发新话题
打印【有5011个人次参与评价】

云鱼之歌(分享美食!分享好心情!)1#、8#链接(4月16日更新)

回复 4479#酒酿带鱼 的帖子

这个寿司我喜欢的,糯米的东西我都喜欢.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-6-12 09:19 发表
列巴的组织似乎更紧,表面也没有这么花哨,但甜列巴里面确实有果仁的,大姐你给我吃这个我也可以勉强接受
还勉强接受?

你要拿你的爪子来,我才能勉为其难的与你交换.

引用:
原帖由 酒酿带鱼 于 2009-6-12 09:25 发表
本来想做寿司的 一看那个寿司醋 寿司米 头都大了 要花多少银子啊  所以产生了这个不中不日的产物
寿司醋可以用白醋和糖配的,寿司米就是大米掺些糯米,不会多花银子的。。。.

回复 4499#云323 的帖子

是辫子面包,不瞒你们说,我从来不用土司盒做面包.

先撒化喽。。。.

回复 4545#酒酿带鱼 的帖子

让甦爸只给你一人免快递费,别出去现眼了。。。.

引用:
原帖由 酒酿带鱼 于 2009-6-12 12:33 发表
算了 不买了 大姐的话我要听的
因为快递费就不买了?那我岂不坏了你的好事?

云妈买过说好就差不了,你可以多买点,快递费花的就值了。.

回复 4555#酒酿带鱼 的帖子

这个问题不与你讨论,人有时候愿挨也是必要的!

至于后者是商家的经营策略,利弊由他们权衡。。。.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-6-12 13:22 发表
大姐你说得有道理,人家开店不容易耀赚钱的,否则白忙活我们也不好意思
你不要讲带鱼啦,她也是好玩才跟人家讨价还价的
我知道带鱼是讲着玩的,甦爸也是乐意免的,但这样人家不是要吃菜刀帮的醋吗?.

引用:
原帖由 酒酿带鱼 于 2009-6-12 13:51 发表
臭妈 不管大姐怎么说 以后淘宝买东西我还是要还价的
引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-6-12 14:01 发表
讨价还价有乐趣,反正一个愿打一个愿挨
大姐是外国人派头,习惯一口价
大姐不是说了带鱼是讲着玩的,甦爸也是乐意免的,但这样人家不是要吃菜刀帮的醋吗

要是大家看我们都免了,以后都提出来要免,甦爸爸 ...
淘宝买东西当然要砍价,最好是对半砍。。。

我不是外国人派头,外国人小气来西的,一口价只对旺旺.

回复 4581#wjbbmmjj 的帖子

下次找带鱼帮你砍.

云妈这个饺子馅料也太丰富了吧?包了那么多,一顿吃的完伐?

狂流口水.

回复 4620#云323 的帖子

啊,你们去了,吃了这么多的肉? 我们昨晚吃的。。。

家乐福辣椒面我买给你,牌子我已经知道了.

回复 4627#云323 的帖子

等你明天的海鲜豆腐汤,我也要学,我们到他家也常点这个汤。。。
昨天我看门口写的自助餐写的是是39元,难道我看错了?.

做云妈的家人真幸福!这辈子我都别想及云妈 。越来越觉得云妈有爱心——爱家人、爱朋友,心底无私天地宽!

PS. 海鲜汤怎么做的?鱼胶干什么用?.

我来啦。。。看到你们流了几页的口水,没人想起我,只有一个庆幸我不在的

新添了那么多好吃的,可惜没有花,现在的花撒起来真不痛快 。.

回复 4806#wjbbmmjj 的帖子

云妈好象在家休假吧?.

引用:
原帖由 云323 于 2009-6-15 15:25 发表

,冤枉的,看你没来,心想一定有工作忙,不好打扰的,空下来一定会来的,别家不说,我们家肯定来坐坐的。
这里面不包括云妈,我一大早跟你请过假的.

我今天重磅出击,花已经撒好了 。看情形云妈也是重量级的,占了那么多楼。。。.

回复 4819#云323 的帖子

这么丰富的晚餐还说简单?我家简直就是万恶的旧社会

云妈家的食材,跟中南海专供有得一拼.

回复 4829#酒酿带鱼 的帖子

亏你想的出来,果酱版的蛋糕卷与糯米寿司如出一辙,颠覆了传统路线。。。.

引用:
原帖由 酒酿带鱼 于 2009-6-16 09:47 发表
大姐 蛋糕卷里不能加果酱吗 不过我看到的都是加奶油卷的
当然可以加啦,只有想不到的,没有做不到的,你总是创新模式,赞一个.

太佩服带鱼了,儿子提什么要求,都能满足! 相比之下,我女儿太可怜了。。。

云妈昨天预告老公不在家,要清淡,可我觉得还是大餐啊!夏天这样搭配吃的一定舒服。.

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2009-6-17 10:41 发表
看来以后要多学,特别要多问
这里的姐妹都很有爱心,连我LG都知道,有时我拿回家东西,他就说“你又问别人要东西啦?”。。。.

回复 4934#云323 的帖子

不好吃,绝对上当。6月18日大柏树要开辛香汇,去那里吃吧。我家附近的藏乐汤坊和丰悦小厨也不错,反正不要去汇辛居。.

回复 4939#wjbbmmjj 的帖子

有可能。不过,我也要自律,以后讲话要小心,老是拿姐妹们的不好意思.

引用:
原帖由 luer 于 2009-6-17 11:08 发表
cc妈是不是被老板325552
庆祝云鱼之歌短期内达到100页

昨天我还想起臭妈当初有预谋的抢占尧妈100页顶楼的情景,今天又如愿上去了,不过是另一番景象。。。哈哈哈!顶楼风凉伐?.

回复 4954#wjbbmmjj 的帖子

他以为我家只产边角料.

回复 4992#酒酿带鱼 的帖子

带鱼早,这个比较迎合我的口味 。只有4朵花?.

回复 5001#酒酿带鱼 的帖子

以后先把楼层占好....

回复 4997#云323 的帖子

云妈的菜,越来越上得了台面,这条鱼看着都好吃....

回复 5017#云323 的帖子

那你也了解我为啥不长肉了吧?偶生活在万恶的旧社会.

回复 5057#wjbbmmjj 的帖子

你集各家所长,厨艺日新月异。。。高!实在是高啊! 我要先摒1小时再送花。

我猜这个鱼是鳕鱼,不知对否?.

回复 5085#wjbbmmjj 的帖子

你是配得赞美的.

回复 5096#wjbbmmjj 的帖子

终于可以尽情撒花了,差点摒伤特了 。可惜撒到云妈菜处没有了。。。.

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-6-19 11:04 发表
天哪!一不小心,我居然也出入争议与沟通了,
http://ww123.net/baby/thread-4650478-3-1.html
哈哈,恭喜你!终于步我的后尘了

你是穆斯林?我去帮你扔蛋吧.

回复 5109#vivianda 的帖子

争议版块的东西起初都是非争议的,就因意见不合,甚至有些无聊的人,最后进了争议版,直至被和谐。。。

别多想了,有言论的地方免不了是非,美食版还有鸡蛋呢.

给昨天和今天上的菜撒花了

今天天气闷热,要给儿子做好防暑降温噢。。。.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2009-6-20 10:07 发表
乘手上花多
先给你献花献花
发现双击MS可以多送些?
可爱的嗲猫,不是双击可以多送,是你和我撞车了.

回复 5127#luer 的帖子

我回答你,这种花式意面在宜家买的,只此一种。。。.

回复 5129#vivianda 的帖子

我们前年烤时天气还好,就是题目大变脸,很多孩子出考场都哭了.

回复 5133#vivianda 的帖子

对的。最后分数线比往年降了10分左右,可4校几乎一点没降

希望今年云公子一切顺利!.

回复 5141#小老虫 的帖子

也给你撒花了,可惜花太少。。。你是中餐西点都拿得出手啊!.

回复 5171#小老虫 的帖子

给你的三色吐司和格子慕斯蛋糕也撒花了,在那里我可以尽情的挥洒。。。

你的西点进步很快,卖相越来越好,想必也一定美味.

引用:
原帖由 云323 于 2009-6-20 19:22 发表
儿子点名明天中午还吃那个通心粉.这下省力了,晚上和朋友全家约好在外面吃,中午就简单弄弄了.下线了,看碟拉.......
你们明天如果去丰悦吃饭,可以要包厢,最低消费为人均80-100元。。。

不知怎的,我总觉得包厢菜的质量和大堂不一样。昨天在鹭鹭吃饭,我觉得吃到的和包厢口味不一样,是不是我心理作用?鹭鹭大堂我有一、两年没光顾过,但包厢前不久还吃过,每次给老外点八宝辣酱,都号称上海滩一绝,也的确好吃,可昨天吃到的口味却大不一样,真不知为什么?

难怪你老公不愿到外面吃饭,你家的饭菜绝对比外面的可口.

回复 5180#wjbbmmjj 的帖子

明天还有好东西转交给你。

你的学习能力真强,copy的菜都不走样,难怪云妈和尧妈都夸你。长此以往,你会越来越闪亮 。我可怎么在美食版混啊?.

回复 5168#vivianda 的帖子

^_^,看到你在另外一个争议帖子做结束语了.

回复 5196#vivianda 的帖子

你理解我为什么不去你帖子捧场了吧?

引用:
原帖由 云323 于 2009-6-21 21:06 发表
估计这次儿子要跌在语文上了, ,不会影响我们的出游计划,生活照样继续......有滋有味的继续..
语文科目有时自己的感觉不准,因为作文这种主观项的得分自己很难判断。

前年中考作文题为“记住这一天”,当天晚报记者就胡说八道,说一定要写“我们”,不能写“我”之类的,害的许多考生崩溃,可成绩出来了并非如此。。。.

回复 5211#wjbbmmjj 的帖子

你真是个模仿高手啊!主要是本身功底非凡!.

发新话题