发新话题
打印【有5011个人次参与评价】

云鱼之歌(分享美食!分享好心情!)1#、8#链接(4月16日更新)

引用:
原帖由 luer 于 2009-5-14 10:05 发表
看你们定什么时间吧,如果有空我就出来
我开玩笑的呀,不用的,云妈说的做法你试试看吧,应该好吃的。
再说你带那么多鹅蛋出来很重的,像抗炸弹一样,小心人家搜捕你.

地点宝妈定吧,时间定在20号周三可以吗.

回复 1379#Zwiebel 的帖子

以后看见就直接扔鸡蛋,不用废话浪费精神.

回复 1386#wjbbmmjj 的帖子

我先举手,时间地点都没问题,我说的地方太偏,不适合.

回复 1394#酒酿带鱼 的帖子

我从来不戴的,我喜欢直接用手抓,还可以舔舔手指头.

回复 1400#酒酿带鱼 的帖子

一定的,小心我咬到你的手指头.

回复 1410#wjbbmmjj 的帖子

大姐忙工作去了,地方就按你说的,离地铁近大家都方便

吃好我去逛街,你要不要一起去.

引用:
原帖由 ellenxd 于 2009-5-14 10:40 发表

不用,我来,我比你厉害.
要死了,一帮子妈妈都露肚子吃小龙虾,人家要逃光了

你看时间上你安排得过来吗,我和宝妈都是硬着头皮请假的.

回复 1413#wjbbmmjj 的帖子

还没,我没有支付宝的,拷给我最好,要不要带点空白的光盘给你.

你们都带东西给我,我回去翻翻樟木箱,看看有什么压箱底的可以拿出来.

回复 1417#luer 的帖子

谢谢露儿,我只要1只够了,不好意思地,意思意思可以了.

回复 1421#云323 的帖子

云妈你少带点,天气热,我们家一人一个足够了,没见到我照片吗,大肚子之家.

回复 1430#ellenxd 的帖子

关键时候帮他卖力点好了,我偷懒的时候经常这样安慰自己的.

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2009-5-14 10:53 发表
偶也不吃的
瘦子都是挑食的,露儿估计身材跟你接近的

鉴定完毕.

回复 1434#xianyun18 的帖子

你家父子俩的照片猛地一看还以为是我们家的,就是小CC怎么突然长高了.

回复 1432#ellenxd 的帖子

我从八百伴这里出发,你呢,要不一起走.

回复 1441#xianyun18 的帖子

为了你,我们都请假了,知道你周末和晚上没空的,吃完以后我和宝妈要去武康路那里的文具店逛逛,顺便喝个咖啡,你要是有时间就一起,别的姐妹要是有空也可以一起.

回复 1443#ellenxd 的帖子

我坐地铁的,你要是开车就自己走,接来接去不方便的.

回复 1455#ellenxd 的帖子

这里停车不方便,要不就分头去吧,下次你中午过来我们可以一起吃饭.

引用:
原帖由 luer 于 2009-5-14 11:10 发表
具体地址我还不晓得,我也不知道怎么换乘,只是看见臭妈讲她坐地铁的,就一激动想到2号线了
我是东昌路坐,好象世纪大道可以换3号线?可以一起走.

回复 1464#wjbbmmjj 的帖子

知道了.

回复 1466#luer 的帖子

2号线能换3号线吗?.

回复 1468#Zwiebel 的帖子

这家兔子好象介绍过的,只要地铁能到就可以,我没意见.

云妈宝妈,大姐推荐的这家不错,吃的品种比福茂要丰富,地铁也很方便,大家是不是有兴趣.

回复 1477#xianyun18 的帖子

现在不是宝山路是浙江路了.

回复 1477#xianyun18 的帖子

你看1468楼大姐的推荐.

回复 1482#云323 的帖子

我可能会晚点到的,姐妹们先吃着.

回复 1491#vivianda 的帖子

叫我赤膊戴头盔唱歌?.

回复 1504#vivianda 的帖子

你这个系列都好玩的.

回复 1517#飞翔的牛奶糖 的帖子

完了,见到面了就要失望了,照片是骗人的.

回复 1522#vivianda 的帖子

糖糖是点心大师,我崇拜的偶像.

回复 1525#vivianda 的帖子

你走不开吗,还是嫌弃我们吃小龙虾没气质.

回复 1524#LUCK 的帖子

她是不是去参加烘锫展了,今天贴子里没见她?.

回复 1528#wjbbmmjj 的帖子

对,气质不是谈出来的.

引用:
原帖由 云323 于 2009-5-14 15:48 发表
理解万岁!我代侬多吃点
不要跟我抢.

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-5-14 15:49 发表
菜刀帮是这样:要气质时有气质,要挥刀时也不含糊306209。
看出我隐藏在骨子里的侠气了吧
弄格张照片辣手的,我要收藏起来.

回复 1543#vivianda 的帖子

我不是吓大的,该出手的时候也不会含糊的.

附件

回复 1546#云323 的帖子

越来越熟练了,就是觉得东西少了点,一会就没了.

回复 1547#vivianda 的帖子

厨房是挥刀的地方,剁剁羊肉还是绰绰有余的.

回复 1574#兔子波波 的帖子

你不会是托儿吧,要是吃了回扣给我全部吐出来,要不然.

附件

回复 1582#兔子波波 的帖子

不管你怎么想,我心里当你是朋友,单相思也是美好的.

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2009-5-14 20:39 发表

我自首,我是托儿 《人气美食》拍摄的吃龙虾的那个女孩,长得像Maggie Q的,曾经是我助手

现在想来,我们这次的活动计划全部曝光,似乎不妥 旺爸刚出台反对人肉搜索政策,就是因为有无聊的人 ...
我尊重大姐

回复 1592#vivianda 的帖子

要不大家都回去瘦个10公斤再见面吧

回复 1597#ellenxd 的帖子

我们近的,随时可以,到时候单线联系.

引用:
原帖由 LUCK 于 2009-5-15 09:24 发表
那太远了呵
带鱼为了吃,跑浦东比跑娘家还勤,肉皮、蚕豆,接下去西瓜甜瓜,以后还有桃子、蜜梨.

引用:
原帖由 酒酿带鱼 于 2009-5-15 09:35 发表
浦东又不远的罗 我为了吃草鸡还跑过外地呢
带鱼给你送花,冲着你这股子为了吃不怕累不怕苦的精神!.

回复 1635#飞翔的牛奶糖 的帖子

我吃饱了才会扶墙,底子厚瘦个10公斤还扛得住.

回复 1638#飞翔的牛奶糖 的帖子

我把这叫做“饭瘫”,我和臭爸两个休息天在家吃饱了就呈现即将昏迷状态,全家瘫倒在沙发上不能动弹
人家说饭后半小时要站着,我们都是躺着.

回复 1637#云323 的帖子

回复 1641#飞翔的牛奶糖 的帖子

.

发新话题