发新话题
打印【有5011个人次参与评价】

云鱼之歌(分享美食!分享好心情!)1#、8#链接(4月16日更新)

回复 149#航航mm 的帖子

小康即富,不是月光族倒是真的~  .

回复 146#wjbbmmjj 的帖子

我基本正好,有时多出来点,知道我怎么办?放碗里微波炉转转直接吃了.

回复 148#酒酿带鱼 的帖子

这个办法好的,放在早餐桌上,早上就可以吃肉肉了.

回复 154#云323 的帖子

跟我家宝宝一样,我让她把馅放在皮里,她有时候直接放在嘴里了.

回复 152#养鱼儿 的帖子

你们家老人肯定是知识分子,我家宝宝在老人家,早餐吃多少知道吗? 告诉你不要笑哦,1.5两面

回复 157#wjbbmmjj 的帖子

是。他们也喜欢做菜,我就发觉,他们烧菜有意思,和做实验一样,步骤,份量都严格要求的。我现在这么多年,也慢慢学会了.

回复 158#养鱼儿 的帖子

我是学不来的,除了做蛋糕和西点,一般没有概念,毛估估.

回复 159#wjbbmmjj 的帖子

问题是我家LG也有科学的精神,他也说要扣好份量。我想着好歹我也是学理工科的,谁怕谁,我也就拿出科学的精神了.

回复 160#养鱼儿 的帖子

遗传真是厉害~.

回复 161#wjbbmmjj 的帖子

不过,习惯了,也就成自然了.

.

回复 163#毛毛爸 的帖子

稀客.

为啥撞墙呀.

回复 137#晶晶乐 的帖子

哪能我家手提和你家一色模一样的啦,我家还是2M的呢 .

好了,谢谢姐妹们,总算修复了,我昨天也这样修复,没用,刚刚也修了,也没用,现在继续修复,好了,信号有了,我也不知什么原因。
我前几天手机本来设置的铃声音乐,一下子莫名其妙的全改成手机内置音乐了,连短消息的音乐也改了,手机里面我原本自己下载的音乐全没了,我奇怪色了,儿子,老公保证没碰过,我也无语了,最近怪事体真多。.

回复 167#xianyun18 的帖子

啊拉两个人同病相怜。今天我不烧饭,我有个饭局,妈妈到我家帮忙。.

回复 104#酒酿带鱼 的帖子

我也看到了黄瓜生菜卷 ,确实眼睛一亮,我要试试。.

我来晚了,才弄清楚这两天发生了一事情.一切从新开始,我们继续追随..

回复 158#养鱼儿 的帖子

你福气真好

我的GGPP也是大学教授,可他们只会把菜弄熟.

回复 160#养鱼儿 的帖子

表过

以前我是毛估估的
现在基本上是按照配方来做的.

回复 7#豆豆爸爸 的帖子

, 云妈和带鱼联手啦~~.

哈哈哈,云妈回来啦 就知道没什么大事,迟早要回来的    你们继续热热闹闹的上菜啊 .

带鱼,赶紧上早餐!批准云妈休假一天,因为她昨晚有饭局

回复 175#Zwiebel 的帖子

哈哈,我补交作业,星期一的晚餐。带鱼妹妹上的是新鲜的早餐,我抱歉只能让大家吃隔夜饭。姐夫这几天可以好好休息了吧!.

这个黄瓜生菜色拉学臭妈的 技术不好 削坏了一根黄瓜 皮还是没保住 所以第二根就干脆去了皮 也挺好看的.

附件

今早的.

附件

每次不敢进来看你的早餐,我真的是在虐待他们两位啊,他们俩吃的量好比是你家一个的量 .

回复 177#酒酿带鱼 的帖子

你家儿子比你会摆盘.

昨天晚饭 欣赏下.

附件

引用:
原帖由 云323 于 2009-4-29 08:34 发表
哈哈,我补交作业,星期一的晚餐。带鱼妹妹上的是新鲜的早餐,我抱歉只能让大家吃隔夜饭。姐夫这几天可以好好休息了吧!
作业呢?隔夜饭对我来说也是好的,我连过期食品都吃 我家那位昨天知道了我的英勇事迹,说他也要在美食版开帖,让家里的悍妇肥水不流外人田.

回复 182#Zwiebel 的帖子

哈哈,幽默啊......

回复 181#酒酿带鱼 的帖子

啊拉屋里两个,就欢喜只只菜有肉。.

回复 179#晶晶乐 的帖子

你做的那个野鸡糯米饼挺好的 做早饭也不错哦 蔬菜肉和热能都有具备了  配牛奶以及水果又是顿完美的早饭.

回复 178#酒酿带鱼 的帖子

带鱼,带鱼,你馋死我不偿命.

回复 184#云323 的帖子

老公要控制他 否则这个肚子 要后悔的 儿子就随便他吃 发育呢 多多意善.

回复 186#Zwiebel 的帖子

大姐 我说错话了 马上改

回复 187#酒酿带鱼 的帖子

草头包馄饨也很好吃,就是草头加肉米,象包青菜肉馄饨那样。很香很好吃。.

回复 189#云323 的帖子

好主意啊 儿子不喜欢馄饨 我包饺子 做锅贴 草头要绰水的吧 我想是的.

回复 188#酒酿带鱼 的帖子

你、你、你。。。真够狠的,没吃的让她馋死,吃饱了又骂人家撑的.

回复 191#Zwiebel 的帖子

我不是故意的.

回复 190#酒酿带鱼 的帖子

是的,一绰就捞起.

补上星期一的晚餐,知道星期二有饭局,所以,昨天没上星期一的,留到今天上

附件

这个以后会出镜率最高

附件

回复 191#Zwiebel 的帖子

我已经改了 别再说我狠了 我心很软很软的 很温柔的.

回复 177#酒酿带鱼 的帖子

黄瓜生菜色拉做的太漂亮了,绿油油的,春天的气息。而且是拷贝不走样。.

回复 197#xianyun18 的帖子

皮没保住 还是失败的 下次该做六段 每人二段正好 五段的处理结果 我和儿子有人二段 老公只吃了一段.

我来上烧卖的pp了,烦请带鱼点评下,自我感觉下次可以在咸一点,我个人认为,儿子说正好。

我糯米里面放肉末和笋丁。
我前一天做了烤酱鸭腿,特意把酱汁多留点,第二天拌在糯米里,味道哈灵。.

附件

回复 198#酒酿带鱼 的帖子

侬那能噶公平,我一向偏向儿子的.

回复 194#云323 的帖子

云妈,我喜欢花菜咸肉百叶结,灵的,我今晚也做。.

回复 199#xianyun18 的帖子

以儿子的味觉为准吧 大人的口味都偏重 点平给你100分 其实烧卖我也是刚学了不久的 你看到我我最初包的很丑的烧卖吗 我翻出来给你看.

发新话题