发新话题
打印【有5011个人次参与评价】

云鱼之歌(分享美食!分享好心情!)1#、8#链接(4月16日更新)

回复 648#云323 的帖子

一看近景,哇,云妈还踮着芭蕾舞脚尖呢 .

太可爱了!像极了云妈 加到图片上可以这么大吗?.

回复 643#云323 的帖子

又看到有黄的螃蟹了,单品的特写就是效果好啊

炒面啊炒面,明天中午也去找一碗吃吃,你勾出了我的馋虫了.

这个LOGO张开嘴巴笑呵呵的,真有点象云妈呢,尧妈找的真好.

回复 650#Zwiebel 的帖子

你是瓜子脸?我现在正向圆脸发展。我看到别人说你身材好的 ,向你学习。 .

回复 653#小臭臭妈咪 的帖子

我放了点洋葱先煸炒,再加了点黑木耳丝.儿子和外甥女各吃了一大盘.这个汤相当鲜,一只螃蟹,6只对虾干,4只蘑菇切片,几朵油菜芯..

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-5-5 20:18 发表
圆脸的人命好,真的!身材嘛,要像洋葱头的,没有赘肉,健康!
我以为你见过大姐呢.无论是长相还是身材,没的话说.告诉侬,很多人在网上都说自己胖,我可以很负责的说,只有我说的是真话!.

回复 650#Zwiebel 的帖子

又不理我 .

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-5-5 20:30 发表
你是瓜子脸?我现在正向圆脸发展。我看到别人说你身材好的300681,向你学习。300682
我是苦瓜脸,别向我学习.

回复 657#云323 的帖子

我相信你的 .

回复 660#vivianda 的帖子

啥地方寻到噶可爱的东东,包括658#的.

回复 659#Zwiebel 的帖子

看到云妈怎么说了吧?! .

引用:
原帖由 云323 于 2009-5-5 20:34 发表

我以为你见过大姐呢.无论是长相还是身材,没的话说.告诉侬,很多人在网上都说自己胖,我可以很负责的说,只有我说的是真话!
爱油,云妈,偶一不小心成了美女啦 你老露“富”,可我只觉得你“福”耶~.

引用:
原帖由 云323 于 2009-5-5 20:40 发表
啥地方寻到噶可爱的东东,包括658#的
云妈,你小心,她会经常弄个东东从你这里飘过。。。.

我正在想662#的花花那能发亮的呢.

回复 663#Zwiebel 的帖子

啧啧,同我刚认识你的时候越来越不同了。“大姐”两个字,太有欺骗性了 ,洋葱头调皮的很呀!!!.

尽管老公没在家,也不能太得意忘形,下线了,和外甥女讲讲话.

回复 668#云323 的帖子

88.

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-5-5 20:47 发表
啧啧,同我刚认识你的时候越来越不同了。“大姐”两个字,太有欺骗性了 ,洋葱头调皮的很呀!!!
“大姐”是实至名归的,谁愿夸大年龄呢?其实偶很想装嫩的。。。.

回复 664#Zwiebel 的帖子

我若是飘过就肯定没有停步,仅仅跟大家打个招呼而已的。.

回复 671#vivianda 的帖子

你以后就是美食圈的常客了,出手不凡,一炮打响!厉害,非常的厉害!.

回复 672#Zwiebel 的帖子

出手不凡?我理解了 。“帮主”收留我了?现在我基本就常上两个圈。.

回复 673#vivianda 的帖子

你在哪个圈都名正言顺,我在哪里都是异己 别叫我帮主,虽然我很觊觎。。。.

回复 674#Zwiebel 的帖子

谁说的?“大姐”也要发发嗲的 ,别哭了,赶明儿教我叠被子好了伐? .

回复 675#vivianda 的帖子

我送你床被子得了,否则教会了徒弟,饿死了师傅.

回复 676#Zwiebel 的帖子

哈哈, ,等着,总有一天会打动你的 .

.

早上好 .

回复 679#wjbbmmjj 的帖子

今天把线给忘家里了 上不成早饭了 昨天做的是晶晶家的奶油蛋糕 烤时开了小差 看电视去了 居然忘记了烤箱 结果烤箱好象自动转停了 不过时间没烤足 等我想起来已经是很晚了 .

.

回复 681#vivianda 的帖子

谁让你帖洋葱头上来

回复 682#Zwiebel 的帖子

这不,你就来了 .

回复 683#vivianda 的帖子

你每天也来敲卡?干脆你自立门户吧?你一定是未来的巨星.

这个帖子被大姐和薇姐弄得好漂亮,看得眼花缭乱的

带鱼今天没上菜,指望云妈了.

回复 684#Zwiebel 的帖子

我是来蹲点的。我嘉宾都不够格的,更谈不上自立了 。.

回复 685#小臭臭妈咪 的帖子

我检讨,我们为老不尊。。。云妈的菜昨晚不是上过了吗?.

回复 687#Zwiebel 的帖子

反对!我们不会烧菜,但都留恋这里,还不能在边上敲敲小边鼓呀.

大家早啊.

昨天接到叔叔电话说今天要来我家心里一兴奋,因为从小和叔叔感情很好。于是想做点东西给他,就做了大姐的苹果派。本来前面叠被子都叠的不错也没破,心里还很得意的呢。可是最后擀薄的时候出问题啦,都破啦,撒了很多手粉还是破了
坚持做好已经半夜三更了,早上问老公吃了怎样,他说不酥脆,看来还是失败了,样子难看不说还不是很好吃
对了大姐,你方子上面没写放在几层烤几分钟啊,赶紧补一下啊.

附件

失败的苹果派

云妈今天上午有事,去shopping去了.

回复 690#luer 的帖子

你不是有过叠被子经验嘛,怎会在最后关头“功亏一篑”?是不是最后一次没有先敲大面皮,然后再擀?我觉得你做的已经很好了。

我用的是200度,烤30分钟左右。其实没什么关系,看上色情况,每个烤箱的习性不一样。.

我觉得蛮好嘛,你能嘎勤劳,就要表扬,鼓励。.

回复 692#Zwiebel 的帖子

云妈今天上午请假哦,大姐。.

我 以前叠过2次的,不过总的还是昨天叠的最好,以前叠的最后都擀不薄的,昨天虽然破了但是最后还是擀薄到一大张的。主要是以前没敲,昨天属于第一次敲还是经验不足,多做几次应该会好点.

回复 693#xianyun18 的帖子

烤的时候漏油漏的老结棍的.

太谦虚了吧.

那么大姐,这个派应该是比较酥脆的喽?我的怎么不是这样啊,是那个环节出问题啦?你帮我指点指点啦.

回复 697#wjbbmmjj 的帖子

这个不是谦虚,是真的没做好
你去嗲猫宝宝那里看大姐做的苹果派就知道差距了.

回复 699#luer 的帖子

在嗲猫猫吃到前的N个月前,我已经领教过大姐的派了。只是到现在为止都没有勇气做,我缺乏你们的勇气,
所以想来你能做出来已属不易。本来想5.1动手了,实在挤不出时间。我想你孩子还小,你哪有时间做这么多呀?.

发新话题