发新话题
打印【有5011个人次参与评价】

云鱼之歌(分享美食!分享好心情!)1#、8#链接(4月16日更新)

恭喜 我们搬新家了.

回复 8#云323 的帖子

都是无偿的 自愿的 义务的 不需要回报
我想去报名世搏志愿者.

回复 7#豆豆爸爸 的帖子

你不会少想点吗.

回复 22#小臭臭妈咪 的帖子

臭妈笑成这样 善意提醒下 小心嘴巴.

回复 28#小臭臭妈咪 的帖子

过去的不想再贴了 反正你们都看过了 无所谓可惜的 以后早饭还会不断贴上来的.

在编辑状态窗口中有下图1中第一个 象链条一样的工具 叫插入连接 点击后 出现请输入连接地址 你把要复制的页面地址如图3 复制拈贴进去 提交后就会出现类似下面的文字
图4 "恭喜 我们搬新家了"这段是要连接的文字 可以随意改动 比如改成 酱暴茄子 图5
两个中括号的内容都不要动.

附件

回复 54#Zwiebel 的帖子

晶晶哭是晓得的 大姐还会哭?.

回复 56#云323 的帖子

尝试下就知道了 很简单 如果是我就不这样做的 直接写代码就可以了 中括号里的就是代码 只是通过个工具按钮自动生成而已.

[url] ..... [/url]] 在html里是连接的意思.

引用:
原帖由 云323 于 2009-4-28 10:33 发表
我就直接写几楼,也满清楚的,可以伐
随便你怎么做啊 要是我懒得弄连接呢 写几楼都不想写.

回复 82#航航mm 的帖子

好久没见你拉 忙啥呀.

引用:
原帖由 luer 于 2009-4-28 13:34 发表
嗯,谢谢!主要是被他们老师血尿这两个字吓住了
luer姐 抱抱 没事达 你看看血的颜色 如果是鲜红的估计问题不大 出血口在尿道口 如果是暗红的 就怀疑内部 比较复杂点.

引用:
原帖由 xianyun18 于 2009-4-28 13:44 发表
老店新开,我再恭喜,恭喜两位开张大喜啊。
我的笔记本不知怎搞的,一下子收不到信号了,不知道问题出在哪里,心中郁闷的,现在只好用家里的台式电脑在看贴,老觉得不是我的电脑
也不想编辑照片,台式电脑没 ...
吃烧卖成风了 哈哈哈 上图片看看 包了啥好东西在里面.

尧妈 明天让你看看我学臭妈做的黄瓜生菜卷 很漂亮 赏心悦目.

回复 105#luer 的帖子

没有明显出血应该不是大问题 你把宝宝放家里几天 自己观察才放心.

回复 108#xianyun18 的帖子

笔记本网络连接关闭重启 或者换根连接线 接头坏特也有可能 笔记本接口问题也有可能.

回复 115#云323 的帖子

包虾仁在里面还要好吃.

引用:
原帖由 养鱼儿 于 2009-4-28 14:21 发表
你会不会虾饺啊?会的话,教一下
这个皮不好吃 看上去透明的漂亮的 吃口不好 所以拒绝学这个.

引用:
原帖由 xianyun18 于 2009-4-28 14:23 发表

亲爱的,我从昨天重启到今天了,笔记本用了1年左右,还满新的,我估计会不会碰到什么开关了,自己不知道,修电脑,我是菜鸟了,看样子要请老公帮忙了。

我接儿子去了。
.

引用:
原帖由 云323 于 2009-4-28 14:25 发表
俩个小的,当好玩而以
你最好全程监督 别插手 口头发令 全不操作有两个孩子完成 保证他们兴致盎然 胃口大开.

引用:
原帖由 养鱼儿 于 2009-4-28 14:30 发表
那就用烧卖皮代替好来
我还琢磨着是不是用烧卖皮里面放点肉,会象肉包子吗?或者青菜香菇豆干,会象菜包子吗?
包子不弄了,太烦。
这不就是包饺子吗 只不过个大点.

回复 134#wjbbmmjj 的帖子

买馄饨皮包 我就是这样处理的 就是个子小点
如果不想包就用手捏捏圆 当饭团吃.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2009-4-28 14:44 发表
偶家笔记本也是这样,我用线可以上网,但无线就是上不了,我也不知道原因,我家老公比我还电脑迷,偶只能不用无线
在排除你家路由器 和 无线网卡的问题后 就是
你家网速有问题 无线通过路由器转发 信号会衰减 如果入户的速度不是很快 经过衰减就接收不到 如果直接连线 网速不会衰减 你可以让厂商来测你家的网速.

回复 146#wjbbmmjj 的帖子

你包荷叶的话 放点鸡块或者排骨进去 蒸45分钟 估计会很好吃.

回复 147#晶晶乐 的帖子

申请1M不一定说一定达到这个速度的 实际接受是不同的 .

引用:
原帖由 航航mm 于 2009-4-28 14:55 发表
东北有种说法:剩皮有衣穿,剩馅有钱花.看来你的钱多多的呀
拖你福 我家也是有钱花罗.

回复 163#毛毛爸 的帖子

稀客.

这个黄瓜生菜色拉学臭妈的 技术不好 削坏了一根黄瓜 皮还是没保住 所以第二根就干脆去了皮 也挺好看的.

附件

今早的.

附件

昨天晚饭 欣赏下.

附件

回复 179#晶晶乐 的帖子

你做的那个野鸡糯米饼挺好的 做早饭也不错哦 蔬菜肉和热能都有具备了  配牛奶以及水果又是顿完美的早饭.

回复 184#云323 的帖子

老公要控制他 否则这个肚子 要后悔的 儿子就随便他吃 发育呢 多多意善.

回复 186#Zwiebel 的帖子

大姐 我说错话了 马上改

回复 189#云323 的帖子

好主意啊 儿子不喜欢馄饨 我包饺子 做锅贴 草头要绰水的吧 我想是的.

回复 191#Zwiebel 的帖子

我不是故意的.

回复 191#Zwiebel 的帖子

我已经改了 别再说我狠了 我心很软很软的 很温柔的.

回复 197#xianyun18 的帖子

皮没保住 还是失败的 下次该做六段 每人二段正好 五段的处理结果 我和儿子有人二段 老公只吃了一段.

回复 199#xianyun18 的帖子

以儿子的味觉为准吧 大人的口味都偏重 点平给你100分 其实烧卖我也是刚学了不久的 你看到我我最初包的很丑的烧卖吗 我翻出来给你看.

花菜咸肉百叶结是蛮灵的 就我也要 copy.

引用:
原帖由 云323 于 2009-4-29 09:29 发表
侬看看,1#我写的清楚吗。我觉得链接的话出来是一页,这样一目了然。
别太在意这些 我无所谓的 如果你要学连接 最好当面操作给你看 等有机会我们视频聊天告诉你.

回复 213#luer 的帖子

亲爱的 照片拍得有点糊 不过雾里看花 很神秘哦.

回复 240#养鱼儿 的帖子

现在啥么事没激素 没激素的虾死起来快 不好养.

回复 251#养鱼儿 的帖子

这个问题昨天晚上就跟老公谈起 我说现在黄瓜真的奇怪了 根根黄瓜头上一朵花 我小时候吃的都是爸爸种的黄瓜 采的时候也没发现比例这么高 一般都是长大就掉了 老公说 有花说明这黄瓜嫩 我还是不明白.

回复 252#xianyun18 的帖子

猪肉干有方子吗 很想做 就是没时间 先收藏着.

回复 499#wjbbmmjj 的帖子

我不要立壁角.

青椒包蛋 是带鱼发明的 在申请专利
可惜鸡蛋没包住 变成蛋包青椒.

附件

做了两大盘布朗尼 准备送亲戚的 发誓以后再也不做这么多了 烤到半夜11点 还没上次做得好 后悔啊 所以做点心不能太贪心
马蹄是最后一次吃了 今年春季正式宣布结束 下次吃要等到10月份左右了.

附件

冰冻的园子好象还有一大包 慢慢吃 吃一次享受一次 好吃哦.

附件

今天早上的抄面牛排
炒面过程:
1 一大锅子水煮开,把鸡毛菜和蘑菇飞水,鸡毛菜水一滚就撩起,蘑菇水开后三分钟撩起
2 加一点点盐在开水里,把面条放进去,煮到面条开了,就是能吃的程度了,但不能太烂哦,把面条撩到放了冷水的盆子里,可以用自来水冲凉,把水过滤掉,面条放置一会.
3 不粘锅烧热后加油两调羹(这里我的量都是以三个人吃的用量标准),放入面条,抄个几分钟后,放入一调羹半老抽,1/3调羹麻油,继续抄,起锅前把鸡毛菜和蘑菇放进去搅拌下盛起. 我基本不家盐和味精,个人觉得味道到位了.

附件

回复 508#云323 的帖子

如果是当季的话已经差不多了 下一次吃要到10月份.

发新话题