发新话题
打印【有5011个人次参与评价】

云鱼之歌(分享美食!分享好心情!)1#、8#链接(4月16日更新)

回复 1489#wjbbmmjj 的帖子

错了 我只有听歌的爱好 天生嗓子不好听.

回复 1509#飞翔的牛奶糖 的帖子

糖糖 我们可以一起出发了 给自己找了个伴 .

好不容易聚会吃顿龙虾 大姐不来了吗 我会失望的.

回复 1570#飞翔的牛奶糖 的帖子

不怕 有地图呢 还有嘴巴 .

这段时间把冰箱里的东西全吃光了 好象还剩下几包飞饼 明天吃 星期六把冷冻室关了除冰 买个有霜冰箱真是麻烦.

附件

回复 1602#carrie813 的帖子

黄金猕猴桃不是买的 儿子比赛时老师送的 我还舍不得买呢 现在南汇8424西瓜上市了 2元一斤 今晚捧个回家吃鲜.

回复 1604#wjbbmmjj 的帖子

你再收敛要皮包骨头拉 老恐怖的.

我激动死了 我们在同一时间给对方送花花啊.

回复 1608#LUCK 的帖子

我担心是冒牌的 不过他家的水果吃到现在的确不错 等天再热点自己赶到南汇去买甜瓜和西瓜 是全上海最好吃的.

回复 1612#LUCK 的帖子

为了吃 不怕的.

浦东又不远的罗 我为了吃草鸡还跑过外地呢.

这次儿子放暑假再去趟 搞点鸡蛋香肠土鸡回来解谗.

回复 1620#wjbbmmjj 的帖子

二姐 你在臭妈的熏陶下越来越开放了 你敢甩我就敢看.

回复 1622#luer 的帖子

我的天 集体耍流氓了 逃~~~.

回复 1628#wjbbmmjj 的帖子

甩肚子可是臭妈先打头的 结果一帮子美女跟着赶时髦 各个喊着要甩肚子 我可不敢甩 我怕自毁形象.

回复 1630#wjbbmmjj 的帖子

有中途而废嫌疑 等考完试 一定继续.

回复 1631#luer 的帖子

.

还有 相机有忘记特了.

我把所有的花花全献完了 不够用啊.

回复 1934#Zwiebel 的帖子

我也不懂 自己觉得好好的 很正常啊 医生说我乳房有肿块 我不相信 所以想查查.

回复 1936#Zwiebel 的帖子

删特了大姐 .

回复 1938#Zwiebel 的帖子

谢谢大家 可惜花太少了 献没几朵就空特了 其实身体挺好的 哎这年头要怪就怪吃的东西都不安全 或者吃得太好.

没事的 我觉得没什么大问题的
谢谢.

恩 我等报告下来再去检查 等考试考完了 继续我的早饭和西点.

今天补功课.

附件

哪天吃哪个没顺序的 我忘记特了.

附件

回复 2075#晶晶乐 的帖子

晶晶早啊 不管多少是你的心意 我很满足了 谢谢.

回复 2073#云323 的帖子

我现在一朵都点不出来了 24小时还没满.

只有一朵.

回复 2086#晶晶乐 的帖子

这样才有性格 我喜欢.

回复 2090#晶晶乐 的帖子

不是说爱要大声说出口吗 你的性格因该是很开朗的 我第一次见到你 就觉得你特外向 声音尖尖的 很好听 我在想象 用你的音调说"我爱你" 肯定会迷倒一片.

回复 2089#LUCK 的帖子

LUCK姐姐早.

彭花菜抄面 拍的时候有热气 模糊掉了.

附件

回复 2153#云323 的帖子

是啊 今天儿子把这些基本吃完了 我很满意.

回复 2106#Zwiebel 的帖子

谢谢大姐 我去看了下 原来切断指甲的不是我一个啊 主要还是那把刀太锋利了 大蒜头太硬了 现在基本好了 下星期可以揉面了.

回复 2155#云323 的帖子

要让他养成在家吃早饭的习惯 学校早饭估计比马路边的卫生点 但不如自己做的营养好.

引用:
原帖由 luer 于 2009-5-20 09:35 发表
带鱼和云姐,一路上送花送下来又没花花啦
带鱼你的手好了吗?
谢谢关心 差不多了 下星期可以做点心了.

回复 2162#云323 的帖子

核桃芝麻磨粉 放豆浆或者牛奶里喝.

回复 2121#wjbbmmjj 的帖子

谢谢二姐的花花.

回复 2165#LUCK 的帖子

谢谢LUCK 姐姐 多少都是大家的心意 没关系的.

回复 2100#小臭臭妈咪 的帖子

臭妈 我儿子的早餐普通上海人家都能达到 你要看到我吃的 就会说是贫困水平了 一碗泡饭 一个大蒜头 一点榨菜 或者酱瓜 偶尔吃个咸蛋.

回复 2169#悠然 的帖子

阿妹 想死你了.

回复 2176#云323 的帖子

我热忠于泡饭程度塞过批萨面包和炒面啊 不吃觉得不塌实 作孽啊.

回复 2177#悠然 的帖子

健康是财富 我们都呀爱护自己 见到你开心哦.

回复 2187#悠然 的帖子

真的真的? 我也要看 在哪里啊.

为大家献花.

回复 2645#云323 的帖子

亲家别等了 早上连好线 却怎么也打不开 原来是相机没电了  明天来补吧.

回复 2650#luer 的帖子

luer姐 买面包机吧 我在考虑买面包机.

回复 2660#云323 的帖子

恩 taobao上买.

发新话题