发新话题
打印【有5011个人次参与评价】

云鱼之歌(分享美食!分享好心情!)1#、8#链接(4月16日更新)

回复 518#luer 的帖子

你,你,你。。。也刺激我,不活了.

回复 585#酒酿带鱼 的帖子

带鱼,下周一有人去英国,我已托她给你买鱼油和蜂胶,你确定要伐?.

回复 590#酒酿带鱼 的帖子

各2瓶,对伐?现在英镑汇率低,买东西合算。。。.

回复 592#酒酿带鱼 的帖子

知道了。。。.

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-5-5 20:06 发表
你的新LOGO真好看呀!
简直是美极了!嵌在单品上更好看 云妈,能给个LOGO近景吗?.

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-5-5 20:18 发表
圆脸的人命好,真的!身材嘛,要像洋葱头的,没有赘肉,健康!
怪不得我命不好 你又没见过我身材?怎知道好坏?要么变相说我往社会主义脸上抹黑。。。.

回复 648#云323 的帖子

太可爱了!像极了云妈 加到图片上可以这么大吗?.

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-5-5 20:30 发表
你是瓜子脸?我现在正向圆脸发展。我看到别人说你身材好的300681,向你学习。300682
我是苦瓜脸,别向我学习.

引用:
原帖由 云323 于 2009-5-5 20:34 发表

我以为你见过大姐呢.无论是长相还是身材,没的话说.告诉侬,很多人在网上都说自己胖,我可以很负责的说,只有我说的是真话!
爱油,云妈,偶一不小心成了美女啦 你老露“富”,可我只觉得你“福”耶~.

引用:
原帖由 云323 于 2009-5-5 20:40 发表
啥地方寻到噶可爱的东东,包括658#的
云妈,你小心,她会经常弄个东东从你这里飘过。。。.

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-5-5 20:47 发表
啧啧,同我刚认识你的时候越来越不同了。“大姐”两个字,太有欺骗性了 ,洋葱头调皮的很呀!!!
“大姐”是实至名归的,谁愿夸大年龄呢?其实偶很想装嫩的。。。.

回复 671#vivianda 的帖子

你以后就是美食圈的常客了,出手不凡,一炮打响!厉害,非常的厉害!.

回复 673#vivianda 的帖子

你在哪个圈都名正言顺,我在哪里都是异己 别叫我帮主,虽然我很觊觎。。。.

回复 675#vivianda 的帖子

我送你床被子得了,否则教会了徒弟,饿死了师傅.

回复 681#vivianda 的帖子

谁让你帖洋葱头上来

回复 683#vivianda 的帖子

你每天也来敲卡?干脆你自立门户吧?你一定是未来的巨星.

回复 685#小臭臭妈咪 的帖子

我检讨,我们为老不尊。。。云妈的菜昨晚不是上过了吗?.

回复 690#luer 的帖子

你不是有过叠被子经验嘛,怎会在最后关头“功亏一篑”?是不是最后一次没有先敲大面皮,然后再擀?我觉得你做的已经很好了。

我用的是200度,烤30分钟左右。其实没什么关系,看上色情况,每个烤箱的习性不一样。.

引用:
原帖由 luer 于 2009-5-6 10:30 发表
那么大姐,这个派应该是比较酥脆的喽?我的怎么不是这样啊,是那个环节出问题啦?你帮我指点指点啦
应该是比较酥的,放凉后就不会特别脆。。。如果不是这样,估计是被子破了,油漏掉了。

别自责了,是你老公太挑剔,下次别做给他吃.

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2009-5-6 10:36 发表
在嗲猫猫吃到前的N个月前,我已经领教过大姐的派了。只是到现在为止都没有勇气做,我缺乏你们的勇气,
所以想来你能做出来已属不易。本来想5.1动手了,实在挤不出时间。我想你孩子还小,你哪有时间做这么多呀?
送给你的被子抽空做了吧,可以做成你们喜欢的咸派,估计你做的更好吃。
吸取露儿的教训,先把被子敲大,然后再慢慢擀薄,等你上照片.

引用:
原帖由 luer 于 2009-5-6 10:49 发表
嗯,知道了谢谢哈
他喜欢吃千层酥的这种东西,所以这种点心方面蛮挑剔的
就是你把他惯坏的!我只给LG吃次品和边角料,好东西都留给自己和朋友.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2009-5-6 10:55 发表
啊???????????
太不公平了呀
很公平啊。。。否则对自己和朋友就不公平了.

引用:
原帖由 云323 于 2009-5-6 10:55 发表
我来了,乘兴而去败兴而归
云妈终于来啦,我以为你找不到你的歪楼了.

回复 732#云323 的帖子

云妈,我买了一大包进口酵母粉,什么时候给你些?做面包其实不难,不过我多用面包机揉面,手工揉要请教带鱼和露儿。。。.

回复 736#luer 的帖子

平时我女儿住校,你能想象我们家的伙食吧 昨晚我吃了2斤小龙虾和1斤香辣蟹.

回复 737#云323 的帖子

那你今晚做可能赶不上哦,我今晚回家较晚。。。你给个时间我们交接?.

引用:
原帖由 xianyun18 于 2009-5-7 09:41 发表
大姐,酵母粉是不是就是自发粉一类啊?
酵母粉不是自发粉,自发粉是面粉里搀入一定比例的酵母粉。我什么时候也送你一包。。。.

引用:
原帖由 云323 于 2009-5-7 09:46 发表
馋死我,自己做的还是买的?这个小龙虾我一般乘老公不在吃的,他反对我吃这个,今晚他正好不在........
小龙虾是我家旁边丰悦厨房的外卖,28元一斤,买2斤送1斤,香辣蟹13.8元1斤,味道还不错。不知周末是否有?要有,我买2斤你尝尝,连酵母粉一道送给你。。。.

引用:
原帖由 luer 于 2009-5-7 09:49 发表
大姐,你要送尧妈酵母粉的话我代你送好勒,我离她近呀,你离云妈近,云妈就你送吧
那你就送给尧妈吧,本来我还想借机约会尧妈呢。。。我的和你的一个牌子.

引用:
原帖由 云323 于 2009-5-7 09:54 发表
我今天自己去买,明天他回来了(去近郊开会两天)
可我今晚很晚回家,拿不到酵母粉给你。酵母粉什么时候给你?要不你先在超市买袋小包装的今晚用。。。.

引用:
原帖由 xianyun18 于 2009-5-7 09:52 发表

我想要,但是老难为情,哪能汇报啦?我已经吃了你的,拿了你的,无以回报
我哪天叠几床被子后再约你,酵母粉先让露儿送给你。
你上次给的辣酱真好吃,LG以前学做过一次没有你的好。这次他又说改良的更麻辣一些,事先还豁胖说让我到厨房发广告,多做几瓶送给姐妹,叫*氏金钩牛肉辣酱。做好后就蔫了,也不提让我送人了,吃了他的辣酱舌头半天都没反映.

回复 766#云323 的帖子

那我再推荐你个菜:剁椒脆肠,人气美食介绍过的,也挺好吃的。
另外,小龙虾和蟹是在门外卖的,别搞错了。.

引用:
原帖由 酒酿带鱼 于 2009-5-7 10:03 发表
你们约来约去好幸福哦 我好孤单哦
要么,鱼油买来后你带献肉月饼来取? 东西5月底到货。。。.

回复 771#云323 的帖子

BB鸭之类的,可感觉都没有刚开张时好吃。。。.

引用:
原帖由 酒酿带鱼 于 2009-5-7 10:10 发表
我要为考试而奋斗 利用剩余时间看书 儿子也要为现场比赛而每天操练 他的计算机作品拿了个一等奖 要现场考试 忙得我脚不停眼不眨
你儿子真出息,忙也值得 但你旷工2天了.

回复 778#xianyun18 的帖子

他以前放的花椒油,觉得不过瘾,这次从网上查了个破方子,放了小半碗最麻的“汉源花椒粉”.

回复 790#云323 的帖子

那我送你瓶辣酱吧,不能吃就扔掉。。。你说的那家麻辣烫现在搬到赤峰路轻轨站骨瓷店旁边,女儿经常去吃。.

回复 825#云323 的帖子

你打包的这个时候我见不到你,酵母粉什么时候给你?.

回复 836#云323 的帖子

你以后到这边来的时候提前通知我,我还要提前叠被子.

回复 841#酒酿带鱼 的帖子

带鱼,看到新LOGO了,恭喜恭喜! 看到我送给你的花了吗?我给云妈、尧妈、臭妈、宝妈、猫宝等都送了。。。我每天能送10朵,明天接着送!.

回复 846#wjbbmmjj 的帖子

是旺爸昨天推出的,我已经把今天的定额全用完了.

回复 848#酒酿带鱼 的帖子

你怎么事先老不站好位.

回复 849#酒酿带鱼 的帖子

不识抬举 那我干脆送你鸡蛋,这个配额还没用完....

回复 853#酒酿带鱼 的帖子

今天10朵花里给你就5朵,想给牛奶糖送已经没额度了.

回复 856#酒酿带鱼 的帖子

839#--844#右上角。。。.

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-5-8 09:23 发表
洋葱圈,好东西!
故意刺激我看在送花的份上就不气了。。。可我木有花给你了.

回复 864#vivianda 的帖子

知道你就是这个心理,所以俺才点破.

引用:
原帖由 云323 于 2009-5-8 09:53 发表
昨晚花了一个半小时,得来的战利品:丰悦的十三香龙虾2斤,剁椒蒸生肠,招牌烤鸡半只;国兰面菜馆冰豆浆3杯,排骨年糕2份;罗记麻辣烫1份,他隔壁牛肉酸辣粉一份
小龙虾买2送1了吗?花一个半小时买这些东西也够辛苦的。。。.

回复 892#云323 的帖子

啊!这个无良的店,前天还买2送1呢?仅差一天 据说塘沽路有家小龙虾店不错,可以带外甥女到那里去吃。我们今晚去韩寿厅吃,你们一起来吧?.

回复 896#云323 的帖子

韩寿厅好象可以停车的。。。

发新话题