大杂烩偶本来是不来的。既然苹果乔迁之喜,阿拉也跟老苹果,支持苹果!.

心血不能白费,今天全供献各位.

.

.

.

.

.

回复 221#apple313 的帖子

其实,这个帖子对孩子们的教育很有寓意,第一可以让孩子们自己动手画出自己的喜爱的东西,其次,孩子们可以互相交流,这样也会促进孩子们的绘画改进,和动手能力,孩子们的潜能也会被挖掘出来的,再者,不会画的孩子学到了欣赏,总之,彩蛋艺术对孩子们的成长是有一定的影响的。.

.

回复 229#云雀 的帖子

.

回复 229#云雀 的帖子

是的,我今朝买来鸡蛋做蛋挞,看到一排排的鸡蛋就想到苹果的彩蛋。要么明朝按图画画看?.

回复 231#apple313 的帖子

阿拉要碎是一排都碎特了.

回复 232#哈里老妈 的帖子

好,看侬的作品。.

回复 234#云雀 的帖子

偶粗手粗脚,捏碎特正好做盐水蛋糕,哈哈!.

引用:
原帖由 apple313 于 2009-5-16 22:19 发表
抱抱,走自家的路,旺旺上需要侬格能有创意的家长,努力 .

引用:
原帖由 云雀 于 2009-5-16 22:23 发表 走自家的路,旺旺上需要侬格能有创意的家长,努力
.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-5-16 22:20 发表 是的,我今朝买来鸡蛋做蛋挞,看到一排排的鸡蛋就想到苹果的彩蛋。要么明朝按图画画看?
好,看侬的作品

回复 193#淘宝宝007 的帖子

谢谢配合

孩子DIY是高兴了,可家里天天吃鸡蛋 ,西红柿炒鸡蛋、蛤蜊蒸鸡蛋、菲菜炒鸡蛋
画鸡蛋、烹调鸡蛋的过程很享受、很开心, 再说孩子成长需要一天一个鸡蛋, 虽然这段时间多了点儿。.

回复 238#apple313 的帖子

哈妈一家
实在是不会画,但是答应苹果的要做到1

附件

太好看了,妙啊!!!!!!!!.

回复 242#哈里老妈 的帖子

哈妈一家们像外星人一样额,,撒花

回复 242#哈里老妈 的帖子

作业按时完成,一家门老有特色咯 满分 奖励HH+.

回复 244#云雀 的帖子

ET伐OUT伐?.

回复 245#apple313 的帖子

.

回复 247#哈里老妈 的帖子

侬咯彩蛋老有创意咯,再问一哈:装鸡蛋咯物什是啥古董杯杯.

回复 248#apple313 的帖子

装OUT的是分汤杯
装小SG的是漏斗
装哈妈的是漏斗架
.

回复 248#apple313 的帖子

呵呵,侬眼睛老尖咯!.

发新话题