发新话题
打印【有5011个人次参与评价】

云鱼之歌(分享美食!分享好心情!)1#、8#链接(4月16日更新)

回复 3310#luer 的帖子

我也刚收到

希望尧尧早日康复!.

回复 3315#小臭臭妈咪 的帖子

详情如何?尧尧在医院吗?.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-5-31 15:20 发表
我宣布,本周暂停,因为假期里没做饭,不好意思全部拿饭店的照片上来滥竽充数,等下星期我下了厨再来
料到了 在羡慕、羞愧、嫉妒,伴随着唾液源源不断地分泌的状态下是没有心情上第十回滴.

回复 3334#vivianda 的帖子

看到了,她是女儿的楷模,偶也附庸风雅滴 。还没回答我,泡芙要伐?.

回复 3347#wjbbmmjj 的帖子

^_^,你在补课?先不打扰你.

回复 3337#vivianda 的帖子

想约你真是难于上青天 。整天在你的一亩三分地里和你那些小资筒子打的火热,瞧不起我们这些粗人。。。

PS. 你可以交作业了伐?.

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2009-5-31 21:04 发表
嗯,刚刚坐下来补作业,为了祖国的下一代,今天过得太充实了,在外面恍了大半天,饭也没时间烧
PS:大姐,小薇的小资帖在哪里?
小薇的小资帖http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=4633512&highlight=.

回复 3367#云323 的帖子

今天儿童节,朋友请我和她儿子一起在宝莱纳吃饭、喝咖啡,又买了一堆唱片,刚回来。。。

天气闷热,吃的又饱,看到这个粉皮真凉爽。.

回复 3416#云323 的帖子

意面麦得龙会不会更多?我瞎猜的。。。.

回复 3417#wjbbmmjj 的帖子

是啊,朋友一直说要吃德国东西,正好嗲猫前两天介绍,我就推荐给她,我过去也方便。.

回复 3423#云323 的帖子

她不是特意,她今晚有另外的献爱心节目,这个我可以证明。.

回复 3424#wjbbmmjj 的帖子

我想到你了,本来想今晚带给你,但一想朋友结帐就不好意思了。。。.

回复 3435#小臭臭妈咪 的帖子

补假也要算旷工.

引用:
原帖由 酒酿带鱼 于 2009-6-2 09:01 发表
好早啊 今天我请假不上早饭 我想以后早饭隔几天发一次好来 一次发很多才过瘾
你倒挺会偷懒的,想3天打鱼,2天晒网?.

回复 3450#云323 的帖子

我的花全撒好了
.

回复 3459#飞翔的牛奶糖 的帖子

放冷藏应该是可以的,擀开时撒些面粉即可 .

回复 3461#酒酿带鱼 的帖子

.

回复 3475#酒酿带鱼 的帖子

敢停下来 .

引用:
原帖由 宵霄妈 于 2009-6-2 11:08 发表
云妈,我注册好了,谢谢
以后有空可以这儿聊
欢迎新同学 .

引用:
原帖由 忍耐力 于 2009-6-2 11:32 发表
这个后援方阵强的~~
.

回复 3506#忍耐力 的帖子

.

回复 3508#宝贝niuniu 的帖子

想你想得。。。都想不起来了 .

回复 3518#宝贝niuniu 的帖子

niuniu妈,你这个实力派选手今后要多展现噢。。。.

回复 3535#酒酿带鱼 的帖子

你真该好好撞墙,眼睛长着出气的?.

回复 3537#酒酿带鱼 的帖子

别哭了,尧尧手术成功,昨天忘了告诉你,相信你会替尧妈高兴的!

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-6-2 10:11 发表
我的新领导本周就要来报到了,意味着我要被收骨头了,大家多见谅,我忙里偷闲会随时上来观光的,先撤了
看来臭妈的骨头被收的不轻 .

引用:
原帖由 peterwl 于 2009-6-3 12:44 发表

看了你给儿子的早餐,我觉得实在有点对不起女儿。
带鱼要是见了你家肥头宝,肯定觉得对不起儿子.

回复 3607#luer 的帖子

luer太可爱了

听到真开心!.

回复 3605#酒酿带鱼 的帖子

带鱼又每天上早饭啦?还以为你真攒起来发呢?

这个面包造型拗的。。。太赞了 。没摒牢,只有3朵花.

回复 3617#云323 的帖子

云妈又开发了家小龙虾店?还喝啤酒?这日子过得。。。太滋润了.

回复 3680#酒酿带鱼 的帖子

真服了带鱼,每天早餐如此丰富,而自己吃泡饭。

我家开天辟地第一回,今早也煮了稀饭。因为女儿发烧,前天被学校赶回来,昨晚烧退了,今早回学校取作业。因为生病没胃口,老公一大早爬起来煮稀饭,让她就着咸蛋和酱瓜吃了些。平时我们都是冷牛奶、面包、咖啡。。。

只有7朵花.

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2009-6-5 09:39 发表

女儿病好点了吗?这末急就赶到学校,高中读书真是太紧张了,周末要好好补补
引用:
原帖由 酒酿带鱼 于 2009-6-5 09:39 发表
孩子发热啊  现在最麻烦的毛病就是发热 而且一发热 功课就要拉下很多
给她买点梨吧  弄点鱼汤喝 多喝开水 吃点维生素c 多休息 很快就好的
谢谢2位妹妹的关心,女儿这样的强筋骨病倒实在难得,就当她排毒吧。

前几天她们学校有美国学生来访,同宿舍又有个交流生刚从国外回来,学校怕是猪流感就赶她回来,只给1天假,如果续假,今天家长还要去学校帮她拿作业,烦死了。所以一大早又被我们赶回学校了。。。.

回复 3695#luer 的帖子

谢谢luer,她这次是被同学传染的,平时一直注意补充VC,难得生病。。。.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-6-5 09:55 发表
你这个狠心的妈
我承认,比起你们,我像后妈 。好在她有个亲爸.

回复 3694#云323 的帖子

云妈家的这些菜,夏天吃正好。昨天那几个风爪全被我一人啃了,他们2个不吃。.

引用:
原帖由 luer 于 2009-6-5 10:03 发表
大姐是不宠坏小孩,这样的教育方式是对的。不过现在很多家长都做不到,把宝宝都当小皇帝小公主一样养。包括我自己目前也无法做到 在教育小孩的方式上还要多向大姐、二姐、臭妈、尧妈等讨教、学习
引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-6-5 10:03 发表
她爸爸正想爆发父爱的小宇宙,被你硬生生地破坏了,大姐,你是不是想独占大姐夫啊
谁说她爸没爆发父爱的小宇宙?他宠女儿全所闻名。。。这次所里都知道她女儿生病了,他只是下午参加了个事现安排好的与美国鬼子碰面会,其余几乎全陪着女儿,当然接送是义不容辞的。就是因为我们家那个爸爸太宠孩子,毫无原则,我有时不得不唱白脸.

回复 3717#小臭臭妈咪 的帖子

我早习惯他把女儿排第一,我喜欢脱离他们两人,自由自在的生活。吃醋的是我婆婆,常指责他把女儿宠的没样子.

回复 3720#小臭臭妈咪 的帖子

我也很传统的,主要不想跟我家那位争宠,让给他一人宠算了.

引用:
原帖由 云323 于 2009-6-5 14:16 发表
在美食版块里,烧菜我最葱白的是尧妈 ...
引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-6-5 14:17 发表
在美食版块里,烧菜我最葱白的是尧妈

米兔
.

回复 3821#小臭臭妈咪 的帖子

就是说你关起来也要顶啊!

回复 3837#云323 的帖子

喜欢伐?臭妈竟然说象法轮功.

回复 3839#云323 的帖子

病去如抽丝啊!热度已经没有了,就是没食欲,正好给她吃点清淡的减肥.

回复 3842#云323 的帖子

这样的晚饭还简单?这么多荤菜,营养过剩喽。。。.

回复 3848#云323 的帖子

准备的时间应该不少吧?尤其是那个牛肉,要洗要切的。

今天女儿生病,我家吃的也简单,往常周五晚上都是到饭店大吃一顿。.

回复 3850#云323 的帖子

那倒是,我们这里吃饭、上家乐福等都方便,周围饭店象我家食堂,女儿不在家时,我和老公经常不开伙.

回复 3852#云323 的帖子

先别撤,尧妈上线了.

回复 3854#云323 的帖子

心有灵犀!猿粪!.

给云家昨天的晚餐撒花

我家今天的午餐貌似也比较丰富,大多是从尧妈和这里偷学的。LG正在厨房里大干,估计很快就开饭了.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2009-6-6 13:41 发表
病啦?唉。。。。天气不好啊
谢谢嗲猫关心!

她难得病一回,就当放大假,现在已经好了。以后她要多向你请教音乐方面的知识呢.

回复 3863#云323 的帖子

云妈家的午餐。。。堪比饭店水准!本来以为家里周末饭菜还可以,相比之下,又逊色了.

发新话题