发新话题
打印【有5011个人次参与评价】

云鱼之歌(分享美食!分享好心情!)1#、8#链接(4月16日更新)

回复 3305#luer 的帖子

面包也可以这样做啊,我还是第一次知道呢,这下有想法了,可是那个辫子是在有些难~.

回复 3331#小臭臭妈咪 的帖子

这个公社肯定是富农开的,大鱼大肉的。椒盐芋艿味道好吗?跟土豆有一拼?.

回复 3348#Zwiebel 的帖子

嗯,刚刚坐下来补作业,为了祖国的下一代,今天过得太充实了,在外面恍了大半天,饭也没时间烧
PS:大姐,小薇的小资帖在哪里?

回复 3338#小猫宝宝 的帖子

.

引用:
原帖由 云323 于 2009-5-31 13:45 发表
在家比上班还累!忙了一个上午,午饭还没吃,先上来看一看。露儿通报了意外状况。我正好在外面,也得到消息了,问她在那家医院,没有回复我 。默默地为尧尧祈福!
云妈今天也歇着啊,我今天也是,中午饭到14:00才吃~ 尧妈一定很急,小孩受伤害比自己还要受累.

回复 3355#vivianda 的帖子

不看不知道,小薇是个才女啊。音乐、美术、摄影样样都会,算了,厨房的活不学也罢,否则让我们如何营生.

回复 3357#vivianda 的帖子

我现在理解“文艺青年”的含义了    后悔年少的时候光顾着读琼瑶了.

回复 3359#vivianda 的帖子

此言当真?哦也!.

引用:
原帖由 云323 于 2009-6-1 09:02 发表
这个凉皮满有嚼劲的,是清美的纯绿豆凉皮
这个凉皮要放热水煮一下吗?.

回复 3385#ellenxd 的帖子

小e点心快学哦,我旷课好久了~.

引用:
原帖由 sabinalien 于 2009-6-1 13:24 发表
赞赏LZ 分享美食!分享好心情!的态度,

感谢LZ将美食和快乐传递给大家!
好心情需要大家传递,也需要大家维持,希望能经常光顾!.

回复 3403#云323 的帖子

所以我现在轻易不开看,否则第2天没有精神,又不能午睡.

回复 3409#云323 的帖子

我今天到宜家去看看,如果有的话,给你带哦.

回复 3412#云323 的帖子

你喜欢长的还是短的?.

回复 3415#Zwiebel 的帖子

大姐过儿童节去了 开心的.

回复 3421#Zwiebel 的帖子

看来那个宝莱纳要先去一下,为了那个祈祷状的面包圈。.

回复 3423#云323 的帖子

我真好有事要去买图画纸的~.

回复 3427#Zwiebel 的帖子

吃了还要带  心意我领了.

今天臭妈和露儿上哪里去了?该不会跟儿子在“让我们荡起双桨”吧.

回复 3430#云323 的帖子

宜家下面有个小卖部,卖一些小东西,包装不大的放心!.

大姐辛苦了,我已经把意面拍好了,但愿云妈会喜欢
这个形状有意思吧,宜家只有这一种形状的,所以也没于选择,不过跟小猫那个挺像的

回复 3435#小臭臭妈咪 的帖子

补写日记 等着.

回复 3453#酒酿带鱼 的帖子

如果不是每次发照片,那就先点个名吧,让我们先听听你的早餐.

引用:
原帖由 云323 于 2009-6-1 22:52 发表
临睡前上来看看,来巧了!
昨天在那里还买了个好东西,就是一个筛面粉的杯子,按扳手可以自动筛面粉的(以前在视屏中看到过)
不知道你有没有.

回复 3467#酒酿带鱼 的帖子

切,帮自己过儿童节~ 买进口书了吧,把看到好的书的照片发些上来.

今天开了2次会,混了一顿饭,上来就看到很多新朋好友啊,.

回复 3523#宝贝niuniu 的帖子

妞妞妈妈来几个菜吧,喜欢你的口味,虽然我还是打不好色拉酱.

回复 3527#宝贝niuniu 的帖子

握牢侬的手,.

回复 3532#酒酿带鱼 的帖子

赞一记,早餐晚餐一道上,希望你能坚持.

回复 3546#酒酿带鱼 的帖子

多一个男人喜欢你,还好意思怨.

回复 3549#小猫宝宝 的帖子

你还在吃早餐?!  又在哪里潇洒了?.

回复 3545#Zwiebel 的帖子

报告首长,臭妈在那里http://ww123.net/baby/thread-4647334-1-1.html.

回复 3558#酒酿带鱼 的帖子

给我的爱心秘方啊,.

回复 3554#云323 的帖子

云妈不能开饭店,要亏本的,嘎许多肉肉哦,这个t汤水拌犯肯定好吃的.

回复 3556#云323 的帖子

这个西瓜皮要腌制一下吗?.

回复 3582#云323 的帖子

夏天喜欢西瓜皮.

回复 3590#luer 的帖子

我又溜进来了,你好像有喜事啊?宝宝幼儿园落实了.

回复 3593#luer 的帖子

首先恭喜你,幼儿园是孩子踏上社会的第一步,也是集体生活的开始,他不在是妈妈身边看管着的婴儿,他要在今后的生活中认知很多的道理和人生~,这次是你第一次的放手。.

回复 3596#luer 的帖子

.

回复 3605#酒酿带鱼 的帖子

烧菜做饭水平日臻提高,完善了.

回复 3607#luer 的帖子

真正感受到,做了妈妈的人就是不一样,遇到这种事情就会设身处地的想,心会被揪起来放不下~ 谢谢luer,给大家带来了好消息.

引用:
原帖由 云323 于 2009-6-4 09:15 发表
这个是朋友送的,双黄的
云妈真是贤妻,以后要多犒劳犒劳自己哦~喜欢现在的你和喝
了酒的你.

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2009-6-4 10:26 发表
带鱼又每天上早饭啦?还以为你真攒起来发呢?

这个面包造型拗的。。。太赞了 。没摒牢,只有3朵花
代带鱼回答:主观上是被大姐和大家催的,客观上买了新的面包机技痒难忍,心里面重要的是爱你们大家,怕你们早饭不吃,
或者每个礼拜看到贴子才动手.

回复 3680#酒酿带鱼 的帖子

带鱼烧日本菜了,学习了.

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2009-6-5 09:01 发表
真服了带鱼,每天早餐如此丰富,而自己吃泡饭。

我家开天辟地第一回,今早也煮了稀饭。因为女儿发烧,前天被学校赶回来,昨晚烧退了,今早回学校取作业。因为生病没胃口,老公一大早爬起来煮稀饭,让她就着咸蛋和 ...
女儿病好点了吗?这末急就赶到学校,高中读书真是太紧张了,周末要好好补补.

引用:
原帖由 云323 于 2009-6-5 09:46 发表
各位看官一定诧异,四个菜都满清淡的,有违我家餐桌风格,别急,压轴的在这:蹄胖汤。
这就是那个被动作敏捷的人抢着付了钱的风爪啊,确实不错的样子,胶原蛋白很高的,爱吃的人皮肤都很好的,可惜我吃不来.

回复 3709#小臭臭妈咪 的帖子

你那些公社的照片上,好像有过蹄膀的倩影 .

回复 3712#宝贝niuniu 的帖子

带鱼是我们这里的早餐导师,她现在在偷师一些时髦的菜,我们一起取经喽.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-6-5 10:18 发表
难道一点也没有吃女儿的醋吗?
你是老婆,她是情人
女儿长大了总会跟父亲好一点吧,还好,到目前为止我们家是围着宝宝吃醋.

引用:
原帖由 云323 于 2009-6-5 12:07 发表
看看这个黑铁墨脱的东东,一星期后再看啊
鲍鱼汁烧海参?.

发新话题