发新话题
打印【有5011个人次参与评价】

云鱼之歌(分享美食!分享好心情!)1#、8#链接(4月16日更新)

回复 690#luer 的帖子

没看出失败在哪儿了?.

回复 701#vivianda 的帖子

漏油而且千层不明显.

回复 700#wjbbmmjj 的帖子

要不是我叔叔讲今天来我也不会做。是等宝宝睡觉后做的,做好已经是凌晨1点多了.

引用:
原帖由 luer 于 2009-5-6 10:30 发表
那么大姐,这个派应该是比较酥脆的喽?我的怎么不是这样啊,是那个环节出问题啦?你帮我指点指点啦
应该是比较酥的,放凉后就不会特别脆。。。如果不是这样,估计是被子破了,油漏掉了。

别自责了,是你老公太挑剔,下次别做给他吃.

回复 704#Zwiebel 的帖子

嗯,知道了谢谢哈
他喜欢吃千层酥的这种东西,所以这种点心方面蛮挑剔的.

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2009-5-6 10:36 发表
在嗲猫猫吃到前的N个月前,我已经领教过大姐的派了。只是到现在为止都没有勇气做,我缺乏你们的勇气,
所以想来你能做出来已属不易。本来想5.1动手了,实在挤不出时间。我想你孩子还小,你哪有时间做这么多呀?
送给你的被子抽空做了吧,可以做成你们喜欢的咸派,估计你做的更好吃。
吸取露儿的教训,先把被子敲大,然后再慢慢擀薄,等你上照片.

引用:
原帖由 luer 于 2009-5-6 10:49 发表
嗯,知道了谢谢哈
他喜欢吃千层酥的这种东西,所以这种点心方面蛮挑剔的
就是你把他惯坏的!我只给LG吃次品和边角料,好东西都留给自己和朋友.

回复 707#Zwiebel 的帖子

啊???????????
太不公平了呀.

我来了,乘兴而去败兴而归.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2009-5-6 10:55 发表
啊???????????
太不公平了呀
很公平啊。。。否则对自己和朋友就不公平了.

引用:
原帖由 云323 于 2009-5-6 10:55 发表
我来了,乘兴而去败兴而归
云妈终于来啦,我以为你找不到你的歪楼了.

回复 703#luer 的帖子

侬忒勤劳了,儿子身体不好,你自己也要注意休息,别太累了。做的苹果派也要赞一记。一来,先去1#做好链接了.

回复 707#Zwiebel 的帖子

呵呵,我有好东西都是大家一起分享的,我的同事和朋友也常能享受到,公平伐.

回复 709#云323 的帖子

去哪里啊.

回复 712#云323 的帖子

谢谢云姐关心。主要想在叔叔面前表现一记,这次看来不能啦.

回复 710#Zwiebel 的帖子

我又幸福得眼泪水乱飞.

回复 711#Zwiebel 的帖子

去了船厂路一个皮鞋特买。 我双胖脚爪啊,人家都是尖尖的头,细细高高的跟。看中的吧,尺码又没有.....

回复 714#小猫宝宝 的帖子

船厂路皮鞋特卖场,浪费半天公休....

回复 717#云323 的帖子

现在好象不流行穿尖尖头细高跟的嘛
船厂路?感觉很象《上海滩》里的场景哎
不晓得卖鞋的里头可有许文强?.

回复 719#小猫宝宝 的帖子

没有,都是小姐,太太.

.

回复 506#酒酿带鱼 的帖子

带鱼的早餐怎么看怎么喜欢诶~~.

回复 690#luer 的帖子

这个苹果派的样子很不错呀~~.

回复 723#carrie813 的帖子

谢谢
你生病啦,怎么啦.

今天的……
等了海…….

回复 725#LUCK 的帖子

昨晚已经上了,今晚家长会,所以没有作业交了.

回复 726#云323 的帖子

回看了。.

回复 724#luer 的帖子

没什么哦,感冒了,还好没发烧,否则很有哪个什么滴嫌疑了~~~.

回复 728#carrie813 的帖子

多吃点开水
要热的.

回复 728#carrie813 的帖子

是啊,最近不能随便发烧的,发烧的话还要去指定的医院呢.

今朝两个主人尼.

回复 731#luer 的帖子

昨晚开家长会,由妈妈来烧饭的。只能报下菜名:番茄扁尖蛋汤,炒蚕豆,四喜考芙,风鹅(熟制品),韭菜炒蛋。今天,我要在其他帖子里好好研究下面包。 今晚老公不回家吃饭,我也简单弄弄了.

回复 732#云323 的帖子

你们家不管你烧还是你妈妈烧都烧这么多菜啊
昨天我是单位附近的一个川菜馆外卖的,回去就能吃啦.

回复 733#luer 的帖子

只要老公在家吃饭,四菜一汤是基本量。他不在家,我就随心所欲了。只要儿子营养保证,我瞎吃吃的。泡饭拉,蟹糊拉,黄泥螺拉......

回复 732#云323 的帖子

云妈,我买了一大包进口酵母粉,什么时候给你些?做面包其实不难,不过我多用面包机揉面,手工揉要请教带鱼和露儿。。。.

回复 734#云323 的帖子

对的,现在还是小人最重要,我们也是主要儿子的饭能搞定(如果我他能在我妈家吃好),我们两个人随便吃的.

回复 735#Zwiebel 的帖子

及时雨啊.

大姐,手工揉就是又是揉又是摔的,好处是心情不好时可以以此发泄,坏处是手臂越来越粗.

大姐,酵母粉是不是就是自发粉一类啊?.

回复 736#luer 的帖子

平时我女儿住校,你能想象我们家的伙食吧 昨晚我吃了2斤小龙虾和1斤香辣蟹.

回复 739#xianyun18 的帖子

你要伐,我上次买了一大包进口的燕牌的(食品一店买的),给你点吧.

回复 739#xianyun18 的帖子

不是自发粉吧.

大姐:我没买面包机,手臂已经够壮。所以不会经常做。不用很多的。.

回复 737#云323 的帖子

那你今晚做可能赶不上哦,我今晚回家较晚。。。你给个时间我们交接?.

回复 740#Zwiebel 的帖子

开心的嘛,我也想这样吃,可惜儿子太小不能吃辣的,老公不喜欢小龙虾。不过昨天我买的泼辣鱼也蛮好吃的.

回复 740#Zwiebel 的帖子

馋死我,自己做的还是买的?这个小龙虾我一般乘老公不在吃的,他反对我吃这个,今晚他正好不在.........

引用:
原帖由 xianyun18 于 2009-5-7 09:41 发表
大姐,酵母粉是不是就是自发粉一类啊?
酵母粉不是自发粉,自发粉是面粉里搀入一定比例的酵母粉。我什么时候也送你一包。。。.

回复 745#luer 的帖子

看了你那个川菜打包我已经在吞馋吐水了,又看到大姐那个小龙虾。这回是雪上加霜.....

回复 747#Zwiebel 的帖子

大姐,你要送尧妈酵母粉的话我代你送好勒,我离她近呀,你离云妈近,云妈就你送吧.

引用:
原帖由 云323 于 2009-5-7 09:46 发表
馋死我,自己做的还是买的?这个小龙虾我一般乘老公不在吃的,他反对我吃这个,今晚他正好不在........
小龙虾是我家旁边丰悦厨房的外卖,28元一斤,买2斤送1斤,香辣蟹13.8元1斤,味道还不错。不知周末是否有?要有,我买2斤你尝尝,连酵母粉一道送给你。。。.

发新话题