发新话题
打印【有5011个人次参与评价】

云鱼之歌(分享美食!分享好心情!)1#、8#链接(4月16日更新)

回复 2259#兔子波波 的帖子

莫非兔子也要步入菜刀帮~ .

回复 2262#luer 的帖子

我一直教育宝宝,不要跟人家比,要跟你的昨天比,这样才不会落后.

回复 2264#兔子波波 的帖子

吃得来的就可以了。总认为:吃得来的人才能烧得来,吃不来的人烧不好的。为了欢迎你,让老大帮我们该帮规吧,
改为:菜刀帮(吃得来帮)~.

回复 2271#宝贝niuniu 的帖子

妞妈,啥时候也传你的大作呀,很想念你的酸辣菜和色拉.

回复 2279#luer 的帖子

鼓励就是爱.

回复 2280#兔子波波 的帖子

表吓我们拿刀的好伐,国妇婴的医生都不错的,如果看专家,早点去排队.

回复 2284#xianyun18 的帖子

总于看到了传说中的美丽~ 相信见到你的人都会被你打动,不仅仅是外貌,重要的是内质,上帝偏爱你,都具备了.

回复 2285#宝贝niuniu 的帖子

模仿秀了你的酸辣菜,把我PP怔住了,这是继大姐教我布朗尼让我GG怔住后的第2拍传奇.

回复 2297#luer 的帖子

露儿不要谦虚好伐,我也觉得你很面熟,跟我以前同事很像,清秀可人,但那个同事性格不内敛,不像你那样体贴入微,谢谢你的蛋,这是给学龄前儿童最好的礼物,因为我读小学的时候,邻居送我家一篮鸡蛋,所以小时候就认为这是一种美好的祝福,不会考鸭蛋~.

回复 2315#拉拉妈咪 的帖子

我听说过早上吃水果是金,中午是银,晚上是铜~ 可能考虑到小孩学校不会吃水果,所以放在早餐的~.

回复 2317#飞翔的牛奶糖 的帖子

往往最后出场的是最具神秘色彩的~ 啥时候拉开你神秘的面纱.

回复 2334#ellenxd 的帖子

“心术不正”还要说出来,  因为你是小e.

回复 2343#云323 的帖子

吃不完放些糖把它腌起来放冰箱,这个东西很容易坏的.

回复 2344#ellenxd 的帖子

也给你宝宝准备了涂鸦用纸,只等下次面交了~.

回复 2352#ellenxd 的帖子

如果你有兴趣,我们乐意尝试你的第一炉~   善意提醒:注意保质期.

回复 2357#Zwiebel 的帖子

大姐油墨的,小E侬看呢,要莫把侬的地址短给我,我寄给你~.

回复 2363#小臭臭妈咪 的帖子

臭妈,小E意思是希望早些再聚吧~.

回复 2372#ellenxd 的帖子

让我想想,昨天我们初步定在圣诞节再聚一次的~ 如果大家实在还有没有说够的话,没有争论完的事,我们就~.

回复 2378#ellenxd 的帖子

其实,这些菜刀帮的妈妈,一个比一个心地善良,也不贪嘴上的轻快。哪一天你跑出去大吼一声:要人命啦,逼出作品来了。菜刀帮就有威望了

回复 2387#云323 的帖子

昨晚12:30还没有等到你的大作,如果我在坚持一会儿就可以现场送花了闹~我还有2包高筋粉没用,面包难度太大了,PF.

回复 2428#云323 的帖子

估计面粉揉得手酸了~.

回复 2471#云323 的帖子

同~等~!.

回复 2473#小臭臭妈咪 的帖子

嘎巧啊,昨天我们家的也不在,我给自己买了玩具 ,准备周末给大家看看.

回复 2480#养鱼儿 的帖子

等着鱼儿的照片,看得出你很用心的.

回复 2484#云323 的帖子

昨天回家晚了,今天晚上拍pp.

回复 2485#小臭臭妈咪 的帖子

刚开始以为是手机套,这个功能的夹子还是第一次看到呢.

回复 2490#小臭臭妈咪 的帖子

老婆买的都是好的,东西好坏另当别论,主要感到有面子,占家里主导地位.

引用:
原帖由 luer 于 2009-5-22 13:46 发表
等着看哦
,先买个关子.

回复 2497#小臭臭妈咪 的帖子

估计你也会感兴趣.

回复 2500#小臭臭妈咪 的帖子

实践版的,要等到明天中午,刚刚接到通知,明天一天加班 ,要不就晚上把包装和实物拍给大家看看,联想一下~.

回复 2502#小臭臭妈咪 的帖子

人在江湖,身不由己呀!还好有你们,所谓苦乐分享,晚上发.

回复 2506#Zwiebel 的帖子

在哪里?.

回复 2508#Zwiebel 的帖子

昨天已经看到了那个地区贴很过份的,现在又在发飙,网络永远有这种人 该感到WW的力量了吧,沉得太快了.

回复 2510#Zwiebel 的帖子

正义的力量!

昨天去买的玩具~厨房玩具,这样收纳比较干净吧

.

一共有4把加工的刀,刨丝,磨泥,切薄片,切丝,这下所有的菜菜都可以轻松加工出形状了
其实,我最想要的是切丝(下列第2张照片)的刀,据说这个丝不会很湿或者很干,吃口很好的~

.

这个功能咋看没啥,可是这样很环保,可以把最后一点萝卜都磨掉,而且不会扎手
.

回复 2518#小臭臭妈咪 的帖子

这套昨天晚上刚刚觅到的 ,小小得意一番.

回复 2519#ellenxd 的帖子

太平洋百货,等人的时候闲逛,一不小心逛到了那个贝印模具,被吸引住了
那个营业员像个推销员,讲自己家的买了5年很实用的

回复 2524#ellenxd 的帖子

那个菜场的刀磨不快,菜刀帮的刀总要稍许好一点,起码不生锈.

回复 2528#xianyun18 的帖子

尧妈,给你介绍个kenwood的食品加工机,我想,如果哪天真正能做美食了,我就把它搬回家,可以把所有的厨房小家电全部丢掉了,那个才叫好啊.

回复 2529#Zwiebel 的帖子

大姐肯定用全自动的,不像我的环保.

回复 2535#xianyun18 的帖子

一台液晶电视机的价钱呀,但比起电视机,偶欢喜它~ 可以把我的美食梦膨胀一下.

回复 2538#xianyun18 的帖子

开个帖子全部卖特 新的来了旧的就可以去了.

回复 2540#云323 的帖子

因该很方便的,其中2把,我有买过类似的,感觉七零八落储存不方便,这个可以集中管理,不沾灰
我变刀托了.

回复 2543#Zwiebel 的帖子

这个刀还要锐利,尧妈和云妈会不会用双立人的~
PS:外面会不会说,菜刀帮半夜三更在论“刀”

回复 2544#云323 的帖子

没让你失望就好,否则把你美梦吵醒罪孽不小.

我也晚安了 祝你们周末好心情.

回复 2550#Zwiebel 的帖子

明天上班还要偷看大家烧了些啥菜.

发新话题