发新话题
打印【有8个人次参与评价】

[语文(阅读)] 一塌糊涂话北大

一塌糊涂话北大

北大
连未名湖上的鸽子都是很妖的
上次去北大
发现未名湖的鸽子居然会潜水的艾,神啊,北大.

先来一张塔

所谓“一塌糊涂”
之首的塔
就是博雅塔 .

一汪宁静的未名湖
.

所谓“糊涂”之湖
就是这著名的未名湖啊
.

“糊涂”之“涂”
便是这巍峨的图书馆
.

北大剧场
啥演出都很便宜
哪怕是世界上最著名的弦乐4重奏组
他们也一律票价20、30、40、50。。。。。。

东方艺术中心忒宰人了!!!!!!

.

上海的虹口,有个三角地菜场,很有名吧?

北大也有三角地

卖书的地方

.

北大广播电台是在四合院里的

我怎么看怎么感觉“小喇叭开始广播啦” .

古色古香的楼
好多总统啊,领导啊,就喜欢在这地方瓜拉呱拉讲话
就跟复旦的相辉堂似的
是个招人的地方
在那开过讲以后捏
老脸就很有光彩了 .

发此帖没啥别的意思

就是,一看到上海的音乐会票恶贵恶贵,贼贵贼贵的
就想到北大幸福得学子。。。。.

有个好朋友在北大念博士,05年冬天的时候去北京看她,正赶上下大雪,北大校园美极了!.

回复 10#小猫宝宝 的帖子

可以等退票啊!上次莎朗布莱曼的演出,我和LG在黄牛那儿花了100块买了二张票,超值哦!.

今年春节刚去过北大。未名湖上可以滑冰。见到一对老人同坐一个冰车欢快地滑......。冬天的北大校园另有一番景致!.

能去北大玩玩是快乐的,能进北大看看是幸福的,能在那里面 连续待上几年的,那可是一个光荣的啊.

想起了《穆斯林的葬礼》.

当年放弃北大不知道是不是错了?.

要了解北大还是有空看一下孔庆东吧.

北大真罪过,拨侬只一塌糊涂额小猫讲得介糊涂。.

巨有才,北大原来是如此"一塌糊涂"额.

回复 7#小猫宝宝 的帖子

未名湖现在收门票伐?三角地贴些什么招贴或海报?
下回去哪个大学踏点呢?.

“一塌糊涂”一直是北大“别称”嘛,又不是我想出来的罗。。。。。.

回复 16#城市的风 的帖子

你放弃北大去清华了?
有啥好后悔的
不悔不悔.

.

好羡慕“一塌糊涂”啊
他们是不是都这样的?.

未名湖门票倒是不收,但北大门忒难进。看门的小伙都拽,上次我住北大,拿了房卡给他看,还问东问西,让登记。
不过进去了,就“这一片天地好像是我的,我也像超出了平常的自己,到了另一世界里。”.

冬天的未名湖.

附件

回复 26#家长不易 的帖子

啊,太高兴了.

回复 18#shuaishuaimm 的帖子

老大,怎么啦?.

引用:
原帖由 城市的风 于 2009-4-29 09:05 发表
当年放弃北大不知道是不是错了?
放弃北大选择哪里了呢?.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2009-4-28 19:51 发表
北大
连未名湖上的鸽子都是很妖的
上次去北大
发现未名湖的鸽子居然会潜水的艾,神啊,北大
还有一个地方就是未名湖的后湖,那里是工商管理学院,古色古香很漂亮。.

一桶糨糊和一塌糊涂开玩笑呢.细细
照片拍得不糊涂,北大的美景也不糊涂,想着要它糊涂就可以糊涂了,难得糊涂.(偶今天回复不了啦?奇怪).

回复 31#shuaishuaimm 的帖子

喔,帅妈北大的,得罪得罪。.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2009-4-30 10:15 发表
喔,帅妈北大的,得罪得罪。
说你不糊涂你就不糊涂,说你糊涂倒也糊涂,偶没那么说呀.
偶们那时是要党员同学带头去滴,不然的话....

发新话题