发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 请上海市市立幼儿园小朋友的爸爸妈妈们来报个道吧

请上海市市立幼儿园小朋友的爸爸妈妈们来报个道吧

大家好,我们市立幼儿园的小朋友在这里有个新家咯,大家来报个道吧,我们先来,女儿是小四班的小朋友金筱涵,希望今后可以在这里更多地与大家进行交流

今天下午报了名了

但愿6月份能插上小班.

我们是报寄宿制的,可能的话是同学...
宝宝说第2行第2张最好看..

楼上妈妈你们是哪个班级的呢?.

还没被录取呢,要等本月底电话通知.

听妈妈们讲录取率挺低的.

引用:
原帖由 伏龙妈 于 2009-5-18 16:58 发表
听妈妈们讲录取率挺低的
哦,那你们是上周刚刚报名的吧,祝你们成功啦.

引用:
原帖由 xijy31 于 2009-5-19 07:40 发表

哦,那你们是上周刚刚报名的吧,祝你们成功啦
谢谢筱涵妈,我会努力发邮件给园方的..

市立的通知电话啥时开始呀,bbmm知道的要给个信息呀,这两天天天捧着电话呢!!.

回复 9#vivian021 的帖子

本月底开始.

谢谢,自祝我们的宝宝都好运!.

我们也在等电话呢,今年顺利的话入托班.

我们也是托班的,你们读亲子班了吗?.

是的,念亲子的,你们宝宝叫啥啊?也许大家是同学不一定.

据说里面录取率超级低(听偶MM说的,她是里面老师),大多孩子通过妇联啥的进去的。.

我们没有念亲子班,只是看他面试的时候表现的确实不错,才有点念想。这么看来希望极微啦。这个不进的话,就只能宛南,襄一选一个了,家离襄一较近。.

听说通知开始发了!.

你知道有人已经收到通知啦? 我们还没有收到,看来希望渺茫.......
据说面试好与不好,对结果没什么影响,关键是大人,如果有背景,大概就没问题了.

昨天开始发放了.

通知书还没收到.

6/1去了马戏城了

大家好,我是中二班的叶家顺的妈妈,我来报道啦! .

引用:
原帖由 cherry8530 于 2009-9-1 18:35 发表
大家好,我是中二班的叶家顺的妈妈,我来报道啦!
哎哟,顺顺妈妈,好久好久不见啦,现在好吗?总算在这里看到老朋友啦,哈哈.

想问问已经进市立的爸爸妈妈们,09年面试都面试孩子些什么啊?我15号要带孩子去面试了,报小小班.

引用:
原帖由 bbh1226 于 2010-5-10 13:00 发表
想问问已经进市立的爸爸妈妈们,09年面试都面试孩子些什么啊?我15号要带孩子去面试了,报小小班
这个我倒不清楚耶,我们当时是亲子班的.

请问市立幼儿园有走读的嘛? 还是一定要寄宿的啊.

回复 26#jullia 的帖子

现在都是走读的了.

求解答

请问学哥学姐的爸妈们,烦请具体分析一下市立的实点,恳切盼望,谢谢!.

发新话题