发新话题
打印【有5011个人次参与评价】

云鱼之歌(分享美食!分享好心情!)1#、8#链接(4月16日更新)

回复 1450#luer 的帖子

你们乘2号线?哪里下来?.

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2009-5-14 11:06 发表
我左边勾一个右边勾一个大美女 艳福阿
啥宁港啊,是三个美女肩并肩.

回复 1460#wjbbmmjj 的帖子

太好了,我儿子学校3号线方便哦,这样可以多些时间和你们在一起了。.

回复 1465#小臭臭妈咪 的帖子

那你4号线换成3号线正好是宝山路,我们在宝山路可以碰头,我是宝山路上车,正好哦。.

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2009-5-14 11:37 发表
我来啦,下午还有个报告,来不及爬楼 据说这家也不错,电视里介绍过几次,交通对大家是不是方便些?
http://www.dianping.com/shop/501502
这个家店人气美食介绍过的,我同意。.

引用:
原帖由 云323 于 2009-5-14 11:59 发表
庄氏隆兴小龙虾面馆(浙江店),黄浦区浙江中路441号(宁波路口)。5月20日中午聚会。11点半开始
收到.

引用:
原帖由 酒酿带鱼 于 2009-5-14 12:27 发表
迟到者罚唱情歌一首方可入席
还要指定是情歌啊,各小臭妈咪估计来三的,王若琳的歌,情歌的多数哦

云妈上菜啦,广茂香的鸭子我也经常买(食品一店),看了你家的菜能多吃一碗饭。.

回复 1653#云323 的帖子

昨天我家晚餐:爆炒八爪鱼,清蒸小黄鱼,麻将粉条(黄瓜丝豆芽丝),番茄炒蛋,开洋冬瓜汤。.

回复 1654#小臭臭妈咪 的帖子

哪有这样争宠啊,不象你哦 .

回复 1659#小臭臭妈咪 的帖子

是买的粉皮,清美的,回家自己切成条就可以了,象做冷面一样放料就可以了.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2009-5-15 14:06 发表
我也要看你的菜菜
哪能寻勿到了
我老眼昏花的
最近么传过菜菜呀.

回复 1681#小猫宝宝 的帖子

铁额,铁额,不是粉丝,是钢丝哦 .

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2009-5-16 11:35 发表
到这里给兔子的朋友拉票http://ww123.net/baby/viewthread ... p;extra=&page=1

每人每天先留下买路钱,指标是100票,大家务必完成噢
我也收到了。.

回复 1719#云323 的帖子

扶桑好养伐,看了好养眼的,红是红绿是绿的,要是种起来不麻烦,我家也去养养看。.

双休天云妈家的菜就是丰富,我们今天中午就吃面条。.

回复 1746#云323 的帖子

我绝对喜欢云妈那碗,料比较狠,吃后才够爽。.

回复 1747#Zwiebel 的帖子

我来替你撒.

引用:
原帖由 云323 于 2009-5-17 19:40 发表
聪明又营养的菜:西葫芦虾皮炒蛋
看中云妈这个菜,很适合这个季节,拿去了.

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2009-5-17 22:10 发表
交作业喽!忙了2天,把一周的热情都发挥到汤汤水水里面去了,献丑了~
有抄袭之嫌的芦笋培根番茄+蘑菇;本来想芦笋炒培根的,临时想到了小猫宝宝,看她的菜老是花花绿绿的,也来了个临时改变~阿拉也做一件花衣裳
30 ...
看中宝妈这个菜,也拿去用了,喜欢宝妈烧菜的风格,菜的搭配很大气,菜式很清爽,见菜如见人。.

回复 1804#wjbbmmjj 的帖子

那放牛奶好了,应该没问题吧,喝黑咖啡容易骨质酥松的,特别是女人哦。.

回复 1807#Zwiebel 的帖子

来了,来了,大姐,今天云妈不在,姐妹们来值班,我要上2只菜。.

爆炒八爪鱼(洋葱,青椒,红椒)
八爪鱼3只,洋葱,青红椒各1只
做法:
1,八爪鱼洗净后,飞一下水(水里放有葱姜,料酒,盐)。
2,炒锅里放油,把青椒丝,红椒丝,和一半的洋葱丝放锅里煸炒后盛起。
3,炒锅里留油,把飞过水的八爪鱼和洋葱放入炒锅快速煸炒一下,之后放入6月香豆瓣酱,翻炒后,倒入(2),加糖,和鸡精,就好了。

附件

麻将拌粉皮(黄瓜丝,豆芽丝).

附件

谢谢大姐,有没有花没关系滴,只要大家欢喜就可以来,嘻嘻~~.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-5-18 09:50 发表
大姐没有还有我,我的天,我现在一出手就是15朵花,怎么那么开心啊,哈哈哈哈哈哈哈
那你的级别有高了。.

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2009-5-18 09:54 发表
尧妈,我们跟在你的后头学厨艺,学的好不好另外一回事,关键是学生还比较努力
宝妈你烧的菜绝对和我有一拼的,只是你比我低调多了。所以我们是互相学习,互相分享。.

引用:
原帖由 luer 于 2009-5-18 10:06 发表
真想吃,可惜我烧不来,只能叫叫外卖
有外卖的?什么样的?.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-5-18 09:51 发表
没有心情写帖子,今天趁云妈不在我也发在这块自留地

我只要4层,不要抢

先上我的作业:

天气热了我喜欢煮粥,搭配清单点的小菜,我家的大肚子们可以减轻点负担

火腿蟹仔粥

咸菜笋丝 ...
如果你的皮蛋拌豆腐可以浇点红烧肉的汤汁,撒点榨菜末,这个豆腐味道还要灵。
欢喜那个茶缸里的自制冻饮,我也要试试看。.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-5-18 09:52 发表
和公司的小团伙们去晋菜馆聚餐,我不想去的,但因为周末小团伙都要加班,所以一定要去吃一顿,否则大家心情很郁闷

我们的小团伙其实就是老板的随从,助理、秘书还有司机班的小伙子,大家在餐桌上狠狠地批评了老板 ...
这个“晋菜馆”在哪里呢,这些菜我都蛮喜欢的,且价也不贵哦。.

引用:
原帖由 luer 于 2009-5-18 10:04 发表
这星期主要陪儿子报名,陪老爸老妈玩,所以也没做什么,就是昨晚做了这个香浓核桃塔。做下来心得一是核桃不能切的太碎,这样做出来内馅就不明显了,二是在熬糖浆的时候我怕熬过头,就关火早了点,糖色没有熬好。总之 ...
“核桃挞”有营养,小孩吃补脑子的,灵的。.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-5-18 09:52 发表
星期天表姐过生日,带了男朋友给我们看,我表姐比我大一岁,他男朋友比我小三岁,就是说我表姐姐弟恋

姐姐属牛,回去的路上我发消息给她:嫩草味道好吗?

饭店是大表姐找的,高师傅农家菜馆,我告诉小C ...
这个油爆虾赞的,今晚就烧。.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-5-18 10:45 发表
公司隔壁的百脑汇楼上,都是附近的小饭店,都已经轮了好几遍了,你喜欢下次过来我陪你吃
好的呀,就是中午吃了太饱,你下午会想睡觉伐,会影响你工作伐?.

哈哈。。。讲了好,工作就是为了吃饭。。。。。好,我来找你之前电话联系。.

“云雨之歌”变红色精华啦,替云妈和带鱼高兴哦。

附件

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2009-5-18 10:56 发表
尧妈不是我谦虚,厨艺我绝对底气不足,只是喜欢各种各样的厨房试验 ,如果真巧有你喜欢的,是我的荣幸
.

附件

臭妈把“第九回”都移过来了呢。.

我本来想将双休天的内容发了小臭妈咪的“第九回”的,看她发在这里,我也发在这里了。
儿子喜欢吃牛排,所以星期天中午就去九江路上的统一小牛排馆了。

附件

餐厅的环境不错,适合谈朋友去。

接下来从头道开始。

附件

奶油菠菜汤配蒜香面包

素菜色拉

黑胡椒西冷牛排,七分熟

餐后咖啡

吃好后我们就去了上海书城,一直到3点钟再出来,脚酸色了,就想去找个地方坐一会,顺便下午茶算了,后来就去了“来福士”的哈根达斯。.

附件

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-5-18 11:44 发表
哈嗲,两介头开心啊,吃了这么多

现在儿子大了,我觉得带他出去老惬意的,吃吃兜兜,还好讲讲谈谈。
呵呵。。是呀,你看到哈根达斯的第一张照片伐?他问我,为啥你的杯子嘎优雅,我为啥是一次性的杯子,我说:“因为你是小孩,怕你敲特”,他恨恨的说:“严重歧视小孩”。
.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-5-18 11:44 发表

那是尧尧的小手吧
是的,是尧尧的.

回复 1884#小臭臭妈咪 的帖子

我在拍照,不可能把自己手拍进去的呀.

回复 1870#小臭臭妈咪 的帖子

牛排,尧爸吃不惯,吃好后还去了福州路上的“老半斋”吃了一碗菜饭。
下午茶是套餐的,我和尧尧2个人慢慢的,也就消灭了。.

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2009-5-18 12:06 发表

我也想说是尧尧的,长的噶长,适合弹琴。。。尧妈的玉手我见过,非常非常的秀气
大姐说的客气来,其实我的手都是骨头,老瘦的,和人不一样,人有肉肉,手么有肉肉.

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2009-5-18 13:01 发表
尧妈,统一的牛排味道如何?在九江路靠近哪里?
靠近华联商厦(现在叫啥,一记头卡住了)。
发觉老核算的,因为它的牛排确实好吃,不大兴。平时中午去照片上的套餐只要68元,到晚上就是128元了。

想起来了,叫永安百货。

引用:
原帖由 麦兜兜 于 2009-5-18 13:12 发表

老半斋菜饭不要太喜欢哦,就是宁实在特多了
吃饭的时候人最多了,还要等位子来,不过,过了市头就会好点了,还有他家的狮子头,骨头汤都老灵的。.

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2009-5-18 13:59 发表
南京路上没有找到一块歇脚的地方,所以很少去,记住了,谢谢!
你说的和尧爸说的一样哦,记得我们坐在上面就在说,南京路上能有这样安静的店,很少哦。
他们生意蛮好,台子坐满7成这样子,因为它的门面有点给人家不确定的感觉,所以一般人不大会上去,但是我们知道以前他是开在南京路,国际饭店旁边的体育俱乐部里面的,现在搬过去了。

回复 1906#wjbbmmjj 的帖子

还在哦,生意依然火爆,如去书城,必定会经过的,去了晚,没位子哦。.

引用:
原帖由 酒酿带鱼 于 2009-5-19 09:39 发表
谢谢大家 可惜花太少了 献没几朵就空特了 其实身体挺好的 哎这年头要怪就怪吃的东西都不安全 或者吃得太好
不要7想八想的,好好检查一下,不过这个部位应该问题不大的,最重要是放轻松。.

发新话题