发新话题
打印【有5011个人次参与评价】

云鱼之歌(分享美食!分享好心情!)1#、8#链接(4月16日更新)

拌蓬蒿菜,消耗点橄榄油

附件

照片 002.jpg (61.13 KB)

照片 002.jpg

聪明又营养的菜:西葫芦虾皮炒蛋

附件

照片 003.jpg (50.38 KB)

照片 003.jpg

蹄胖汤,上午已炖好,晚上撇去一点浮油,加了黑木耳,鸡毛菜,再加了扁尖笋吊鲜.

附件

照片 005.jpg (46.25 KB)

照片 005.jpg

各位亲们,我明天不上来拉,白天会计继续教育,十多年不做财务了,可上岗证浪费可惜,每年接受教育一次.晚上和朋友聚会.明晚照例老妈来帮忙,公布下菜单:蹄胖汤(今晚吃了半只),刀豆炒土豆条,炒卷心菜,还有只我今晚刚烧好的肉卤蛋.哈哈,肉堆里打滚,顺便消耗点鸡蛋.等会盛出来拍张照.

回复 1763#紫菸2001 的帖子

听带鱼妹妹说鹌鹑蛋抗过敏的.不过,还是问下医生吧.

回复 1766#peterwl 的帖子

再眼红一记,明天菜预告:肉卤蛋.妈妈很讨厌烧菜的,所以我每次让她帮忙都尽量给她安排好,让她烧简单的,明天她只要烧俩个素菜就可以了.再说,这个菜明天再回回炉更入味.

附件

回复 1766#peterwl 的帖子

说实话,你做的西点我也眼红的........

回复 1770#wjbbmmjj 的帖子

一大只蹄胖,今天夯特半只。很久没烧蹄胖汤了。.

回复 1771#wjbbmmjj 的帖子

对对,是这意思。写不来.

这个鱼,一般咸的,加蛋清蒸,过泡饭,一只鼎!.

回家立刻上网,急吼吼寻第九回。失望之余,回到这里,一看,没话说了,姐妹们,够义气,没想到今天带鱼也没来,可还是造了4楼。我不一一致谢,向大家深深 。.

今晚休息了,明天再编辑链接。.

帖子加精,是大家的功劳!.

回复 1819#小臭臭妈咪 的帖子

普葡冻饮超级好。我非常喜欢喝酸梅汤,这下更可以大胆喝了......

回复 1775#wjbbmmjj 的帖子

这个菜, 。这样荤素各取所需了。.

回复 1813#xianyun18 的帖子

俩个菜,都是夏天的美味。.

回复 1819#小臭臭妈咪 的帖子

只只欢喜 。再为你添点粥里的鲜料.

回复 1823#小臭臭妈咪 的帖子

看看我,也知道平时吃啥了.

回复 1829#luer 的帖子

这个没话说了.

回复 1935#酒酿带鱼 的帖子

既要重视,又别太有负担。我3年前体检查出问题,连跑四家大医院,作孽啊,一个月做了2次钼靶检查,花去1千多,结果,四家医院2比2 。NND,我不管了,就相信那两家持否定观点的医院。不过,遵医嘱,每年随访。.

回复 1945#酒酿带鱼 的帖子

建议去黄浦区中心医院查一下。复查还是应该的。.

好!大家快乐每一天 .

今天单位发粽子、咸蛋和皮蛋,还有花纸头。这就是国营企业的好处。逢年过节捧点东西回家.....

为啥不好意思。你的美图我求之不的.

回复 1991#vivianda 的帖子

贴心,帮我图啊配好.

回复 1998#xianyun18 的帖子

只只欢喜。晚上拷贝只酱油海虾。做链接不嫌烦.

回复 2004#xianyun18 的帖子

是的,我不喜欢油爆虾,嫌它既油又甜。不过是个不错的下酒菜。我最喜欢白灼虾,原汁原味。新鲜的虾蟹我都喜欢白灼灼,清蒸蒸。今天拷贝酱油虾,应该更入味。.

真是有缘.

回复 2019#小臭臭妈咪 的帖子

肯定很可爱.

回复 1972#猪猪0825 的帖子

我上点评查过,怎么口碑不咋的。还是我没搞清楚是哪家.

回复 2026#vivianda 的帖子

。我正在考虑怎么说,你说出我的心里话。.

回复 2030#vivianda 的帖子

哈哈,我见过大姐两次。我是一次次的受刺激。不过,没用,还是没有刺激到灵魂深处,昨晚几个老同事聚会,说我一次比一次福相(朋友们讲的含蓄啊)。吃饱回家,看到帖子里的美食还是流口水。这辈子是无可救药了。.

回复 2042#vivianda 的帖子

你又在忽悠我了 ,别忘记,我是四只眼,眼力不错的。那只玉手的印象还在脑子里,那手不可能长在俄国大婶身上1! ,你见过我拉? ,坐不住了。.

美女都是夜游神啊!难怪我要长肉啊 前天晚了点睡觉,昨天就补回来拉.

回复 2063#shinemama 的帖子

哈哈,是鸭蛋。朋友5.1回了趟老家,是朋友妈妈自己养的鸡、鸭下的蛋。婶婶给的鸡蛋还没吃完,所以,冰箱里蛋蛋泛滥......

为啥一点只有8朵?.

咱来个视觉冲击,不想浪费早晨拍的片片。我的早餐:手擀面(昨晚留了把菊花菜),新奇士橙。我早晨就是喜欢汤汤水水的,营养没有带鱼搭配的好,可满足了嘴巴。吃不厌的是咸菜肉丝面。

附件

昨天的晚餐:牛排,西兰花蘸牛排的汁水很好吃,汁水向尧妈学的。儿子说牛排好吃。一共6块,猜猜他吃了几块?一圈西兰花大多是他吃的。

附件

酱油虾,味道灵,这个不能象红烧肉,浓油赤酱,夺了虾的鲜味,稍加点缀即可,很入味,不大爱吃虾蟹的老公昨天也吃了5、6只。

附件

很清淡的一个菜,按我的口味,葱油炒炒甚至凉拌即可,没办法,从了老公的心愿加肉丝,加老干妈

附件

这个菜,我消灭了80%,外甥女消灭20%,两个男的碰也不碰。汤是番茄扁尖蛋汤,照相机没电了......

附件

回复 2077#酒酿带鱼 的帖子

是的,是的,昨晚在别的帖子里送过.

回复 2084#酒酿带鱼 的帖子

哎,我们俩有互相吹捧之嫌.

回复 2086#晶晶乐 的帖子

其实,无论有否鲜花,或是否留言,我们都从心里感谢明里暗里支持我们的网友的。能从网友变成朋友,那是缘份。我和带鱼经营这个帖子的目的就是与大家分享自己的快乐!.

回复 2091#LUCK 的帖子

.

回复 2103#小臭臭妈咪 的帖子

啊,我没觉得菊花菜苦啊.......

回复 2104#xianyun18 的帖子

,我就是这顿吃的要躺下,下顿时间一到,照样要饿啊.....

回复 2109#小臭臭妈咪 的帖子

告诉你,苦瓜我都不觉得苦的,生吃都喜欢,不过对我不起作用,我吃纯粹是觉得好吃。.

回复 2110#ellenxd 的帖子

第二行,笑翻......

回复 2139#Zwiebel 的帖子

哈哈,大姐就是让人充满自信 。.

发新话题