发新话题
打印【有5011个人次参与评价】

云鱼之歌(分享美食!分享好心情!)1#、8#链接(4月16日更新)

回复 500#vivianda 的帖子

东南亚咖喱是别有风味,以后也可以自己试制一下,用黄咖喱+椰浆+喜欢的海鲜或者牛肉,家人会再次投来敬佩的眼光.

回复 515#酒酿带鱼 的帖子

啥晨光嘎谦虚了,加一个评注:非常完美!.

回复 520#酒酿带鱼 的帖子

这个也可以一起烧的?莴笋啥时候放下去?.

回复 518#luer 的帖子

刚开烤就多产~厉害得来~.

回复 535#酒酿带鱼 的帖子

昨天还在家烧菜饭,用了你讲的紫色莴笋,原来这个是本地的阿.

回复 574#酒酿带鱼 的帖子

小馄饨皮子看上去很好的,比较厚的,很难买到的.

回复 579#酒酿带鱼 的帖子

偶是小馄饨专家~.

回复 582#酒酿带鱼 的帖子

我也要去想个土豆打点的菜,作为本周作业.

回复 585#酒酿带鱼 的帖子

这2天看美食贴,光小混沌就有3个版本,小猫的音乐学院旁餐厅+臭妈家附近+带鱼家(打包版)+七宝版
我的胃啊,酸阿.

回复 630#xianyun18 的帖子

懒人的想法差不多,我也有此想法,还没有落实~你啥时候落实飞饼苹果派?带鱼肯定会推出早餐的.

回复 603#云323 的帖子

云妈,那个酥条用飞饼哪能做的啊?要几张叠起来重新掴吗?.

早上好 .

回复 690#luer 的帖子

太谦虚了吧.

回复 699#luer 的帖子

在嗲猫猫吃到前的N个月前,我已经领教过大姐的派了。只是到现在为止都没有勇气做,我缺乏你们的勇气,
所以想来你能做出来已属不易。本来想5.1动手了,实在挤不出时间。我想你孩子还小,你哪有时间做这么多呀?.

上来冒个泡,这2天很忙,马上又要外出了.

带鱼,偶也撒花给你了,其他姐妹也准备轮流送.

回复 842#Zwiebel 的帖子

大姐反映好快,这个评论是新出来的吧,你已经用上了,又落后了.

回复 852#酒酿带鱼 的帖子

我昨天作好最后一包飞饼酥带给同事人手一个,从此跟飞饼拜拜~  这个礼拜先把叠好的被子掴出来,包个啥,但愿不要漏油.

我点了一下,好象又可以送很多人,开心!~.

回复 956#云323 的帖子

周末愉快!.

周末作业

明天一天都比较忙,先把作业交掉~
1、这样嫩的牛肉,葡萄和葡萄树都吃了,感谢云妈,就用了一点淀粉和蛋清,真没想到效果这么好

2、土豆的新配方,煮成泥后添加了一些沙司,好像感觉就大不同了,中间的那个小草另外加的,应该认识吧,迷迭香

3、好久没有做浓汤了,来点开胃的
4、鱿鱼须在卖得龙买到了,一直挤占着我的冰箱,拉出来炸了

5、牛排~宝宝的最爱
6、卤水~从冷冻间请出来 .

7、这个造型不错的,草头

8、菜篮里最鲜艳的菜,献给所有厨房的妈妈们

作业交完了,很乱的样子,云雨不会骂山门吧

回复 970#云323 的帖子

云妈的菜一天比一天灵,搭配也越来越好,勾人胃口.

回复 980#Zwiebel 的帖子

过奖了,帮主多提提意见,在色味搭配上还没有做好,只能添些热闹而已~ .

回复 983#酒酿带鱼 的帖子

十指连心,休息休息吧,姐姐给你上,可是家里拿不出像样点的早点.

回复 989#luer 的帖子

鹿儿可以去开焙烤房了,那个超软麦芬好迷人.

回复 993#Zwiebel 的帖子

大姐节约点吧,还有臭臭妈的帖子还在编辑中吧.

回复 998#海阔天空1688 的帖子

天空的点心呢,听说越做越棒,来些照片馋馋哈.

回复 1000#海阔天空1688 的帖子

好像做好后放冷藏,一会儿拿出来再掴,在放冷藏~ 偶也没有做过.

回复 994#luer 的帖子

激将法,LG眼光高我们才能有进步.

回复 1003#海阔天空1688 的帖子

冰块蛮好的,你一直冰着很多吗?.

回复 1008#LUCK 的帖子

谢谢你的花和鼓励.

回复 1018#Hattie2000 的帖子

周末打点家人的餐桌,很开心的一件事,希望有你喜欢的菜.

回复 1014#飞翔的牛奶糖 的帖子

像你一样做好点心,就是我的梦想了,谢谢你的花儿

回复 1021#小臭臭妈咪 的帖子

感觉我们像同路人一样,提携中有牵挂,下午外出了,还没有来得及看的大作,赶快去补.

回复 1025#云323 的帖子

下次云妈跟我上上课哦,我编辑的不好,图片大小不统一.

回复 1048#雨桐宝宝 的帖子

菜饭看起来色味很好,赞一记!.

回复 1054#云323 的帖子

云妈真是细心,已经帮大家分门别类编辑好了,辛苦侬了,送花花,一天好心情哦.

回复 1058#云323 的帖子

非常完美的组合,颜色搭配也老灵的,餐后再来块蛋糕~想想也开胃.

回复 1070#酒酿带鱼 的帖子

带鱼只要把照片传上来就可以了,大家能读懂你的。这个河粉东西太多了,菜多与主食,营养一定丰富.

回复 1081#小臭臭妈咪 的帖子

昨天晚上用1升淡奶油全部做了冰淇凌,一半芒果味,一般草莓味的,后来觉得还可以添些啥,就放了巧克力(剪成小块)和提子干。今晚可以吃了,等着我上照片!.

回复 1088#小臭臭妈咪 的帖子

大家要是住近一些就好了,那么多吃下去,LG又要胖一圈了.

回复 1091#云323 的帖子

没有蛋的,按照大姐那次的配方做的,250ml淡奶油+200ml牛奶(20g玉米淀粉)+200g芒果(我多加了一点)。
牛奶+淀粉加热后倒入已打发的淡奶油搅拌即可.

回复 1092#云323 的帖子

我们如果在一个养老院,一定帮养老院食堂标准搞上去,评到5星级去!.

回复 1093#小臭臭妈咪 的帖子

今年背部赘肉出来了,罪恶的肉肉啊~.

回复 1098#luer 的帖子

7—8份干湿就可以了.

回复 1099#小臭臭妈咪 的帖子

背后的肉肉~匪夷所思吧,以前只看到人家上了年纪的有的,感觉轮不到自己de ,晚节不保啊.

发新话题