发新话题
打印【有5011个人次参与评价】

云鱼之歌(分享美食!分享好心情!)1#、8#链接(4月16日更新)

带鱼早餐 + 云妈晚餐,将中式厨艺发挥的淋漓尽致!下午送花.

回复 2860#酒酿带鱼 的帖子

当然要看尧妈的意思,我只是表达了粉丝的意愿。。。

我知道开帖是要付出的,这点尧妈肯定是无私奉献。但尧妈是个低调、与世无争的人,如被误解为开贴张扬,万万不符合尧妈性格,这才是我所担心的.

回复 2863#luer 的帖子

最主要尧妈还是个大美女.

引用:
原帖由 云323 于 2009-5-26 10:50 发表
这个菜清火明目的。也只有我欢喜吃。我这个人鸡鸭鱼肉青菜萝卜吃啥啥香。就是不喜欢吃甜点。
云妈吃的东西都比较健康,可我就偏爱甜食,每日无甜不欢,也许是体内缺什么元素?.

回复 2882#wjbbmmjj 的帖子

你真能出馊主意,我们谈的可是正事。。。快出个好主意,尧妈是继续原来的帖呢?还是新开晚餐帖?

大家太忙了,有时间聚集的话,可以群策群力哈~~~.

回复 2886#wjbbmmjj 的帖子

我们爱尧妈,相信尧妈更爱我们!

先不管尧妈意见如何?我们先从措施和步骤上出些主意吧。。。.

回复 2894#飞翔的牛奶糖 的帖子

当然带上你,下次聚会轻伤重伤都不许下火线。。。

快贡献宝贵意见,要尧妈那能?.

回复 2895#小臭臭妈咪 的帖子

小蜜,你终于开完会了?

我已发令了,尧妈复出的策划就交给你了.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-5-26 11:32 发表

我建议我们为此事再召集一次聚会,见面聊比较有趣
我也正有此意。。。不过见面,你泡芙的木有.

回复 2906#小臭臭妈咪 的帖子

策划书什么时候能交?吃饭的地方我可以试着推荐,交通上方便浦东的筒子。。。.

回复 2909#wjbbmmjj 的帖子

人算不如天算,这个天奶油的问题如何解决?.

回复 2911#wjbbmmjj 的帖子

那奶油问题就交给你了,看你当场怎么表现.

回复 2982#xianyun18 的帖子

谁是领导?别忘了我哦.

回复 2986#小臭臭妈咪 的帖子

先声明,我不是领导。

无论谁是领导,具体都要你这个小蜜实施,先把策划书呈上.

回复 2995#小臭臭妈咪 的帖子

别说泡芙你得不到,就是得到也是空心的。我说的策划书是聚会策划书,不是尧妈帖子的。你可以先就你可用的时间征求意见,然后再统一。

大权就由你来握.

回复 3000#小臭臭妈咪 的帖子

你和尧妈全权处理吧,等云妈有时间再征求意见.

回复 3004#小臭臭妈咪 的帖子

先报名,最后确定时间.

回复 3037#云323 的帖子

如果不马上做,可以冷藏发酵,发好的面还是尽快做掉,发酵过了也不好。.

回复 3051#酒酿带鱼 的帖子

你的面包机有问题,正常的话不会这样的.

回复 3059#酒酿带鱼 的帖子

我的面包机和你的不一样,但原理肯定相同。基本步骤:
1.按比例加入水或牛奶、鸡蛋、糖、面粉、酵母;
2.开启和面档搅拌,20分钟后加入黄油;
3.开启发面档,直至面发好

最后将发好的面整形,2次发酵后送入烤箱。.

回复 3069#酒酿带鱼 的帖子

你可以用生面团揉面20分钟,待它第一次暂停后强制停止,加入黄油后直接用发面档,发面档也是要先揉面的.

回复 3071#wjbbmmjj 的帖子

不是的。.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-5-27 09:54 发表

外,云妈,好上班了,小板凳放好就好啦,要算你矿工啦
小蜜现在腔调不得了,比老板还牛!

昨天你未呈报策划书就擅自发布,今天本来准备炒你鱿鱼,幸亏你聪明删掉了。。。.

回复 3092#小臭臭妈咪 的帖子

那你把那个“泡芙门”也改正吧.

回复 3098#小臭臭妈咪 的帖子

辛亏不是裸照,你绝对有传播的素质.

引用:
原帖由 云323 于 2009-5-27 09:06 发表
买了一盒新雅的八宝辣酱,嫌少了点。
前两天我在恒隆的鹭鹭也点了八宝辣酱,这个是上海滩的一绝,以后可以考虑为聚会的侯选地。.

引用:
原帖由 云323 于 2009-5-27 10:43 发表
姐妹们,我准备开溜拉。大家节日快乐啊!时间地点定好短信通知。

回复 3119#小臭臭妈咪 的帖子

我的怎么这个样子?.

回复 3124#小臭臭妈咪 的帖子

学会了

回复 3143#vivianda 的帖子

.

回复 3149#xianyun18 的帖子

送给文艺青年要夸张些,大家一起来happy
.

回复 3165#wjbbmmjj 的帖子

柠檬一定要买进口的,一分钱一分货,家乐福等超市就有.

回复 3177#luer 的帖子

^_^,真是猿粪 你点心做了吗?我刚回到家一会儿。。。.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-5-28 00:10 发表

真的假的,怎么那么巧,大姐该不是去买好吃的准备给我的吧
是真的,跟你碰到小e一样巧 。那天女儿放学直接坐1号线到来福士,我准备带她逛街吃东西,之前我单独去食品一店想买龟苓膏粉,正巧碰到luer,太有猿粪了。

那天和女儿吃东西到很晚,有一件小小郁闷事。。。我们在哈根达斯点了东西,我准备拿券来付,这券是上次送给宝妈未送出的,可翻遍钱包怎么都找不到券,只好付了现金。回家后死活也找不到券,后来想起来,有一次整理钱包,把哈券和一些吃饭回馈的过期券拿出来,连同一些购物发票一起扔了

别臭美了,还想要好吃的?你传播“泡芙门”,竟然被潜伏者看到.

回复 3197#wjbbmmjj 的帖子

真是个绚丽、浪漫,充分享受生活的节日.

回复 3199#wjbbmmjj 的帖子

辛苦啊!明天慰问你泡芙.

回复 3208#云323 的帖子

照片传完了?看来云妈这次出游可是大耗体力啊.

回复 3221#云323 的帖子

云妈这个假期真是大丰收啊!不但游山玩水,而且到哪里都不忘美食.

回复 3227#云323 的帖子

刚才我想碰头时间还早,就自说自话把冻在冰箱里的“被子”拿出来,准备烤成蝴蝶酥给你,省的你麻烦,以后再送你被子。

谁知道被子解冻不是一时半会儿的事,我又捂又捏,被子最后被折腾的不象样,蝴蝶酥现在已进入烤箱,估计成品要打折扣了.

回复 3234#云323 的帖子

糟了,我提前暴露了.

回复 3241#云323 的帖子

女儿从来都是LG送的,我难得能享受到这个特权。上个月LG抢修设备,终于轮到一次我送,我一咬牙一跺脚让她自己去了,这是唯一的一次独自返校,LG心疼死了

蝴蝶酥还有几块不太甜的,给不爱甜食的云妈。。。.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-5-30 15:50 发表
哼,我一猜就猜到了,你一说外甥女做通讯员我就知道是大姐要给你好吃的
Binggo,恭喜你,答对了!对了,忘了恭喜臭臭,虽然这是在意料之中的。

回复 3249#云323 的帖子

交接完毕,小秘到家没?我在啃芒果,谢谢云妈.

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2009-5-30 16:48 发表
好快啊
引用:
原帖由 云323 于 2009-5-30 16:49 发表
还没。知道大姐爱甜食,这个够甜吧 刚开始都是青的,两个晚上就发黄拉,赶紧放冰箱。怕外甥女骑车不好带,只拿了这么几只。
我家过去只有5分钟,快吧?

云妈真贴心 ,说实在我从来都没吃过这么甜的芒果,离云妈近就是好。这么大的芒果,给我的太多了,女儿返校正好给她带2只.

回复 3255#云323 的帖子

也可以夹你自己做的冰激淋 用刀割开半边,里面是空心的,多夹些吃的过瘾。。。

回复 3263#小臭臭妈咪 的帖子

同情ing~~~.

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-5-31 09:27 发表
撒花!相信大姐做的泡芙和蝴蝶酥不光是卖相好,我更羡慕的是,点心的食材绝对放心,不会有反式脂肪、防腐剂、人造香精、色素....。
能得到小薇的夸奖,骨头轻色忒了 。你算说对了,我的点心食材绝对放心,虹口的筒子,要不要给我个表现的机会?灰常灰常想见你滴玉手。。。

每天都在你的小资帖潜水,又不敢冒泡,快窒息了.

回复 3278#小臭臭妈咪 的帖子

你复杂的心情整理好没?不会一大早看到带鱼和露儿的美点又被重创吧?

想象你不停的流口水,严重同情ing。。。.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-5-31 10:45 发表
我的心情你们是无法体会的,有羡慕有羞愧有嫉妒,伴随着唾液源源不断地分泌,一阵阵地涌上心头,看见你在热情地招呼虹口的小薇,彻底把我排除出试吃的队伍,你伤透了我的心,我先去哭一会再说
我今天又给宝妈试吃了

你多哭一会儿吧,也许哪天我筋搭牢了,可以抚慰你一下.

回复 3275#luer 的帖子

luer真是善于学习、善于总结,我这个老手自愧不如。.

发新话题