发新话题
打印【有5011个人次参与评价】

云鱼之歌(分享美食!分享好心情!)1#、8#链接(4月16日更新)

回复 218#Zwiebel 的帖子

想找个笑晕的符号,哪位帮帮忙,指点一下在哪里.

回复 213#luer 的帖子

这个大姐最有发言权。不过,我觉得是没闲话了.

回复 229#xianyun18 的帖子

我也看到了,那个是冰淇淋月饼,保质期会不会是一年?今年弄点新鲜的给你们吃吃.

回复 228#luer 的帖子

汗也找出来了.

附件

回复 234#酒酿带鱼 的帖子

我主要觉得是让姐妹们看的一目了然。看她们想看的。.

回复 238#luer 的帖子

我老年痴呆了,会错意了 。不过,这个图片满赏心悦目的,留着吧!.

回复 241#养鱼儿 的帖子

我家海里的都来不及消灭,顾不到河里的.

回复 246#luer 的帖子

它是我的电脑墙纸.

回复 251#养鱼儿 的帖子

对,我也听说过的。所以,不要盯着某个吃,轮流吃吃,让它们以毒攻毒吧!.

回复 252#xianyun18 的帖子

我早饭吃的早,现在肚皮正饿了,侬落井下石啊.

回复 256#养鱼儿 的帖子

海里直送.

回复 266#xianyun18 的帖子

给班主任多点惊喜.

回复 268#小臭臭妈咪 的帖子

细心!朋友特地在景德镇订制的,没想到还弄上那两个字。不过,两只盘子敲击声音也很悦耳。弥补我想那套骨瓷店东东的遗憾.....

回复 286#小臭臭妈咪 的帖子

样子还是传统的,不过,质量是没话说的。所以,就不处理了,挑2只用用。.

我在家难得能上网,漏掉多少第一手信息啊.

回复 327#xianyun18 的帖子

还好昨晚没看到,否则要兴奋的失眠了.

回复 297#Zwiebel 的帖子

,看似不复杂,但是满繁的,我没耐心啊.

回复 332#Zwiebel 的帖子

不好意思,不能我定,大姐哪天做,我哪天提货,或哪天去麦我也赶去,爽气伐!第一句是假客气.

回复 332#Zwiebel 的帖子

大姐,刚才听了天气预报,明天好象多云,看你明天是否方便.

回复 337#Zwiebel 的帖子

不好意思,这句真心的,真的让你劳动节劳动,我明天放假的。我自己来拿。上次见面地方。先有个心理准备,我真正显山露水了.........

回复 342#Zwiebel 的帖子

明天放自己假,在外面吃,所以,没关系。.

回复 342#Zwiebel 的帖子

干脆和猫宝约一个时间,不过,大姐要辛苦,一下子要多做了。和大姐见过面,和猫宝还没见过,又要激动了.......

回复 350#luer 的帖子

拍马屁是伐.

回复 352#luer 的帖子

我看的出,这个是真心话!.

回复 354#luer 的帖子

侬不得了,也是个能干妈妈!以后不好再谦虚了!.

回复 354#luer 的帖子

侬只署名噶小做啥,我四只眼也看不清,要寻放大镜.

回复 358#luer 的帖子

太可爱了 ,我码子大,所以字也大.

等早饭等的肚皮饿了,拿昨天的晚餐充充饥.

把剩的冷饭都消灭,就做了泡饭,不烧汤了。先来张全家福.

附件

这个是熟制品,满香的

附件

晚餐 001.jpg (62.1 KB)

晚餐 001.jpg

隆重介绍,嫩的来象豆腐,昨天刚到,可惜一顿吃不掉,它的兄弟姐妹只能进速冻,口味要大打折扣

附件

晚餐 002.jpg (65.88 KB)

晚餐 002.jpg

乘现在嫩多吃吃。

附件

晚餐 003.jpg (60.96 KB)

晚餐 003.jpg

也是个新鲜的。太激动,照片拍糊了。很简单,放点葱姜在加点盐的水里,滚了捞起,原汁原味。

附件

晚餐 004.jpg (63.43 KB)

晚餐 004.jpg

过泡饭的好菜

附件

晚餐 005.jpg (62 KB)

晚餐 005.jpg

回复 383#小猫宝宝 的帖子

晓得侬最欢喜吃这个的,留好了.

回复 389#wjbbmmjj 的帖子

不是活的,不过新鲜是毫无疑问的.

回复 392#晶晶乐 的帖子

都留了.

回复 396#Zwiebel 的帖子

单位电脑没有下载光影,回家小秘弄.

还好带鱼妹妹不在,否则后果不堪设想..........

不过真的是细皮嫩肉,她如果把我清蒸了肯定是满口老肉渣.....

漏掉一张,同事帮忙在上食清真牛羊肉厂买了条牛腓力,分割好,吃几顿.

附件

回复 409#晶晶乐 的帖子

错了,舟山.

回复 412#xianyun18 的帖子

炒了吃。炒牛柳,炒牛肉丁等等。.

回复 413#wjbbmmjj 的帖子

煎了老了不好吃,煎了嫩了不敢吃。所以都是炒了吃的,切丁,切片或切条.

回复 425#小臭臭妈咪 的帖子

给你盘子的时候,里面装几块.

回复 416#luer 的帖子

在大场,南大路上,58路,食品公司站台.

我吃好饭再回答啊.

回复 416#luer 的帖子

这条牛肉,新鲜的,回家自己切的。64.4元,掂掂分量超过两斤。是认识的人在里面买的。我一直吃他家牛肉的,牛健,牛腩。吃过他家,超市的就不买了。前阵子,看到琪琪妈帖子里介绍的牛肉,想换换口味。我门同事还说我一点没有忠诚度 。所以,现在决定,不换了,接着吃他家。你们离我远,不方便,否则帮你们买了。是到厂里买的。.

回复 415#wjbbmmjj 的帖子

你我住的还算近的哦,想买牛肉的话,我可以帮你买的。不过,没有发票哦.

回复 438#wjbbmmjj 的帖子

现在天气逐渐热起来了,等下半年,天冷的时候,我集中采购一次,想办法帮你们送。.

发新话题