发新话题
打印【有5011个人次参与评价】

云鱼之歌(分享美食!分享好心情!)1#、8#链接(4月16日更新)

沙发.

回复 11668#小猫宝宝 的帖子

这是一位残障而无法开口说话的基督徒写的一首歌,圣诞节在教堂的时候听到了这首歌,很感人,我想上帝才能让她写出如此美妙的赞美诗歌!.

回复 11677#wjbbmmjj 的帖子

看到宝妈传的照片了
虽然手机拍的不清晰
但还是有身临其境的感觉

在亨德尔"哈里路亚"的赞美声中
普天同庆耶稣基督降生
祂带给世人平安与喜乐
愿姐妹们在新年蒙福!.

回复 11687#luer 的帖子

小luer乖乖,刚才我的朋友看到你的姜饼评价说:

"The colorful cookies are so so so eye catching. Pieces of art instead of edible cookies.
I skipped the text part and went to the visual part!".

回复 11691#luer 的帖子

哇,这个更"eye catching".

引用:
原帖由 ellenxd 于 2009-12-30 15:03 发表

我来翻译:
这些五彩缤纷的饼干们是这么这么这么的眼睛抓住ING.一片片的艺术而不是可吃的饼干.
我跳跃了课文部分,想去看的部分.

我的理解是:
1.这位朋友是跳高运动员.
2.这位朋友现在眼睛定阳阳的.
3.他只想 ...
英文真烂,丢人.

引用:
原帖由 clairez 于 2009-12-30 15:21 发表
好白相滴, 我不自首就不自首, 有人看得懂的,
引用:
原帖由 ellenxd 于 2009-12-30 15:26 发表
说,不说 你.
有眼不识泰山,她就是我的朋友.

引用:
原帖由 clairez 于 2009-12-30 15:21 发表
好白相滴, 我不自首就不自首, 有人看得懂的,
你来啦
她们都不知道是你赞美luer饼干的.

回复 11699#luer 的帖子

怎么是偏心饼干?
尤其是中间的心最偏.

回复 11724#clairez 的帖子

咸肉酱油肉已经给你做了,你不许动手.

撒花了
昨晚肯定老公回来了.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2009-12-31 13:00 发表
祝福这个讲外语的朋友,嘻~
讲外语的这个朋友你认识滴
你给她献过爱心卡

感谢爱心嗲猫
愿你们一家新年蒙福!.

新年的钟声已经敲响,愿姐妹们新年行大运!

Happy New Year 2010!

Gutes Neues Jahr 2010!

我以为你今天去吃羊蝎子呢?

又是丰盛的一桌
你总是为家人忙碌着.

回复 11787#云323 的帖子

云妈,给你找了个ACA面包机的视频

http://v.youku.com/v_show/id_XMTIxNTc2NDEy.html.

回复 11787#云323 的帖子

这个切片面包抹上蒜泥黄油烤烤,说不定很香.

回复 11790#小猫宝宝 的帖子

新年快乐!嗲猫
你是纤弱的栗原小卷
哪里胖啦?.

引用:
原帖由 云323 于 2010-1-1 20:23 发表
那个鱼皮一面上都是倒刺,那个鱼肉很鲜嫩啊!!
拼死吃河豚,美味啊.

引用:
原帖由 云323 于 2010-1-1 20:20 发表
老公今天去菜场,把三天的菜都买好了,吃的消他伐!
没想到你LG这么能干?
干脆布置他把香肠都灌了.

回复 11802#小猫宝宝 的帖子

细人?
不会是细宁吧?

窝格只YP
怕搞错噢~~~.

回复 11806#vivianda 的帖子

Happy New Year!

我也在看,还曾去过金色大厅。.

回复 11817#小猫妹妹 的帖子

Gutes Neues Jahr!.

回复 11831#云323 的帖子

温暖、实在.

回复 11829#云323 的帖子

今天的面包成功否?
给你的视频好好学习
可能对做面包有帮助.

回复 11850#小臭臭妈咪 的帖子

大字报?
我以为zhujinhua来了 .

引用:
原帖由 evekissoscar 于 2010-1-8 17:05 发表
觉得云妈烧的每个菜,我都欢喜。。。肚皮哈饿
除了羊肉,我都喜欢
菜如其人般温暖.

引用:
原帖由 evekissoscar 于 2010-1-9 11:21 发表

你不吃羊肉啊,超级遗憾哦。。。鸡鸭猪牛羊,最美味的就数羊肉了
是蛮遗憾的
以前有人看了你的烤羊排贴
还给我买了羊排
可惜拍马蹄子上了.

回复 11873#云323 的帖子

云妈做的香肠肉蛮精的
那些鱼下场如何?.

引用:
原帖由 云323 于 2010-1-12 09:18 发表
,每次用筷子夹的,弄不圆啊!
我LG用勺子倒腾的挺圆的.

回复 11974#luer 的帖子

小露儿乖乖
真是于无声处听惊雷

太完美太完美啦 .

引用:
原帖由 luer 于 2010-1-19 13:20 发表

云妈,你家每个菜菜都量很足哦,一顿吃完啦?
现在越来越觉得云妈家菜健康
荤素搭配合理

营养学家说
每人每天应该吃1斤以上蔬菜
云妈家做到了.

引用:
原帖由 云323 于 2010-1-24 20:06 发表
昨天,老公和同学相约去了个无名小城,儿子不想去,我也没兴趣.这不,和儿子两个舒舒服服睡个自然醒,不想下厨,方便的很,打个电话,美味到家,一看就知道哪个是儿子 的,哪个是我的吧!
我怎么看着都像云公子的.

煲仔饭忒灵了,饭店要象这么做就亏本了.

回复 12039#云323 的帖子

啊,那是韩式的?
我还以为是意式的.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2010-1-24 20:49 发表
哪能有几只图看勿见捏?
不会啊?我都看得见.

回复 12049#wjbbmmjj 的帖子

庆祝宝妈解放
一轻松就来个重磅出击.

引用:
原帖由 云323 于 2010-1-31 18:59 发表
这个,要送给一个女宝宝妈妈, ,猜猜是谁!别见笑,东西不起眼,云妈的一片心意!
猜对了有奖伐?
我猜是小宝妈或宝宝妈妈

引用:
原帖由 云323 于 2010-1-31 19:06 发表
下星期,单位上级检查颇多,白天云妈难得要忙一忙,搞搞接待.哎,少了和姐妹们聊天的乐趣!现在炉子上正炖着老鸭墨鱼汤,明晚云爸只要炒个菜节就可以了,万一他也有应酬,儿子就去老饭店搭伙了.老公说,你怎么这么罗嗦,这个也 ...
你LG说的有道理
罗嗦,小心旺爸请你去水区 .

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2010-1-31 19:52 发表
小E?
不对
这等好事她早抢在前面了.

回复 12130#小猫宝宝 的帖子

2个宝宝都像的
都是聪明可爱的宝宝

反正我2个都写上了
就等云妈发奖品了.

引用:
原帖由 ellenxd 于 2010-2-1 10:03 发表
嘿嘿,大姐说得对,我老早就捷足先登了.现在我可爱的手机挂着臭妈给我的链子,装在云妈给我的套子里,每次拿出来的时候都要摸摸,温暖啊,捂心啊.
哎呀,我仔细看了看,手机套子已经给我摸的有点发黑了.舍不得洗啊.云妈要么 ...
切,链子和手机套都没有形容词
只有手机是可爱的
每次拿出来摸手机的时候就感到温暖捂心

谁不知道手机是你LG送的? .

云妈要是把这桌菜放到吃半条黄鱼的帖子里
估计那个LZ要昏故气了

引用:
原帖由 云323 于 2010-2-18 13:45 发表
,我也是,自己没下过几次厨房。一年辛苦,难得这星期轻松一下。只是,体重节节攀升 。中午烧了锅香肠咸肉菜饭,番茄榨菜蛋汤。1小时后去看《阿凡达》,晚饭又在外面混了.....
看来云妈还是适合劳动改造哈
拜个晚年,新春吉祥!.

回复 12275#carrie813 的帖子

哈哈,已经去你的博克踩过啦,祝你妈妈生日快乐!
也去你好友博克踩了一遍,假期中做了几个大蛋糕(12寸),吃个够.

回复 12287#luer 的帖子

蛋糕真美啊
一直为别人奉献
这次该对自己好一点了

祝小luer乖乖生日快乐!.

回复 12320#云323 的帖子

这条鱼我怎么觉得见过?云妈不会投2次稿吧 .

云公子病了?苦了云妈

据说孩子病一次,就长大一岁.想来是呢,因为云公子快过生日了.......

回复 12368#luer 的帖子

小露儿乖乖,帅呆了!酷毙了! .

引用:
原帖由 ellenxd 于 2010-3-13 17:42 发表
以后把肉脯快递过来,我来帮你剪。
小心剪到你肚子里了.

引用:
原帖由 ellenxd 于 2010-3-13 20:33 发表
大姐好久没见你了,很想念啊。
见我干嘛?
长得又不像明星

距离产生美
想的最高境界是想不起来.

发新话题