发新话题
打印【有5011个人次参与评价】

云鱼之歌(分享美食!分享好心情!)1#、8#链接(4月16日更新)

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2009-6-6 15:25 发表
摩卡的曼特宁?
我要吃没糖的那种,有瓦?
蓝色包装的,有糖,但不是很甜,太甜我也不喜欢的。
但没有见过速溶曼特宁的黑咖啡。.

我也要下了,去送儿子上英语课了,已经塌特一节课了。.

回复 3906#麦兜兜 的帖子

有一个人技不如人,品不如人,看见别人的帖子比她的火,人气比她高,就嫉妒变态,恶语诅咒(写后又没迫心了,删了)穿着马甲扔鸡蛋,其实一直在美食版混得人都知道她是谁,只是大家很善良,不愿与这类人多计较,但是她也因此失去了人心,所以大家也不愿去顶她的帖子了,反正她有的是马甲,也善用马甲,可以用马甲顶哦。

回复 3909#麦兜兜 的帖子

这个问题问得很专业的,哪能会笑你呢。
这个芝麻是熟的,外面很难买到熟芝麻,我是生的买回来,开小火,在炒锅里炒的,像炒瓜子一样不停的炒,等香味出来后,冷却后装在瓶子里即可。.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2009-6-8 10:22 发表
哇,我就跑出去半天
有人来导弹过了?
怎么跟北朝鲜人一样的啦,乱放导弹
,不介意,不管她,我们依然快乐着我们的.

引用:
原帖由 luer 于 2009-6-8 09:14 发表
昨晚把好久以前叠的被子拿出来做了蝴蝶酥,可是做的时候没觉得什么,等烤好后闻着味道才知道已经坏了 白白浪费了一床被子 主要是我冷冻冷藏拿进拿出好几次了后来偷懒都没做
只好把面团拿 ...
露儿你这个面包已经到高手阶段了,你做点心真的有天分,做一个好一个的。.

回复 3986#酒酿带鱼 的帖子

发觉带鱼的早餐一向属于健康型的,西点加硬果,现在加了全麦就更健康,营养了。.

引用:
原帖由 luer 于 2009-6-8 10:44 发表
真的有营养的,我是拷贝云姐前一天晚上滴。而且用西瓜皮烧进菜里还是第一次勒,西瓜皮脆脆的,又老清香的,以后西瓜皮可以利用起来了,吃西瓜一点都不浪费
我外婆在世的时候一直用西瓜皮炒菜的,炒肉丝毛豆什么的,那时我还小,但记忆中就觉得很好吃,家里有半个西瓜,我也尝试着做一下。.

回复 4008#luer 的帖子

会的,会的,你家宝宝现在嘎可爱,大了肯定会迷人滴.

引用:
原帖由 luer 于 2009-6-8 10:45 发表
亲爱滴,侬来啦。等了侬老长辰光勒
被侬一讲我尾巴也要翘起来啦
真心的佩服你,我做不出来嘎成功的,要好好研究一下你的方子,还有你说过的那个发酵面团的方法在第几页啊?.

回复 4017#酒酿带鱼 的帖子

上学去了,我刚还在“尧尧家晚餐”里面说的,昨天来了好些同学,尧老开心,同学向我说希望尧明天去学校,他们会照顾他的,尧也坚持要去上学,我很感动,所以今天老公就送她去学校了。.

回复 4021#luer 的帖子

哦,好,我去看看。.

回复 4019#luer 的帖子

外,韩国偶像都是小眼睛哦,但是你家宝宝眼睛不小啊,还是小cc更像韩国偶像来。.

回复 4025#酒酿带鱼 的帖子

好,我知道了,今天阿姨送骨头汤来了,我就买黑鱼片炒吧,明天鸽子汤,轮番来....

回复 4106#云323 的帖子

你的这个西兰花老好,我们这边最近好像见不到西兰花,奇怪伐,要不就是好多时间省下的,色迷不健康了.
西兰花有营养,多吃没错的..

引用:
原帖由 云323 于 2009-6-9 09:35 发表
肉喜欢吃,鱼我也喜欢吃的 ,那个康宁的长盘子长度30厘米多,正好就是个鱼盘
云妈的菜就是入味,吃饭的人一定都喜欢,吃了还要添

想问下,开过刀是不是就不好吃会发的海鲜?医生没说过,家里老人都这么说,我也怕他们是老观念,所以请教一下?.

引用:
原帖由 云323 于 2009-6-8 19:52 发表
未拆封的面包机在角落里生闷气:主人啊!你什么时候睬我啊?!    不要吵!再吵把你送给人家了!
,这个口气哪能嘎象嗲猫猫,云妈和嗲猫猫说多了,说话的味被她带过去了 .
再吵就让你们去尧妈家,.

引用:
原帖由 云323 于 2009-6-9 09:50 发表
消灭冷饭,吃泡饭。猜猜这桌菜最后剩下什么?
2块肥肉?.

引用:
原帖由 云323 于 2009-6-9 10:02 发表
这下知道,我家的战斗力不是一点点强吧
看来我猜得不对了.

回复 4149#云323 的帖子

噢,你也这么说就不是老法了,是硬道理了,那最近一段时间海鲜就不进门了..

我今天也买了丝瓜了,晚上做..

引用:
原帖由 云323 于 2009-6-9 15:01 发表
,会有什么新花样?!
蔬菜应该没啥特别的花样,好吃下饭为前提,在这个前提之下翻点花样,明天你看哦,我也是在饭店里吃过的,看似一般,但很入味..

云妈请假半天,怎么还么来呢?.

我中午去菜场想买西兰花,还是没有看见,是落市啦?.

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2009-6-10 13:40 发表
去超市看看,跟蔬菜色拉放在一起的地方应该有的
嗯,知道了,我去看看..

这个炒面灵啊?的,我每次去吃港式料理,这个豉油黄炒面是一定要点的,这个面哪里有买.

牛肉汤嗲的,看了就有食欲,好的汤碗更为汤加分了,云妈的菜看了就好胃口..

我看了你第一盘的希拉可球,基本就7个焦的利害,其余还行的,现在感觉要带出去好像还是做这种方便携带哦,象莫斯蛋糕就不太方便带出去..

我好奇,旁边2瓶小的象口服液的是什么东东啊?.

回复 4253#Zwiebel 的帖子

哦,我看贴不仔细 ,我倒车重新再看..

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2009-6-10 15:18 发表
最近为啥回复都不能显示在帖子首页,是我哪里操作错了吗?
我估计是按在引用上了把,因为按回复要跳特,然后要重新再去拉回来,有点烦,所以我也偷懒就按引用了,估计不会有提示音了..

回复 4255#wjbbmmjj 的帖子

还有你就在这个帖子里,好像也没有提示音的,不知道我讲的对伐.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2009-6-11 13:33 发表
外滩3号餐厅的大厨,长得很象梁朝伟的,满瘦的
么梁朝伟有味道..

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2009-6-11 13:45 发表

下个礼拜单位请客,真好想看看有啥好的店伐
请客要看啥情况,外滩是吃情调的,不适合热闹的,如果都是同事倒反而放不开了呢.

回复 4479#酒酿带鱼 的帖子

个糯米寿司赞的呀,不是假寿司,是改良版寿司,比正版寿司入味哦,我就欢喜浓油赤酱的东西..

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-6-12 09:19 发表
列巴的组织似乎更紧,表面也没有这么花哨,但甜列巴里面确实有果仁的,大姐你给我吃这个我也可以勉强接受
你们真是高级,我就是吃了也不知道去记名字的,列巴我第一次听到呢,不要笑我哦,我以后吃任何面包先去看下名字..

引用:
原帖由 云323 于 2009-6-12 10:05 发表
这汤汤我很喜欢喝的,老公不在,加了麻油。他不喜欢闻麻油味道。
这个汤,是儿子的最爱了,我也不喜欢麻油味,所以自制了葱油呢..

回复 4504#云323 的帖子

其实番茄炒蛋是吃不厌的,记得在儿子几个月的时候我就经常番茄炒蛋拌饭,这样吃起来快,因为那时儿子很粘人的..

引用:
原帖由 luer 于 2009-6-12 10:26 发表
这个鱼我要学的,不开油锅,看上去好像蛮简单滴
嗯,用锡纸包好,烤箱也不会太脏..

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-6-12 13:50 发表

带鱼我理解你,下次我们悄悄地跟甦爸讲价,不让大姐知道
.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-6-12 10:57 发表

我要是买了石鸡就用气锅蒸,放点香菇草菇,蒸出来一碗原汁原味的鸡汤给小臭臭喝,超级精华营养汤
网上有买气锅伐啦,我去买一只,为了原汁原味...??.

带鱼会看到的,不知道有人买过伐?.

回复 4583#wjbbmmjj 的帖子

哦,我去领领行情,再到网上逛一下,看看最说..

引用:
原帖由 云323 于 2009-6-12 19:18 发表
儿子又点红烧肉,我说就牛肉吧,他倒没反对
牛肉炒了灵的,应该是自己浆出来的样子,卖相赞的。送花花(我刚刚送好果酱妈妈,还好还有几朵)。

云妈家现在菜灵,盘子也跟上,那只梅花型的欢喜的,哪买的?.

回复 4607#云323 的帖子

云妈的饺子真是料足,且丰富,估计也只有家里能吃到这么够分量的饺子呢..

回复 4605#云323 的帖子

云妈,不是我表扬你,你绝对是全心全意为家人哦,一个人切了伽西多小丁丁,这个要耐心的或者是爱心,佩服你,送花给你了..

引用:
原帖由 云323 于 2009-6-14 13:48 发表
真正鲜的不得了,眼熟吧!拷贝的如何?!
这个搭配灵的,应该老鲜的,我明天模仿一下..

引用:
原帖由 云323 于 2009-6-14 13:51 发表
昨天买的酱和鸡翅,今天成盘中餐了
这个要被我儿子看到,馋色来.

引用:
原帖由 云323 于 2009-6-14 14:00 发表
昨天答应老公要拷贝那个汤的,想到这个东东了,一盒豆腐,10只花蛤,2只鸡蛋,1包宗家府泡菜,这个汤锅正好一锅.味道吗,老公说和那家有得一拼.
这个汤应该味道赞的,就是这个盛汤的还可以再大一点,照片视觉会更好..

发新话题