发新话题
打印【有5011个人次参与评价】

云鱼之歌(分享美食!分享好心情!)1#、8#链接(4月16日更新)

现在,黄鳝价钱不贵,我不喜欢很粗的,9条一斤半,我觉得粗细适中。

附件

鸡蛋要加快消耗,所以,每天都会有个加蛋的菜。加了蚝油,没有加其他调味料。

附件

来个清爽的

附件

我现在自己编辑,就这种简单的配框,5、6分钟搞定.

回复 1288#LUCK 的帖子

噶西多花花, .

回复 1292#Zwiebel 的帖子

.

回复 1298#Zwiebel 的帖子

被店里忽悠了.

回复 1300#wjbbmmjj 的帖子

好的,好的。我不要减肥,我要龙虾......

想好了,臭妈的盘子里加几只羊肉烧饼。带鱼妹妹,龙虾吃吗?.

回复 1304#wjbbmmjj 的帖子

我们都是一家人。你们放心大胆痛快的吃,有我垫底。一到六的中午都可以(5月18日除外,继续教育考试)

回复 1307#wjbbmmjj 的帖子

去的人,每人奉送6只。除声明不吃羊肉。.

回复 1311#wjbbmmjj 的帖子

好象没有,到时问下。.

回复 1312#小臭臭妈咪 的帖子

快看最下面,相约吃龙虾.

回复 1309#Zwiebel 的帖子

曲阳路上,易卖得对面.

回复 1319#wjbbmmjj 的帖子

正正好,我老公也不吃。我都是和同学约了吃的。很爽的,不考虑吃相的.

回复 1322#Zwiebel 的帖子

我一年四季都能吃 。.

回复 1320#小臭臭妈咪 的帖子

我中午没问题,看看大家如何。还有,中午吃了,晚上就吃西瓜.

回复 1320#小臭臭妈咪 的帖子

给你8只,一人2只.

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2009-5-14 09:39 发表

吃龙虾的时间和地点你定吧,你比我熟悉地形
赞成,其实,我最自由,约中午,我索性休息一天,约晚上,老妈会来帮忙。.

回复 1329#小臭臭妈咪 的帖子

爱,你我都不挑食,可这些肉肉就是喜欢我,粘在我身上不舍离去.....

带鱼到哪去了,看来,羊肉烧饼的诱惑不够大。要尧妈出场了.....

回复 1333#wjbbmmjj 的帖子

老同事澳洲回来聚会.

回复 1337#酒酿带鱼 的帖子

给他们当晚饭,我也要多送几只给你。我儿子一小碗粥,加3个一顿晚饭。.

回复 1342#wjbbmmjj 的帖子

你不仔细啊,5月18日我考试啊.......

回复 1341#小臭臭妈咪 的帖子

同事看不懂了,我笑翻了.....

回复 1347#wjbbmmjj 的帖子

可以的。臭妈说明天中午,看看大家行吗?.

回复 1354#酒酿带鱼 的帖子

侬来就是见面礼!捂心伐!!.

回复 1356#小臭臭妈咪 的帖子

好,参加的象臭妈这样把时间写上来,我来统计一个焦点。时间范围5月20日至23日中午。不行再往下下星期推.

回复 1353#luer 的帖子

我鹅蛋一般炒了吃的。其实平时不买的。每年清明扫墓的时候,在那里买的。加姜末炒,快好时加糖和醋,菜名:赛蟹粉。.

回复 1366#luer 的帖子

啊拉小龙虾讨论了噶热闹,侬不动心?!.

回复 1375#酒酿带鱼 的帖子

已经有五个人可以找到焦点了。地点二姐,臭妈定吧。.

周三中午,同意.

回复 1386#wjbbmmjj 的帖子

我没问题,公休一天。.

回复 1394#酒酿带鱼 的帖子

难看都算我的。美食当前,不管吃相拉........

回复 1396#小臭臭妈咪 的帖子

.

回复 1402#小臭臭妈咪 的帖子

尧妈也参加的.

我是混在美女堆里了,不晓得应该哭还是笑........

我星期三去买烧饼,买好过来。详细地址。.

回复 1410#wjbbmmjj 的帖子

参加人员截止到下午四点,可以吗?.

参加的妈妈,吃羊肉的,别客气,告诉我一声。.

回复 1417#luer 的帖子

不要这样,我们说见面礼都是开玩笑的。我们冲着小龙虾去的,我们的目标是小龙虾。大家聚下,轻松一下。.

回复 1423#小臭臭妈咪 的帖子

,我码子大,力气老小的。而且不会让自己受累的。.

回复 1432#ellenxd 的帖子

欢迎,欢迎,路远过来,到时多吃几只。.

回复 1442#酒酿带鱼 的帖子

对,看我,都不用喊的,摆在那了.

回复 1471#小臭臭妈咪 的帖子

我没意见.

尊重大家意见,聚会取消,有兴趣的可以私定终身

回复 1494#vivianda 的帖子

刚想添你上去......

回复 1498#vivianda 的帖子

连我都出来了,你怕什么?!.

刚才打了电话,不接受预定。那我就早点到,占位子。.

我出去办点事........

发新话题