发新话题
打印【有5011个人次参与评价】

云鱼之歌(分享美食!分享好心情!)1#、8#链接(4月16日更新)

回复 749#luer 的帖子

妹妹,侬老贴心额.

回复 748#云323 的帖子

哈哈 ,我再刺激侬一记,我这家川菜是人气美食里面介绍过的,大众点评里面也有的,我也没想到就是我公司附近呶,昨天带回去有点冷了,老公说也蛮好吃的,估计如果在店里吃的话更加好吃,而且价钱便宜量大,中午如果不是11:30前面去的话肯定1点钟回不了公司,排队的人很多的.

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2009-5-7 09:47 发表

酵母粉不是自发粉,自发粉是面粉里搀入一定比例的酵母粉。我什么时候也送你一包。。。
我想要,但是老难为情,哪能汇报啦?我已经吃了你的,拿了你的,无以回报.

引用:
原帖由 luer 于 2009-5-7 09:49 发表
大姐,你要送尧妈酵母粉的话我代你送好勒,我离她近呀,你离云妈近,云妈就你送吧
那你就送给尧妈吧,本来我还想借机约会尧妈呢。。。我的和你的一个牌子.

回复 751#云323 的帖子

.

回复 754#Zwiebel 的帖子

好的.

回复 750#Zwiebel 的帖子

我今天自己去买,明天他回来了(去近郊开会两天).

引用:
原帖由 luer 于 2009-5-7 09:49 发表
大姐,你要送尧妈酵母粉的话我代你送好勒,我离她近呀,你离云妈近,云妈就你送吧
你真贴心。.

回复 753#xianyun18 的帖子

我们约个时间吧,到时候我给你酵母.

回复 752#luer 的帖子

好人做到底,报上店名.

回复 760#云323 的帖子

引用:
原帖由 云323 于 2009-5-7 09:54 发表
我今天自己去买,明天他回来了(去近郊开会两天)
可我今晚很晚回家,拿不到酵母粉给你。酵母粉什么时候给你?要不你先在超市买袋小包装的今晚用。。。.

回复 754#Zwiebel 的帖子

大姐,你约我,只要叫一声,我就来了,不要找机会的。.

回复 759#luer 的帖子

谢谢你,亲爱的,随你方便就好,你哪个时间有空,给我电话就可以了.

你们约来约去好幸福哦 我好孤单哦.

回复 762#Zwiebel 的帖子

我经常这样,白天在网上看到这个想做,看到那个想做,可晚上到家,窝在舒适的沙发里......今晚决定直奔他家,另外再打包两个菜.

引用:
原帖由 xianyun18 于 2009-5-7 09:52 发表

我想要,但是老难为情,哪能汇报啦?我已经吃了你的,拿了你的,无以回报
我哪天叠几床被子后再约你,酵母粉先让露儿送给你。
你上次给的辣酱真好吃,LG以前学做过一次没有你的好。这次他又说改良的更麻辣一些,事先还豁胖说让我到厨房发广告,多做几瓶送给姐妹,叫*氏金钩牛肉辣酱。做好后就蔫了,也不提让我送人了,吃了他的辣酱舌头半天都没反映.

回复 765#酒酿带鱼 的帖子

各么侬安排时间。先报告一下我这个星期六下午有约了。.

回复 764#xianyun18 的帖子

好的,今天不行哦.

回复 766#云323 的帖子

那我再推荐你个菜:剁椒脆肠,人气美食介绍过的,也挺好吃的。
另外,小龙虾和蟹是在门外卖的,别搞错了。.

回复 770#Zwiebel 的帖子

再推荐个不辣的。儿子不吃辣.

引用:
原帖由 酒酿带鱼 于 2009-5-7 10:03 发表
你们约来约去好幸福哦 我好孤单哦
要么,鱼油买来后你带献肉月饼来取? 东西5月底到货。。。.

回复 768#云323 的帖子

我要为考试而奋斗 利用剩余时间看书 儿子也要为现场比赛而每天操练 他的计算机作品拿了个一等奖 要现场考试 忙得我脚不停眼不眨.

这个辣酱是做调料的辣酱还是一个菜啊?
引用:
你上次给的辣酱真好吃
.

回复 771#云323 的帖子

BB鸭之类的,可感觉都没有刚开张时好吃。。。.

回复 773#酒酿带鱼 的帖子

这样忙,开心的.

引用:
原帖由 酒酿带鱼 于 2009-5-7 10:10 发表
我要为考试而奋斗 利用剩余时间看书 儿子也要为现场比赛而每天操练 他的计算机作品拿了个一等奖 要现场考试 忙得我脚不停眼不眨
看样子,得你真传。暑假再约.

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2009-5-7 10:04 发表

我哪天叠几床被子后再约你,酵母粉先让露儿送给你。
你上次给的辣酱真好吃,LG以前学做过一次没有你的好。这次他又说改良的更麻辣一些,事先还豁胖说让我到厨房发广告,多做几瓶送给姐妹,叫*氏金钩牛肉辣酱。做好 ...
你LG这好,看着就觉得温馨,他是不是花椒放多了,做辣酱要么放花椒粉末(这个麻会厉害点),要么就放花椒油,这个比较适合我的口味。如直接放花椒粒,那吃后舌头会半天反映不过来的 ,他放的是哪种?
期待再和大姐约会,不单单为了“被子”,我好详细问问炒作。.

引用:
原帖由 酒酿带鱼 于 2009-5-7 10:10 发表
我要为考试而奋斗 利用剩余时间看书 儿子也要为现场比赛而每天操练 他的计算机作品拿了个一等奖 要现场考试 忙得我脚不停眼不眨
你儿子真出息,忙也值得 但你旷工2天了.

引用:
原帖由 luer 于 2009-5-7 10:10 发表
在尧妈原来那个帖子里有介绍的。非常美味!!.

回复 772#Zwiebel 的帖子

行 5月底基本考完 我就赶紧做月饼 我找到一家便宜的当天快递 只要5元 哈哈哈 做完了我叫他送.

回复 780#云323 的帖子

好的,我去找找看.

引用:
原帖由 酒酿带鱼 于 2009-5-7 10:03 发表
你们约来约去好幸福哦 我好孤单哦
那你哪天有空,和大姐一起约下,我好像见见带鱼妹妹的。.

回复 779#Zwiebel 的帖子

带鱼的线伐见特了.

引用:
原帖由 luer 于 2009-5-7 10:08 发表
好的,今天不行哦
没关系的,候你有空,我不急的。.

回复 779#Zwiebel 的帖子

不是我的错 图片躺在相机里 但我没线导出来.

回复 778#xianyun18 的帖子

他以前放的花椒油,觉得不过瘾,这次从网上查了个破方子,放了小半碗最麻的“汉源花椒粉”.

回复 783#xianyun18 的帖子

尧妈  还是在你脑子里保留下对我的美好想象比较好.

引用:
原帖由 luer 于 2009-5-7 10:10 发表
不是菜,是可以做菜的那种,也可以拌面吃的,我给你一瓶,正好你给我酵母粉的时候给你,我哪能就没想到给你呢,差不多见过面的人我都给过了.

回复 787#Zwiebel 的帖子

我86年去过成都,吃花椒就是在那喜欢上的。20多年没去了,想念成都小吃。感觉上海的川菜都改良了。几年前在玉田路靠近轻轨的地方有个麻辣烫的铺子,感觉那里的味道有成都的感觉,后来不知搬哪去了。.

引用:
原帖由 酒酿带鱼 于 2009-5-7 10:16 发表
不是我的错 图片躺在相机里 但我没线导出来
用读卡器,不要线的,携带也方便,读卡器约20元1个,便宜。.

回复 789#xianyun18 的帖子

个么我不客气哦,我就是要这种辣酱,刚才在你以前的帖子里面找了两边,找到的是八宝辣酱而且还是没做法的
个么侬能不能把这种辣酱的方子也给我一个啊?我和我老公都喜欢辣酱,对于我们不会烧的人来说觉得用处很多 所以家里冰箱里面辣酱不会少的。不过现在外面的东西添加剂都太多了,想自己做了.

引用:
原帖由 酒酿带鱼 于 2009-5-7 10:20 发表
尧妈  还是在你脑子里保留下对我的美好想象比较好
我都不怕了,你怕什么,豁出去了,不过你儿子真的很优秀,等你有空好来。.

回复 791#xianyun18 的帖子

本来有个读卡器 估计插拔比较频繁 有根针歪特了 以后就再也不好用了.

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2009-5-7 10:16 发表
他以前放的花椒油,觉得不过瘾,这次从网上查了个破方子,放了小半碗最麻的“汉源花椒粉”
哈哈。。。厉害的,不过这个要根据自家的口味,说不定这个量给有些喜欢麻辣的人或许能接受。.

回复 790#云323 的帖子

那我送你瓶辣酱吧,不能吃就扔掉。。。你说的那家麻辣烫现在搬到赤峰路轻轨站骨瓷店旁边,女儿经常去吃。.

回复 793#xianyun18 的帖子

总有机会碰头的 我会带见面礼鲜肉月饼的 .

回复 792#luer 的帖子

辣酱里放什么不固定的,你有什么可以放什么,牛肉干,鱼片干等都可以,辣椒酱可以去买最原始的上海人叫“辣火酱”卖场有卖,较便宜,详细的在“尧尧家晚餐”我去找来贴给你吧。.

引用:
原帖由 酒酿带鱼 于 2009-5-7 10:30 发表
总有机会碰头的 我会带见面礼鲜肉月饼的
我欢喜的。
那我带点啥呢,啥算我的代表作啊?.

回复 798#xianyun18 的帖子

好呀好呀,你帮我找找,我刚才又找了一遍还是没看到,现在真的是人老眼花啦.

发新话题