发新话题
打印【有5011个人次参与评价】

云鱼之歌(分享美食!分享好心情!)1#、8#链接(4月16日更新)

回复 350#luer 的帖子

拍马屁是伐.

回复 351#云323 的帖子

就是不晓得拍的进伐
对你、晶晶、cc妈、尧妈、带鱼、二姐。。。。。。。。我都是很葱白滴.

回复 352#luer 的帖子

我看的出,这个是真心话!.

回复 353#云323 的帖子

昨晚我也做了猪肉脯,来交作业啦.

附件

回复 354#luer 的帖子

侬不得了,也是个能干妈妈!以后不好再谦虚了!.

侬只署名噶小做啥,我四只眼也看不清,要寻放大镜.

你真是勤快,说做就做啊,大姐真是会看人,你是潜力股,是一颗冉冉升起的明星.

回复 356#云323 的帖子

呵呵,我是小巴辣子,又是新手,不敢用太大的字.

回复 357#小臭臭妈咪 的帖子

.

回复 358#luer 的帖子

太可爱了 ,我码子大,所以字也大.

回复 358#luer 的帖子

真是很灵的.

回复 361#养鱼儿 的帖子

谢谢.

今天主人不上啦?.

,猪肉脯,我的最爱.

最近猪流感,幸亏家里曾经买了好多的猪肉,哇咔咔卡.

做的灵的嘛,比我的好,么啥焦的,我还有地方焦特的,你儿子喜欢吃伐?.

提示: 该帖被自动屏蔽

你真谦虚,连这个也能做 ,严重关注一下!
我上个礼拜刚囤积了很多肉糜,做起来要花许多时间吗?.

回复 335#wjbbmmjj 的帖子

我真后悔去年的暑假还没开贴认识你们,去年暑假尧尧就在虹口麦德龙旁的华初上课的,我等他是就去逛卖德隆的,那时认识你们,兴许还可以相约逛逛来,错过了。
谢谢宝妈,我有可能会去龙阳路麦德龙去买,随便看看迪卡侬(小男孩的衣服尺寸很全)。.

等早饭等的肚皮饿了,拿昨天的晚餐充充饥.

带鱼回娘家了吧,我猜的.

回复 366#xianyun18 的帖子

老公尼子才喜欢的,我早上要拿点给同事吃,拿了几块阿拉尼子就在旁边讲,可以啦可以啦不要拿啦,侬讲伊小气伐.

回复 367#海阔天空1688 的帖子

.

回复 369#xianyun18 的帖子

那个时候我也没有上ww,根本不知道这个派的信息~ .

把剩的冷饭都消灭,就做了泡饭,不烧汤了。先来张全家福.

附件

这个是熟制品,满香的

附件

晚餐 001.jpg (62.1 KB)

晚餐 001.jpg

隆重介绍,嫩的来象豆腐,昨天刚到,可惜一顿吃不掉,它的兄弟姐妹只能进速冻,口味要大打折扣

附件

晚餐 002.jpg (65.88 KB)

晚餐 002.jpg

乘现在嫩多吃吃。

附件

晚餐 003.jpg (60.96 KB)

晚餐 003.jpg

也是个新鲜的。太激动,照片拍糊了。很简单,放点葱姜在加点盐的水里,滚了捞起,原汁原味。

附件

晚餐 004.jpg (63.43 KB)

晚餐 004.jpg

过泡饭的好菜

附件

晚餐 005.jpg (62 KB)

晚餐 005.jpg

回复 341#wjbbmmjj 的帖子

宝妈,我再请教,酥皮买来就直接包苹果馅就可以了吗?还有啥动作要做的?.

回复 368#wjbbmmjj 的帖子

我本来以为做这个不要太多时间的,所以昨天托老爸买了肉糜,他么帮我买了1斤6两,我想要做么多做点,就一下子做特了,结果是:搅肉糜搅的我手痛,全部烤好已经半夜12点多了。我是从晚上8点不到开始做滴,烤的时候也是10分钟翻一次面。另外我用的是鱼露(家里正好有).

回复 377#云323 的帖子

喔。。。。。
忒灵了.

回复 375#云323 的帖子

带鱼、虾和蚕豆我 才喜欢滴
撒花撒花撒花
看得我肚皮饿勒.

引用:
原帖由 luer 于 2009-4-30 10:35 发表
老公尼子才喜欢的,我早上要拿点给同事吃,拿了几块阿拉尼子就在旁边讲,可以啦可以啦不要拿啦,侬讲伊小气伐
讲道那尼子,不禁又想起他肉嘟嘟的小脸,越想越欢喜。.

回复 385#xianyun18 的帖子

哈哈,哪天我让伊过来让侬亲个够.

回复 381#xianyun18 的帖子

需要做的先拿出来,一切二,可以根据自己的需要。化冻后就可以用了,我加了一些干面粉,这样不至于粘住台板。但大姐的苹果馅配方很好的,乘热吃还要好.

回复 383#小猫宝宝 的帖子

晓得侬最欢喜吃这个的,留好了.

回复 379#云323 的帖子

这个虾是活的条虾?.

回复 389#wjbbmmjj 的帖子

不是活的,不过新鲜是毫无疑问的.

回复 390#云323 的帖子

照片虽然糊了一些,但新鲜一点也没有打折扣.

亲家,你给我留哪个菜菜了? .

看了那么多海鲜,今晚我也要弄点海鲜吃吃了 .

回复 392#晶晶乐 的帖子

都留了.

回复 394#云323 的帖子

,还是亲家好,好吃的就想到我这贪吃的.

回复 380#云323 的帖子

云妈,尧妈赠送的LOGO呢?我就猎奇这个,饭菜就不做评价,已经自卑的找地缝了.

回复 396#Zwiebel 的帖子

,你的点心不是很好的吗?羲羲一直等着大姨妈的点心呢.

回复 396#Zwiebel 的帖子

单位电脑没有下载光影,回家小秘弄.

还好带鱼妹妹不在,否则后果不堪设想..........

回复 397#晶晶乐 的帖子

别糗我,我就那一手,现在已教会徒弟,饿死师傅了.

发新话题