发新话题
打印【有5011个人次参与评价】

云鱼之歌(分享美食!分享好心情!)1#、8#链接(4月16日更新)

回复 799#xianyun18 的帖子

侬的代表作不要太多哦。等我啥时间有了代表作后再约你们见面,否则我要自卑的.

引用:
原帖由 酒酿带鱼 于 2009-5-7 10:03 发表
你们约来约去好幸福哦 我好孤单哦
同感。.

引用:
原帖由 xianyun18 于 2009-5-7 10:34 发表

我欢喜的。
那我带点啥呢,啥算我的代表作啊?
带金块吧 我比较喜欢金子.

回复 803#酒酿带鱼 的帖子

要不我带点金币巧克力满足你一下?.

回复 802#vivianda 的帖子

.

回复 804#xianyun18 的帖子

要德夫的.

回复 796#Zwiebel 的帖子

真的?爱要,今天看样子要一网打尽。哎,昨天晚到又提前下班,今天不好意思了.

回复 801#luer 的帖子

找到了,首页有连接的,在交流园地那里----我的自制辣酱。
41页2041楼.

引用:
原帖由 xianyun18 于 2009-5-7 10:20 发表

不是菜,是可以做菜的那种,也可以拌面吃的,我给你一瓶,正好你给我酵母粉的时候给你,我哪能就没想到给你呢,差不多见过面的人我都给过了
我末有拿到过.

回复 809#小臭臭妈咪 的帖子

是的脑,我忘记特勒,对不起哦
下次见面,我一定带给你,不会忘记特的,伐要哭了,是我不好。.

回复 808#xianyun18 的帖子

看到了,个么这个虾干要多少?牛肉要多少?辣椒酱只要一瓶就可以了对伐?.

回复 809#小臭臭妈咪 的帖子

侬上来啦,哪能一上来就哭呀,难为情个 笑笑.

回复 810#xianyun18 的帖子

知道你不会忘了我的
你们也不要单独越来约去,到时候大家来个集体约会不就好了.

回复 813#小臭臭妈咪 的帖子

好建议哦。.

引用:
原帖由 luer 于 2009-5-7 10:59 发表
看到了,个么这个虾干要多少?牛肉要多少?辣椒酱只要一瓶就可以了对伐?
里面放多少内容,凭你喜欢的,但要控制好咸度,很多材料都是有咸度的,多放点糖,放些芝麻会很香。.

回复 815#xianyun18 的帖子

中菜里面我就是咸淡一直控制不好,所以烧出来难吃,如果它像西点什么都讲好几克几克就好了.

回复 811#luer 的帖子

那个帖子在第几页?我也要温习一下这个辣酱的操作方法。天热了,做一点,过过泡饭老灵的.

回复 817#云323 的帖子

41页2041楼.

回复 813#小臭臭妈咪 的帖子

就是吗,我还欠你两个盘子呢.

回复 819#luer 的帖子

收到.

你们都在聊天啊
今朝没菜菜啊.

上来冒个泡,这2天很忙,马上又要外出了.

回复 805#酒酿带鱼 的帖子

侬听得懂日语?.

想着能在丰悦里打包点什么菜菜,上了点评网。结果发现那周围好几家特色店。晚饭想好了:丰悦的小龙虾,剁椒脆肠,招牌烤鸡。国兰面菜馆排骨年糕。罗记麻辣烫2碗。这样荤素汤都有了。很激动,又要吃到久违的麻辣烫。本来以为没有了,没想到还在......

回复 825#云323 的帖子

你那块怎么有这么多好吃的啊.

回复 826#luer 的帖子

我还羡慕你单位那家呢!离家不是很远。那个麻辣汤当年吃的真的觉得够味。其他很多都改良的。现在不知是不是那个味道。.

回复 827#云323 的帖子

我喜欢买到家里慢慢吃,可惜我家附近就没啥好吃的,从我单位买回去总口味上面总是差点.

现在想不起来怎么会走到那吃麻辣烫了......这记性......

回复 829#云323 的帖子

云姐,你讲的罗记是不是赤峰路肯德鸡对面的那家啊?.

回复 828#luer 的帖子

我家附近有几个重庆鸡公煲,味道都改良,不正宗。在点评上还看到介绍的一家四川餐厅,看点评说很正宗,要去试试。.

回复 830#luer 的帖子

对,应该也是大姐和我说的那家,骨瓷店旁边,作孽啊,经过很多次,从没想到会是原来那家,没进去吃过。今天吃一下,如果是原来那个味道,那我会是他常客了,我家走过去半小时不到。不过,我这个懒人美食当前是不计成本的....

回复 832#云323 的帖子

原来那边有这么多好吃的啊,下次去岳阳医院的话就过去吃吃看.

回复 825#云323 的帖子

你打包的这个时候我见不到你,酵母粉什么时候给你?.

回复 834#Zwiebel 的帖子

不着急,先储存在你那.

回复 834#Zwiebel 的帖子

不好意思为这特意送给我.

回复 836#云323 的帖子

你以后到这边来的时候提前通知我,我还要提前叠被子.

回复 837#Zwiebel 的帖子

.

这里说明下蛋糕出处 来自晶晶
外观 由于自己不专心烤 看电视去了 等想起它 烤箱自动转停了 其实还多烤10分钟就完美了
味觉 是我做过蛋糕中最好吃的 其实我也没做过多少蛋糕.

附件

这款三明治的秘密在于 第一次尝试洋葱圈鹌鹑蛋 非常好玩
鹌鹑蛋是抗过敏的 如果孩子是过敏体制 多吃鹌鹑蛋吧.

附件

不喜欢喝豆浆的孩子可以尝试下我今天的做法 豆浆里加入磨好的芝麻核桃 和 速融纯麦片 非常成功的搭配 儿子今天居然不要牛奶 要这款新品
补充下 今天没水果 原因是 削猕猴桃的时候居然发现猕猴桃烂了 被我仍了 .

附件

回复 841#酒酿带鱼 的帖子

带鱼,看到新LOGO了,恭喜恭喜! 看到我送给你的花了吗?我给云妈、尧妈、臭妈、宝妈、猫宝等都送了。。。我每天能送10朵,明天接着送!.

看似非常简单的番茄抄蛋 但要达到最高境界 真的要磨练n次哦
这次我用了鹌鹑蛋 是看了嗲猫的鹌鹑蛋抄虾仁想起的 要把蛋抄嫩 蛋液里加一调羹纯水
番茄抄蛋还有个提升味觉的关键是 番茄抄烂后加如两调羹番茄撒丝 这样这道菜就有了酸味 烧开后  再把蛋混合进去
这盘菜儿子一个人吃了2/3.

附件

这款汤喝起来的味觉是清爽好喝 不多说了.

附件

带鱼,偶也撒花给你了,其他姐妹也准备轮流送.

回复 842#Zwiebel 的帖子

大姐反映好快,这个评论是新出来的吧,你已经用上了,又落后了.

回复 846#wjbbmmjj 的帖子

是旺爸昨天推出的,我已经把今天的定额全用完了.

来款时令菜 用姜末不停翻抄 抄干了加点水 再抄 只要不焦 就不停得抄到熟为止
调料有黄酒 白糖 盐.

附件

回复 842#Zwiebel 的帖子

大姐 花是用来干啥的 还不如送银子来得直接.

回复 848#酒酿带鱼 的帖子

你怎么事先老不站好位.

发新话题