发新话题
打印【有5011个人次参与评价】

云鱼之歌(分享美食!分享好心情!)1#、8#链接(4月16日更新)

回复 3872#luer 的帖子

我正好减肥

你周末打算做什么点心啊?.

回复 3874#luer 的帖子

你这个方法打击了多少面包机拥有者

咖啡冰激淋怎么做的?我正在喝自己磨的曼特宁,好香.

回复 3877#小猫宝宝 的帖子

猫宝来啦 。我的曼特宁真的很好很新鲜,一个坏豆都没有,我送你一袋吧。.

回复 3878#luer 的帖子

知道了,下次也尝试一下。.

回复 3885#小猫宝宝 的帖子

过几天等那家店主新烘豆时,我买好了通知你,真的很香很新鲜,星巴克的豆我是不买的。.

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2009-6-7 07:34 发表

,人的心智模式各有不同,如果总觉得别人的良言相劝不顺耳,如果自己的内心老是诅咒和争斗的话,那肯定是哪里出了问题,鲜花与鸡蛋是取决于内心的取舍,一路走下去的话,无论生处何境,总会“落花人独立”~
引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2009-6-7 07:51 发表

云妈,你是一个真诚的人,内心与表象一致的,所以能够在网络中交到朋友。
想想如果心理的天空一直有污垢,即使穿上马甲给自己贴上“老实人”标签,也是白搭~

得道多助,失道寡助!.

大家就此打住!

快快乐乐过周末,继续分享好心情!.

回复 3925#云323 的帖子

昨天劳动过了,叠了2床被子 。午饭老公已做好,现在开吃。。。.

回复 3931#云323 的帖子

哇,贝壳意面,还有那么多牛肉和番茄,看着就香。。。

我也卖个口头人情,其实前天我也想给云妈买意面的。我在百盛下面的超市看到彩色的意面,牌子是我认得的好牌子,本来想买给宝妈和云妈,可惜保质期到今年8月1号,感觉不新鲜就没买.

回复 3935#luer 的帖子

你儿子在睡觉?点心都做好啦?.

回复 3936#luer 的帖子

女儿全好了,就是胃口不大好,可能跟天热有关。她是大孩子,没有你们小的操心。.

回复 3940#云323 的帖子

我吃完饭去了趟家乐福,现在有风,感觉不太热。下午让外甥女来取意面吧,让她动一动.

回复 3943#云323 的帖子

能不能不请假?上次carrie说被子冷冻好象不好?从昨晚开始冷藏的,晚饭你烤个香菇鸡肉派,烧个稀饭吃吧。。。.

回复 3949#wjbbmmjj 的帖子

好花、好菜都给姐妹们带来好心情,给宝妈撒花!.

回复 3966#wjbbmmjj 的帖子

上来看看嘛?不会差的。。。我又失业了.

回复 3967#luer 的帖子

面包是什么馅的?怎么感觉那么瘪啊?.

回复 3970#忍耐力 的帖子

哈哈,你太可爱了。。。.

引用:
原帖由 忍耐力 于 2009-6-8 09:22 发表
这里都是一群快乐的妈妈,
常看常常跟着一起快乐。
呵呵
这里就是分享美食,分享好心情的地方。

跟着这里的楼主,你一定能找到快乐!.

回复 3974#luer 的帖子

这个面包可以给买面包机的妈妈一些安慰.

回复 3979#luer 的帖子

会不会是面发的太过了?.

回复 4083#wjbbmmjj 的帖子

看到了,这回臭妈要转移目标了,谢谢你解脱我

撒花.

回复 4092#酒酿带鱼 的帖子

带鱼这个面包长的真不错,里面是什么馅啊?.

回复 4096#酒酿带鱼 的帖子

心里更美,甜的,我喜欢.

回复 4093#云323 的帖子

云妈的晚餐呢?只上些漂亮的碗碟和新面包机。。。不会看连续剧怠工吧?.

回复 4102#云323 的帖子

你这里也要好好经营啊?我们两边都要学习.

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2009-6-9 09:26 发表
除非臭妈被“关起来”,才会觉得我的点心还可以吃吃,选择正版的话,你是不二之选,别想解脱
PS:泡夫的面团,是不是越干越发得高?我做了2炉,第2炉面团湿了一些,等出炉时明显瘦弱下去了
泡夫的面团太稀肯定不好定型,但也不是越干越好,要掌握好度。.

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2009-6-9 09:42 发表
大姐精通西点,下次再骗她一个好东西~ ,你骗到我就搜查做法,争取山寨版权
,用块饼干就可以骗了。。。.

回复 4105#云323 的帖子

云妈家的菜比较符合豆爸说的有鱼有肉标准,汤呢?.

回复 4129#云323 的帖子

剩了2块肉.

回复 4155#宝贝niuniu 的帖子

niuniu妈,你来啦?厨房快开工了吧?

还记得你的大金砖,你要出手面包,跟带鱼不相上下哦。。。.

引用:
原帖由 云323 于 2009-6-9 12:39 发表
我一般丝瓜做菜,就是丝瓜炒蛋,丝瓜炒毛豆,丝瓜炒菌菇。你还有其他炒法伐?
引用:
原帖由 飞翔的牛奶糖 于 2009-6-9 12:45 发表
丝瓜油条

油条是自己做的
看不懂你们的话,为什么云妈说吃丝瓜有好处?我好象不大爱吃。.

回复 4164#luer 的帖子

知道了,对皮肤好的东西以后要多吃点。.

回复 4176#宝贝niuniu 的帖子

你是重量级选手,等你的作品.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-6-9 17:32 发表
大姐你是西点百事通,我想找一种叫:列巴面包,上海好像没有地方卖的,我在新疆吃到的,一直很想再吃
上海没地方卖?我到哪里给你找?
我要是帮你找个图片,你岂不是更馋?你不会是醉翁之意。。。.

引用:
原帖由 宝贝niuniu 于 2009-6-9 19:24 发表
好像俄语里面面包就叫"列巴",不知道我讲的对伐?大姐
我不会俄语,只知道“Love“发“溜吧”音.

回复 4187#酒酿带鱼 的帖子

给你偷来的书也撒花,封你为“copy不走样”大王。。。估计你的“梅香茭白”又要让甦爸去点评了.

回复 4190#酒酿带鱼 的帖子

"甦"好象发SU音,做人家的粉丝,还不仔细看贴.

回复 4194#酒酿带鱼 的帖子

打是亲,骂是爱,这才是爱的真谛!还替我老公喊怨?.

一人一盘好象不多,这么香至少再来一盘!那个调料PP上的小瓶是什么?象口服液.

回复 4252#xianyun18 的帖子

我已经好奇的问过了,是醋.

回复 4295#酒酿带鱼 的帖子

带鱼早!野开花没看到吗?.

回复 4316#云323 的帖子

餐前小菜品种太少,炒年糕看起来不是很好吃的样子

不知价格如何?这几个菜如果在韩寿厅顶多花7、80元。等儿子中考完,我请你们吃便宜的吧.

回复 4325#豆豆爸爸 的帖子

什么时候有时间?叫上云妈,到我推荐的韩寿厅去吃。。。.

回复 4333#豆豆爸爸 的帖子

韩寿厅在玉田路中山北一路(技物所对面),现在改名叫朴氏家,等云妈有时间一起去。还不能忘了宝妈,她也是豆爸的粉丝.

回复 4337#luer 的帖子

我知道,你们都是冲着豆爸去的,让豆爸和云妈决定时间吧.

回复 4343#luer 的帖子

我不是回答过你了吗?你们都冲豆爸去,让豆爸决定。豆爸很帅的,绝对有杀伤力!.

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2009-6-11 10:06 发表
那还得叫上尧妈吧,她和豆爸谁是谁的粉丝,有待验证
放心,你想不到豆爸都会想到的.

引用:
原帖由 豆豆爸爸 于 2009-6-11 10:10 发表

要不要我先去趟民政局再来你们的聚餐啊?
这个决定权在你.

回复 4359#luer 的帖子

你们别瞎说了,尧妈还不想去民政局。让豆爸相见恨晚,抱憾终身吧。。。.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-6-9 17:32 发表
大姐你是西点百事通,我想找一种叫:列巴面包,上海好像没有地方卖的,我在新疆吃到的,一直很想再吃
给你看一款我常做的面包,但我肯定它不是俄罗斯列巴
.

发新话题