发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 滨江森林公园的杜鹃花展(有照片了)

滨江森林公园的杜鹃花展(有照片了)

4月17日到5月17日滨江森林公园举行杜鹃花展。我们在4月26日去看过了,还真挺漂亮的,发几张儿子照的照片上来给大家看看。

照片看不见。滨江森林公园是在浦东的吗?.

期待照片.

回复 3#fangyuan 的帖子

怎么还没发上去呀?!我好像不会发,请教一下怎么才能发上去呢?
原来是我的文件太大了,发不上去,现在行了.

添加在新贴的附件中.

看一下室内的精品吧.

能看到漫山遍野的杜鹃花吗? 还是都是一盆盆的盆栽,和植物园差不多? 很想知道,谢谢!.

引用:
原帖由 神仙鱼 于 2009-4-28 12:18 发表
能看到漫山遍野的杜鹃花吗? 还是都是一盆盆的盆栽,和植物园差不多? 很想知道,谢谢!
有漫山遍野的,也有装在一盆盆里的盆栽.精品杜鹃在室内展览,年龄最长的已有120年..

回复 1#鹏鸟妈 的帖子

滨江森林公园是在浦东的吗?在哪里?.

回复 9#我爱丹丹 的帖子

对,在浦东,三岔港.凌桥附近.具体开车路线我不知道,我是路盲..

是挺不错的,我们是4/19日去的,可惜下午下雨了,只玩了半个公园。
地铁6号线到港城路站,有专门的滨江森林公园专线至公园的。.

回复 10#鹏鸟妈 的帖子

.

自驾车的话可以走外环隧道,出了外环隧道很快就到了,但是具体怎么走还挺难解释的,最好问问路人。.

家里的两位老人已经去看了两次了,兴致真好啊!.

lz发几张照片,再试试,应该行的。.

引用:
原帖由 神仙鱼 于 2009-4-28 12:18 发表
能看到漫山遍野的杜鹃花吗? 还是都是一盆盆的盆栽,和植物园差不多? 很想知道,谢谢!
再看看外面自由生长的.

.

美!有兴趣,五一节想去!!.

美!有兴趣,五一节想去.

漂亮的。.

好漂亮,想去看看
滨江是不是高桥那个.

回复 20#斐斐宝宝 的帖子

是的.

回复 21#鹏鸟妈 的帖子

谢谢!.

发新话题