发新话题
打印【有5011个人次参与评价】

云鱼之歌(分享美食!分享好心情!)1#、8#链接(4月16日更新)

回复 888#luer 的帖子

好 知道了 谢谢  送你9朵花花.

回复 890#luer 的帖子

我也不清楚.

二姐的菜也是斯斯文文的 送花花 .

带鱼手指头受伤 切段了指甲 所以最近要修养修养 揉面的东东都不能做了 痛苦啊 弄了点简单的 随便看看.

附件

为什么我看到的内容都没线条了 全是一堆文字 为什么
其他网站都正常  就是这里不正常了.

各位抱歉哈 我一进入旺网 就全是文字 阁子线条全消失了 乱啊乱 大家的留言都回复不了了  上图片倒不影响 那么大家看看图片 至于回复 请大家原谅.

附件

臭妈 我看到你的文字了 我的浏览非常乱 不能回复了 这个这个是杂抄了 不是菜 是主食 猜对大半了 河虾虾仁、豆腐干、馄饨皮、卷心菜、荷包蛋、杏仁、台湾芒果.

谢谢大姐二姐 手指在恢复中 估计一星期要的 我是带着橡胶手套才能做早饭 现在想想残疾人真的很辛苦 少一只手做事体 又慢又累.

阁子又正常了 开心 我去给亲家的蛋糕菜菜献花~~.

回复 1048#雨桐宝宝 的帖子

给你献花了 不知道为啥 点下才3朵 亲家那点一下就是9朵 啥意思 我不是故意的.

回复 1156#雨桐宝宝 的帖子

我是煎的鹌鹑蛋 先把鹌鹑蛋打在碗里 再用调羹剩到洋葱里 大圈多点 小圈少点
上次用鸡蛋 结果成了鸡蛋包青椒了.

回复 1158#雨桐宝宝 的帖子

我在家乐富买的 网上也有卖的.

.

回复 1160#雨桐宝宝 的帖子

实话告诉你 鸡蛋敲在模具很难的 鸡蛋会粘在模具上 涂了油都不行的 除非模具是不粘的 目前为止好象都是不锈钢的.

回复 1160#雨桐宝宝 的帖子

感叹啊 我是由模具失败想到用洋葱圈的 你却是右洋葱圈想到用模具.

亲家 这么快成2级精华贴了 .

回复 1174#wjbbmmjj 的帖子

恩 不需要班竹提拔 有时候觉得这样的精华很遥远 又时候又觉得 这么快也太不值钱了.

最近好象不怎么顺 拍的照片居然出了问题 放大了看不出了 只能看下米你版 凑或着看看 总比什么都没有好
韭菜蛋饼 芝麻核桃麦片黄豆浆 琵琶 杏仁.

附件

回复 1203#雨桐宝宝 的帖子

我在古被家乐福买的 那里是外国人口密集点 所以有很多进口食品 超市一半流动人口就是外国人 那里千万别买绿叶菜 超贵.

古北家乐福买.

回复 1216#xianyun18 的帖子

送花了 一看就知道水平不一般 很难模仿的 比如雀珍啊是啥 避风塘带鱼上面撒了啥东西 葱油拌黄瓜我的最爱哦 让我想起了葱油面 葱油的一切.

回复 1209#云323 的帖子

烧饼一看就很好吃的样子 羊肉馅我超喜欢的 我怎么从没吃过这东西.

感谢大家的花花 明天一定拍个大大的.

回复 1247#飞翔的牛奶糖 的帖子

烤盘把手不会烤化掉吧 估计不是烤盘把手.

回复 1235#云323 的帖子

咱们不是见过面吗 这个再次见面礼喜欢的.

今天来个大图哈.

附件

亲家亲家 我力量好大啊 分别是15 20 17 .

哦 原来跟大姐碰碰车了.

回复 1284#LUCK 的帖子

谢谢亲爱的luck姐.

回复 1292#Zwiebel 的帖子

.

下周要考试啊 紧张啊 中午上班时间溜出来? 这注意不错 顺便带好亲家的肉摸给他们当晚饭 自己吃西瓜.

回复 1335#luer 的帖子

菜场买的 儿子不吃抄年糕 所以出此下策 年糕放有葱盐的蛋液里泡下 放刷过油的平底锅上 小火 我现在喜欢用刷子 沾好油 在冷锅子里刷一下 就可以了 很少 年糕我是绰过水的 我怕太硬.

回复 1343#云323 的帖子

好啊好啊 谢谢亲家 只是见面礼我送不了了 手指受伤 不能做月饼啊.

回复 1351#小臭臭妈咪 的帖子

儿子不接受这样的土豆饼 .

回复 1357#云323 的帖子

捂心的.

18日~22日中午都可以.

回复 1371#wjbbmmjj 的帖子

24日我要考试一天 23日我是吃不进龙虾的.

卡掉了

卡掉.

周三千万别下雨 也别高温 我不耐热 10分钟我叫三轮车.

回复 1392#wjbbmmjj 的帖子

二姐 吃龙虾吃香很难看的 用手的 店里提供一次性手套吗 或者一次性围兜吗.

回复 1396#小臭臭妈咪 的帖子

到时候一定要你舔给我们看.

看来要多准备点湿巾纸.

回复 1402#小臭臭妈咪 的帖子

舔自己手指头不过瘾 还要来舔我的.

回复 1406#wjbbmmjj 的帖子

那我就不带了 地点详细点 我不认路.

回复 1417#luer 的帖子

luer 姐 我什么也不带 就带肚子去吃 哈哈 目标龙虾.

现在流行美女装丑 大喊肚子大的全是美女.

这样好 luck姐姐可以吃老鸦汤了.

回复 1484#wjbbmmjj 的帖子

收到.

迟到者罚唱情歌一首方可入席 .

发新话题